Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: товароведение
- Иностранные языки: немецкий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +79250047131
- Email: [email protected]
Re: Правила для статистов
Первое обращение на форуме, очень и очень адекватно!РАДУЕТ. И все остальные обращения. тоже. Спасибо.Действительно выберают нас, почти всегда, по фото.Рекомендую, ВАМ БРИГАДИРАМ, иногда услышать нас по телефонуи дать оценку нашей адекватности. А потом набирать АКТЕРОВ МАСОВЫХ СЦЕН. ОЧЕНЬ МНОГО КОСЯКОВ!!!))))))) И ВАШИХ В ТОМ ЧИСЛЕ!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
После того,как я вчера в очередной раз написала просьбу,мне снова звонили после 23 ч... Поэтому,господа неспящие и непонимающие с десятого раза,впредь я буду просто заносить вас в ЧС,без объяснений-как вы ко мне,так и я к вам!
Юлия,не могли бы Вы перечислить лично мои косяки?Вы же про нас ВСЕХ пишите...flora-y:Первое обращение на форуме, очень и очень адекватно!РАДУЕТ. И все остальные обращения. тоже. Спасибо.Действительно выберают нас, почти всегда, по фото.Рекомендую, ВАМ БРИГАДИРАМ, иногда услышать нас по телефонуи дать оценку нашей адекватности. А потом набирать АКТЕРОВ МАСОВЫХ СЦЕН. ОЧЕНЬ МНОГО КОСЯКОВ!!!))))))) И ВАШИХ В ТОМ ЧИСЛЕ!
После того,как я вчера в очередной раз написала просьбу,мне снова звонили после 23 ч... Поэтому,господа неспящие и непонимающие с десятого раза,впредь я буду просто заносить вас в ЧС,без объяснений-как вы ко мне,так и я к вам!
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: любая
- Иностранные языки: англ,греческий
- Рост: 157
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое
- Телефон: +79636383207
Re: Заявки на участие в съемках. Как сделать правильно!
Добавился новый ящик !
[email protected] - для моделей
Добавлено спустя 1 день 17 часов 43 минуты 13 секунд:
Следите за объявлениями на сайтах. Находите подходящий типаж, зоните и я посмотрю Ваше резюме на соответствующем ящике.
Зарегистрируйтесь на сайтах
http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ и будете получать на свой ящик информацию о новостях
[email protected] - для моделей
Добавлено спустя 1 день 17 часов 43 минуты 13 секунд:
Следите за объявлениями на сайтах. Находите подходящий типаж, зоните и я посмотрю Ваше резюме на соответствующем ящике.
Зарегистрируйтесь на сайтах
http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ и будете получать на свой ящик информацию о новостях
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: товароведение
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +79250047131
Юлия,Я не имела ввиду Вас лично. Я обобщила. Если я Вас обидела,извините пожалуйста. С Вами я еще не работала к сожалению. О Вас слышала хорошие отзывы. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9269550547
- Контактная информация:
Юлия людей не понимающих очень много, но поймите нас мы хотим заработать и когда мы звоним в 22 00 мы считаем это не поздно, в вашем случае ребенок вполне уважительная причина для таких предъявлений мой Вам совет ставте на беззвучный и всеА вот когда бригадиры (не вы) звонят в полноч или позже это у них сьемочный процесс такой им так можно и я считаю это не правильным
-
- Контактная информация:
А было ли такое что из массовки на главную роль?
Всем привет!!!
Хотелось бы узнать возможно ли что ты в массовке, в массовке, а тут бах и тебе позвонили и сказали приезжайте на пробы главная роль, а у тебя не актерского образования, ни чего?
Спрашиваю из любобытства
мне ни кто не звонил и не предлогал!!!!!
Хотелось бы узнать возможно ли что ты в массовке, в массовке, а тут бах и тебе позвонили и сказали приезжайте на пробы главная роль, а у тебя не актерского образования, ни чего?
Спрашиваю из любобытства
мне ни кто не звонил и не предлогал!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса
- Иностранные языки: Английский (разг), французский, арабский (на стадии изучения)
- Рост: 162
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно,но предупредить зара
- Телефон: 89851006998
Re: А было ли такое что из массовки на главную роль?
Были случаи с неглавными ролями. Но для этого нужно быть либо очень харизматичной морщинистой бабушкой, либо нелепым толстяком, либо иметь какие-то другие черты внешности, резко выделялющие тебя из толпы. Но, естественно, не на главную роль. В Москве огромное колличество профессиональных актёров из которых всегда можно выбрать или сделать интересный персонаж - любые типажи, любые возраста. и при этом с образованием и опытом на главных ролях.
ну если говорить о всяких судебных передачах или постановочных шоу - там повально такие случаи бывают. не пришёл актёр - из зала вытащили, текст начитали, и готово.
Хотя среди массовочников очень много тех, кто старательно хлопает Малахову и искренне надеется, что эту передачу посмотрит Спилберг и сразу его вызвонит к себе на главную роль
ну если говорить о всяких судебных передачах или постановочных шоу - там повально такие случаи бывают. не пришёл актёр - из зала вытащили, текст начитали, и готово.
Хотя среди массовочников очень много тех, кто старательно хлопает Малахову и искренне надеется, что эту передачу посмотрит Спилберг и сразу его вызвонит к себе на главную роль
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: водитель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 168
- Свободное время: всегда
- Телефон: 9260612230
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Контактная информация:
Re: А было ли такое что из массовки на главную роль?
Спасибо за Ваш ответ!!
Но это я ип так знал
мне интересны случаи из жизни
Полуэктова Светлана,24:Были случаи с неглавными ролями. Но для этого нужно быть либо очень харизматичной морщинистой бабушкой, либо нелепым толстяком, либо иметь какие-то другие черты внешности, резко выделялющие тебя из толпы. Но, естественно, не на главную роль. В Москве огромное колличество профессиональных актёров из которых всегда можно выбрать или сделать интересный персонаж - любые типажи, любые возраста. и при этом с образованием и опытом на главных ролях.ну если говорить о всяких судебных передачах или постановочных шоу - там повально такие случаи бывают. не пришёл актёр - из зала вытащили, текст начитали, и готово.Хотя среди массовочников очень много тех, кто старательно хлопает Малахову и искренне надеется, что эту передачу посмотрит Спилберг и сразу его вызвонит к себе на главную роль
Спасибо за Ваш ответ!!
Но это я ип так знал
мне интересны случаи из жизни