Звезды массового порядкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

flora-y
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: товароведение
Иностранные языки: немецкий
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно
Телефон: +79250047131
Email: [email protected]
 Re: Правила для статистов

Сообщение flora-y »

Первое обращение на форуме, очень и очень адекватно!РАДУЕТ. И все остальные обращения. тоже. Спасибо.Действительно выберают нас, почти всегда, по фото.Рекомендую, ВАМ БРИГАДИРАМ, иногда услышать нас по телефонуи дать оценку нашей адекватности. А потом набирать АКТЕРОВ МАСОВЫХ СЦЕН. ОЧЕНЬ МНОГО КОСЯКОВ!!!))))))) И ВАШИХ В ТОМ ЧИСЛЕ!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

flora-y:Первое обращение на форуме, очень и очень адекватно!РАДУЕТ. И все остальные обращения. тоже. Спасибо.Действительно выберают нас, почти всегда, по фото.Рекомендую, ВАМ БРИГАДИРАМ, иногда услышать нас по телефонуи дать оценку нашей адекватности. А потом набирать АКТЕРОВ МАСОВЫХ СЦЕН. ОЧЕНЬ МНОГО КОСЯКОВ!!!))))))) И ВАШИХ В ТОМ ЧИСЛЕ!
Юлия,не могли бы Вы перечислить лично мои косяки?Вы же про нас ВСЕХ пишите... ;)
После того,как я вчера в очередной раз написала просьбу,мне снова звонили после 23 ч... :%) Поэтому,господа неспящие и непонимающие с десятого раза,впредь я буду просто заносить вас в ЧС,без объяснений-как вы ко мне,так и я к вам! 8-)
bilinska
Всего сообщений: 156
Профессия: любая
Иностранные языки: англ,греческий
Рост: 157
Размер одежды: 46
Свободное время: любое
Телефон: +79636383207
 Re: Заявки на участие в съемках. Как сделать правильно!

Сообщение bilinska »

Добавился новый ящик !
[email protected] - для моделей

Добавлено спустя 1 день 17 часов 43 минуты 13 секунд:
Следите за объявлениями на сайтах. Находите подходящий типаж, зоните и я посмотрю Ваше резюме на соответствующем ящике.
Зарегистрируйтесь на сайтах
http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ и будете получать на свой ящик информацию о новостях
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
flora-y
Всего сообщений: 2
Профессия: товароведение
Иностранные языки: немецкий
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно
Телефон: +79250047131

Сообщение flora-y »

Юлия,Я не имела ввиду Вас лично. Я обобщила. Если я Вас обидела,извините пожалуйста. С Вами я еще не работала к сожалению. О Вас слышала хорошие отзывы. Спасибо.
kadr
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Рост: 185
Размер одежды: 48
Телефон: 9269550547
Контактная информация:

Сообщение kadr »

Юлия людей не понимающих очень много, но поймите нас мы хотим заработать и когда мы звоним в 22 00 мы считаем это не поздно, в вашем случае ребенок вполне уважительная причина для таких предъявлений мой Вам совет ставте на беззвучный и всеА вот когда бригадиры (не вы) звонят в полноч или позже это у них сьемочный процесс такой им так можно и я считаю это не правильным
kadr
Контактная информация:
 А было ли такое что из массовки на главную роль?

Сообщение kadr »

Всем привет!!!
Хотелось бы узнать возможно ли что ты в массовке, в массовке, а тут бах и тебе позвонили и сказали приезжайте на пробы главная роль, а у тебя не актерского образования, ни чего?
Спрашиваю из любобытства
мне ни кто не звонил и не предлогал!!!!!
Полуэктова Светлана
Всего сообщений: 11
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса
Иностранные языки: Английский (разг), французский, арабский (на стадии изучения)
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно,но предупредить зара
Телефон: 89851006998
 Re: А было ли такое что из массовки на главную роль?

Сообщение Полуэктова Светлана »

Были случаи с неглавными ролями. Но для этого нужно быть либо очень харизматичной морщинистой бабушкой, либо нелепым толстяком, либо иметь какие-то другие черты внешности, резко выделялющие тебя из толпы. Но, естественно, не на главную роль. В Москве огромное колличество профессиональных актёров из которых всегда можно выбрать или сделать интересный персонаж - любые типажи, любые возраста. и при этом с образованием и опытом на главных ролях.
ну если говорить о всяких судебных передачах или постановочных шоу - там повально такие случаи бывают. не пришёл актёр - из зала вытащили, текст начитали, и готово.
Хотя среди массовочников очень много тех, кто старательно хлопает Малахову и искренне надеется, что эту передачу посмотрит Спилберг и сразу его вызвонит к себе на главную роль
del
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: водитель
Иностранные языки: нет
Рост: 168
Свободное время: всегда
Телефон: 9260612230

Сообщение del »

случаев масса
я люблю вас люди!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

del:случаев масса
Например?
kadr
Контактная информация:

Сообщение kadr »

Полуэктова Светлана,24:Были случаи с неглавными ролями. Но для этого нужно быть либо очень харизматичной морщинистой бабушкой, либо нелепым толстяком, либо иметь какие-то другие черты внешности, резко выделялющие тебя из толпы. Но, естественно, не на главную роль. В Москве огромное колличество профессиональных актёров из которых всегда можно выбрать или сделать интересный персонаж - любые типажи, любые возраста. и при этом с образованием и опытом на главных ролях.ну если говорить о всяких судебных передачах или постановочных шоу - там повально такие случаи бывают. не пришёл актёр - из зала вытащили, текст начитали, и готово.Хотя среди массовочников очень много тех, кто старательно хлопает Малахову и искренне надеется, что эту передачу посмотрит Спилберг и сразу его вызвонит к себе на главную роль

Спасибо за Ваш ответ!!
Но это я ип так знал
мне интересны случаи из жизни
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы»