Мне вообще не за что,леди Симоне переадресовываю ваше *спасибо*Anastazia:да..теперь понятно.. не сказали.. значит прийти самой собой =) и показать что умею..
Роман Борисович спасибо, что отвечаете на мои сообщения.
Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
Re: Кастинги
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Кастинги
Если кастинг в исторический проект,то не стоит тратить свое время ярко-белым,крашенным блондинкам (или с "ядовитым" цветом волос),людям с креативными стрижками,обладательницам нарощенных ногтей,ресниц,очевидного татуажа,явно увеличенных губ,представителям неформальной молодежи,людям с татуировками (к примеру,на шее,запястьях).
Если нужны модели,то не стоит приходить миниатюрным девушкам,в надежде удивить всех своей красотой.160-это 160...
Когда кастинг среди мужчин,девушкам лучше остаться дома и наоборот.Не удивляйтесь-часто приезжают люди противоположного пола,на авось.
На кастинге не будут заморачиваться на том,как бы вы могли выглядеть,если бы решились в корне изменить свой имидж (перекраситься,"снять" искусственные ногти и ресницы,вывести татуировки,"подрасти",за счет каблуков и т.д.)-проще найти человека,который и так будет полностью соответствовать всем заявленным требованиям.
Удачных съемок!
Смотря какой типаж нужен.Если ищут представителей субкультур,то,разумеется,предпочтение будет тем,кто соответствует заявленнным требованиям.Эмо-значит эмо,а не просто брюнет/ка,панк-значит панк,с характерной стрижкой,а не просто поклонник творчества группы "Sex Pistols",растаман-значит человек с дредами,расточками,желательно в яркой красно-желто-зеленой одежде,а не просто любитель покурить травку и т.д.Anastazia:я новичок..вот мне интересно на кастинги нужно приходить как ты в жизни есть..или в образе требуемого персонажа лучше?
Если кастинг в исторический проект,то не стоит тратить свое время ярко-белым,крашенным блондинкам (или с "ядовитым" цветом волос),людям с креативными стрижками,обладательницам нарощенных ногтей,ресниц,очевидного татуажа,явно увеличенных губ,представителям неформальной молодежи,людям с татуировками (к примеру,на шее,запястьях).
Если нужны модели,то не стоит приходить миниатюрным девушкам,в надежде удивить всех своей красотой.160-это 160...
Когда кастинг среди мужчин,девушкам лучше остаться дома и наоборот.Не удивляйтесь-часто приезжают люди противоположного пола,на авось.
На кастинге не будут заморачиваться на том,как бы вы могли выглядеть,если бы решились в корне изменить свой имидж (перекраситься,"снять" искусственные ногти и ресницы,вывести татуировки,"подрасти",за счет каблуков и т.д.)-проще найти человека,который и так будет полностью соответствовать всем заявленным требованиям.
Удачных съемок!
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: Менеджер
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 903 280 280 2
- Email: minerva1102@mail.ru
- Контактная информация:
Вопрос о пропуске в Останкино. Кто знает?
Скажите пожалуйста, если у меня есть билет о прибытии (от 7.03.2011) из г. Брянска, а прописка в г. Архангельске, меня пропустят в Останкино?
Ведь вполне возможно, что я жила в Брянске, независимо от прописки.
Ведь вполне возможно, что я жила в Брянске, независимо от прописки.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Менеджер туристич. и гостин. бизнеса
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: по разному
- Телефон: +7 985 772 97 11
- Email: vadiman77@mail.ru
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
Re: Вопрос о пропуске в Останкино. Кто знает?
Соглашусь с предыдущим оратором.
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: студент
- Рост: 190
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Не всегда)
- Телефон: 8-926-861-66-54
Клип про массовку
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Клип про массовку
Если я не ошибаюсь, то это саунд-трек к интернет-сериалу "Кастинг"Продвинутый:Ребята сняли клип про массовку посмотрите!!!
http://vkontakte.ru/video11562882_159822966
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Экономист
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: иногда
- Телефон: 89015353311
- Email: ab161968@mail.ru
Правила для статистов
Уважаемые дамы и господа дам несколько дельных советов по поводу съёмок !!! Когда я веду фильмы я беру всех подряд без фото - на месте распределяю кто куда попадёт;и беру несколько раз. Большинство ассистентов по статистам берёт только один раз - по фото - поэтому пришлите фото в полный рост и портрет -убедительная просьба без фотошопа,обязательно напишите имя фамилию возраст и ближайшее метро, а также возраст, рост ,размер одежды и контактный телефон а главное дни и время когда можете сниматься-мне непонятно когда приглашаешь человека а он отвечает я могу сниматься только на выходные или в среду или четверг после 3 часов .Записываясь по телефону будьте вежливы и корректны дайте Ваши полные данные.Писать или рассказывать целые биографии о ролях, эпизодах и всю фильмографию не надо. Звонить нужно в определённое указанное в объявлениях время а не ночью или рано утром.Если Вы по каким либо причинам не можете придти пришлите замену или отправьте смс или позвоните и предупредите о неявке - цените своё и чужое время.Пожалуйста ставьте на вибро телефоны и перезванивайте потом -я часто звоню человеку весь день и трачу время а когда беру другого люди обижаются.Не надейтесь на роли в лучшем случае вас выберут по фото на групповку на несколько съёмочных дней или эпизод.К сожалению в большинстве проектов не только не кормят но даже экономят на воде поэтому позаботьтесь о своём здоровье сами.На съёмках Вы найдёте телефоны агенств и ассистентов по статистам и узнаете о условиях ,оплате и получите правдивые характеристики бригадиров.Заранее всем спасибо.С уважением Александр.Желаю всем терпения и успеха в реализации творческих амбиций!!!!! Модераторы убедительная просьба поднять это объявление на самый верх.Заранее спасибо!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
Re: Правила для статистов
Звонить нужно в определённое,указанное в объявлениях время,а не ночью или рано утром.
Я уже несколько раз писала подобную просьбу,но,видимо,некоторым людям нужно повторять это постоянно.Убедительная просьба-НЕ НУЖНО мне звонить ДО 12:00 и ПОСЛЕ 20:00!!!У меня маленький ребёнок и своими звонками в 8 ч. или в 23 ч. вы будите мою 3-летнюю дочь!!!Имейте совесть,господа неспящие!!!
Я уже несколько раз писала подобную просьбу,но,видимо,некоторым людям нужно повторять это постоянно.Убедительная просьба-НЕ НУЖНО мне звонить ДО 12:00 и ПОСЛЕ 20:00!!!У меня маленький ребёнок и своими звонками в 8 ч. или в 23 ч. вы будите мою 3-летнюю дочь!!!Имейте совесть,господа неспящие!!!
-
- Всего сообщений: 146
- Рост: 180
- Свободное время: есть свободное время
- Телефон: +7 916 251 43 13
Re: Правила для статистов
Тема "звонков бригадирам" поднималась не один раз! Но мы начинаем эту тему сново и сново, в надежде достучаться до актеров массовых сцен!!!
Мне был звонок буквально на днях В ПОЛОВУНУ ЧЕТВЕРТОГО УТРА!!! На мой вопрос "Вы в курсе сколько сейчас времени?", дама ответила "НУ ВЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ПИСАТЬСЯ КРУГЛАСУТОЧНО" Тут, как говориться без комментариев....
А СМСка пришедшая тоже не так давно вообще песня - "Алексей, запишите меня на 13 марта" Фамилию дама указала, дело не в этом. НА 13 МАРТА СЪЕМКА ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛАСЬ!!! Перезваниваю, "куда вас записать?" "Ну, на 13, на то что у вас есть...." Ну вот неужели нельзя было позвонить, и для начало узнать, а есть ли вообще какая то съемка!!!
Были звонки и в новогоднюю ночь, с вопросом "на завтра что нибудь есть?" и звонки "Алло, это останкинская башня?"
И последнее, наверное самое основное - когда вы записываетесь, и по каким то причинам прийти не можете, пожалуйста предупреждайте нас!!! Дайте возможность заработать другим, таким же как вы!!!
С Уважением А.С.Часиков (Ильин)
Мне был звонок буквально на днях В ПОЛОВУНУ ЧЕТВЕРТОГО УТРА!!! На мой вопрос "Вы в курсе сколько сейчас времени?", дама ответила "НУ ВЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ПИСАТЬСЯ КРУГЛАСУТОЧНО" Тут, как говориться без комментариев....
А СМСка пришедшая тоже не так давно вообще песня - "Алексей, запишите меня на 13 марта" Фамилию дама указала, дело не в этом. НА 13 МАРТА СЪЕМКА ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛАСЬ!!! Перезваниваю, "куда вас записать?" "Ну, на 13, на то что у вас есть...." Ну вот неужели нельзя было позвонить, и для начало узнать, а есть ли вообще какая то съемка!!!
Были звонки и в новогоднюю ночь, с вопросом "на завтра что нибудь есть?" и звонки "Алло, это останкинская башня?"
И последнее, наверное самое основное - когда вы записываетесь, и по каким то причинам прийти не можете, пожалуйста предупреждайте нас!!! Дайте возможность заработать другим, таким же как вы!!!
С Уважением А.С.Часиков (Ильин)