Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: А давайте создадим тему о МАССОВКЕ
Не смотрели интернет-сериал про массовку "Кастинг"? Там и песня про массовку есть ("мы не массовка, мы такие же как все") Там много АМС снимаются в ролях. Правда у них пока только первая серия в двух частях готова, интересно и необычно. Сама идея.
http://vkontakte.ru/video-21416974_159538023 это саундтрек к сериалу. Мне кажется песенка должна понравится. Мне лично понравилась.
http://vkontakte.ru/video-21416974_159538023 это саундтрек к сериалу. Мне кажется песенка должна понравится. Мне лично понравилась.
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 25 июл 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
IvanMassclub
а кроме пестни в ентом сериале есть что-то ценное?
а кроме пестни в ентом сериале есть что-то ценное?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
То, что там снимаются в ролях АМС и сериал снят про данную "кухню".
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21384
а как вы это себе представляете? Поделим на номинации?
1 номинация - лексические неадекваты (грубияны, хамы и прочие).
2-ситуационные неадекваты (сами не знают, что делают)
3-меркантильные неадекваты (полчаса не переработают без требования доплаты и считают, сколько же бригадиры зарабатывают)
4-вечно голодные неадекваты (требующие у бригадира обед, которого еще нет)
5-амнезийные неадекваты (каждые 10мин спрашивают, когда закончится съемка)
еще добавить номинаций?
Простите меня, дорогие мои, любимые актеры, за некорректные высказывания...Но я прошу удалить тему.
Андрей81:Я о том что дикие люди присутствуют "НЕОДЕКВАТ" на массовке давайте поговорим об этом
а как вы это себе представляете? Поделим на номинации?
1 номинация - лексические неадекваты (грубияны, хамы и прочие).
3-меркантильные неадекваты (полчаса не переработают без требования доплаты и считают, сколько же бригадиры зарабатывают)
4-вечно голодные неадекваты (требующие у бригадира обед, которого еще нет)
5-амнезийные неадекваты (каждые 10мин спрашивают, когда закончится съемка)
еще добавить номинаций?
Простите меня, дорогие мои, любимые актеры, за некорректные высказывания...Но я прошу удалить тему.
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Такие хватает. Бывают просят и чуть-ли не ноют чтобы их отпустили, потому-что у них другая съемка, хотя заранее обговаривали определенное время!TVactor: а как вы это себе представляете? Поделим на номинации?
5-амнезийные неадекваты (каждые 10 мин спрашивают, когда закончится съемка)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 21384
так все это знают...Зачем это снова пережевывать? Или человеку лавочки возле подъезда не хватает...Обсудить проходящих.
manager2010:Такие хватает. Бывают просят и чуть-ли не ноют чтобы их отпустили, потому-что у них другая съемка, хотя заранее обговаривали определенное время!
так все это знают...Зачем это снова пережевывать? Или человеку лавочки возле подъезда не хватает...Обсудить проходящих.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Массовки в прошлом
Вот такой вопрос возник, так сказать история АМС.
Как в прошлом набирали на зрителей, прохожих, героев, когда не было не интернета, не сотовых телефонов. Кого набирали? Просто так с улицы наверно во времена СССР было не попасть на экран ТВ, даже в роли тех самых прохожих.
Вобщем хотелось узнать:
1) Как попадали на съёмки советские времена и в начале 90х
2) Оплата? Была также низкая или повыше?
3) Каковы требования были.
заранее спасибо, интересно будет узнать.
Как в прошлом набирали на зрителей, прохожих, героев, когда не было не интернета, не сотовых телефонов. Кого набирали? Просто так с улицы наверно во времена СССР было не попасть на экран ТВ, даже в роли тех самых прохожих.
Вобщем хотелось узнать:
1) Как попадали на съёмки советские времена и в начале 90х
2) Оплата? Была также низкая или повыше?
3) Каковы требования были.
заранее спасибо, интересно будет узнать.
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: юрист
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8 9262349565
- Email: natuli4ka@inbox.ru
Re: Массовки в прошлом
То что слышала по прошлым временам, то что оплата была через кассу Мосфильма, по таллончикам и выдавали ее раз в месяц, как зарплату. А на площадке только талоны. Вроде бы так. А вот как набирали когда не было инета в массах, то это я и сама прошла правда не в 90е. Так что мы встречались в метро и т.д. мне передавали свои фото, подписанные с данными, с этими же фото я ездила если утверждать нужно по фото... тяжеловато иногда было, но конечно же отбирала по параметрам сначала.
А так конечно сейчас бригадиром только ленивый не пытается стать, к сожалению. Потому как только и пестрит форум объявлениями, набираю базу проф и непроф, кидайте фото )))))
А так конечно сейчас бригадиром только ленивый не пытается стать, к сожалению. Потому как только и пестрит форум объявлениями, набираю базу проф и непроф, кидайте фото )))))
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
А мне рассказывали,что раньше было немного бригадиров,они нах-сь на Мосфильме. Им желающие приносили свои фото,скорее всего с АМС связывались по городскому телеф. и всё. Но....фильмов раньше снимали меньше, советских фильмов ведь немного,но зато какие качественные!!!!!!!!!ток-шоу вообще не было,я так думаю(до 90-х),зрители.наверное,нужны были только на Огоньки.а про 90-е вообще многие актёры рассказывают душещипательные истории,когда фильмы не снимали,работы не было,кто-то уезжал из России или торговал на рынке и т.д... Сейчас снимают много,но.....
Я когда приехала в Москву 4 года назад,попала 1 раз на "Карнав.ночь-2",кому-то оставила номер и меня позвали на кастинг на Мосфильм на "Голубой огонёк".Представляете,раньше был кастинг на эту передачу?????????Приехало много людей,заходили по 10 чел,отбирал режисс.передачи и бригадир записывал тех,кого отбирали. Из 10 чел.утверждали 4-5.200чел. в основном списке из отобранных,ещё резерв. Снимали 10 дней,оплата 500р в день,т.к. я работала,то на эти съёмки ходила в выходные,получилось раз 5. Было сложно,но очень всё организовано.Был 1 бригадир и его помощник.Они обычно на фильмах работали,поэтому всё было чётко,понятно...У меня очень хорошие впечатления остались!!!!!!А вот со след.года началось то,что творится и сейчас. Оплата стала 400р,бригадиров много,набирали через инет,столько негативных отзывов появилось...уже никто не понимал,кто набирает,кто от кого работает.....больше я уже не была на этих съёмках. В посл.годы вообще недоборы были часто,звонили всем.приглашали приехать,даже если нет с собой платья.....
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кстати,эти бригадиры с Мосфильма всё ещё работают,но сами не бывают на площадке,т.е. чтобы к ним попасть,фото нужно передать через помощников или ещё как-нибудь.У них съёмок немного,но зато хорошие. Я фото летом передала одному бригадиру через знакомых АМС,была пока неск.раз у неё, оплата была 1000р,дневная смена.и это массовка,конечно,не просто прохожие,а ресторан,платья,макияж,причёски или реклама...но всё-таки на такие съёмки ходить приятно!!!
Я когда приехала в Москву 4 года назад,попала 1 раз на "Карнав.ночь-2",кому-то оставила номер и меня позвали на кастинг на Мосфильм на "Голубой огонёк".Представляете,раньше был кастинг на эту передачу?????????Приехало много людей,заходили по 10 чел,отбирал режисс.передачи и бригадир записывал тех,кого отбирали. Из 10 чел.утверждали 4-5.200чел. в основном списке из отобранных,ещё резерв. Снимали 10 дней,оплата 500р в день,т.к. я работала,то на эти съёмки ходила в выходные,получилось раз 5. Было сложно,но очень всё организовано.Был 1 бригадир и его помощник.Они обычно на фильмах работали,поэтому всё было чётко,понятно...У меня очень хорошие впечатления остались!!!!!!А вот со след.года началось то,что творится и сейчас. Оплата стала 400р,бригадиров много,набирали через инет,столько негативных отзывов появилось...уже никто не понимал,кто набирает,кто от кого работает.....больше я уже не была на этих съёмках. В посл.годы вообще недоборы были часто,звонили всем.приглашали приехать,даже если нет с собой платья.....
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кстати,эти бригадиры с Мосфильма всё ещё работают,но сами не бывают на площадке,т.е. чтобы к ним попасть,фото нужно передать через помощников или ещё как-нибудь.У них съёмок немного,но зато хорошие. Я фото летом передала одному бригадиру через знакомых АМС,была пока неск.раз у неё, оплата была 1000р,дневная смена.и это массовка,конечно,не просто прохожие,а ресторан,платья,макияж,причёски или реклама...но всё-таки на такие съёмки ходить приятно!!!
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
История из жизни,первая моя массовка.Мы с родителями уезжали в Ленинград,сидели на вокзале в ожидании поезда.Тут же снимали кино.Дело было в начале восьмидесятых.Подбежал взлохмоченый паренек и попросил у моих родителей чемодан для съемки,потом и меня.Чемодан нужен был для Зои Федоровой,как сейчас помню,зеленый и о-о-очень тяжелый!Его опустошили.Меня всучили какой-то дамочке,было всего пару дублей.Я получила шоколадку(первый гонорар!)а мои родители"спасибо".Кроме нас учавствовали еще пассажиры с багажем,тоже на добровольных началах.Но впечатления остались приятные!