Звезды массового порядкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Дресс-код возрастной.. По человеку или бумажке..

Сообщение алла art »

Samoedka: Как правильно записываться.. И на какой возраст?Может я не правильно воспринимаю действительность?
Ты чувствуешь себя моложе,у тебя огромный потенциал+энергия+талант... :good: Твоя внутренняя борьба паспортных данных и реалий-многим понятна.А в записи-ну ты правильно пишешь"игровой от...",я тоже так пишу и многие.Самое интересное,что в 25лет-я играла 30-35летних!А сейчас,на пятом десятке,мне предлагают роли 35-36летних дам.Ну правда,не поймешь!
Записывайся везде,где чувствуешь-ТВОЕ :Rose: !
Реклама
KSYU_N
Всего сообщений: 662
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса театра и кино
Иностранные языки: английский и испанский(база)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: студентка, когда нет сессии
Телефон: 89153185938
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

Samoedka:На съемки до 45 - стара по паспорту..
Елена, я столкнулась с той же проблемой при записи на съёмки. Мне скоро 40, но когда меня снимают, на плёнке выгляжу моложе, лет на 30, не больше. В жизни тоже частенько выгляжу моложе, особенно когда одеваюсь в неформальную одежду и иду на рок-концерты. Мне мои 40 не дают! Дают только, если я специально одеваюсь как женщина после 40 и гримируюсь на 40-ка летнюю, если это надо для роли. Я проф.актриса, разноплановая.
Могу играть женщин разного возраста, и старушек в том числе! Без косметики меня вообще не узнают, я совсем другая.
Такая несправедливость при записи на проекты строго по возрасту, меня тоже не устраивает. Мне многие бригадиры говорят, что на фото и в жизни я совсем разная. Что делать???
Звезды массового порядка - Я в роли Аграфены Кондратьевны..jpg
Звезды массового порядка - Я в клубе ОГИ 8 октября 2010г. 1 .jpg
Звезды массового порядка - Я на фестивальной хелоувиновской милонге 29.10.2010г..jpg
Звезды массового порядка - Я в красной шляпе в профиль. 5 сессия.jpg
Звезды массового порядка - Я на милонге Хеллоувин 31 октября 2011г..jpg
Звезды массового порядка - КСЮ в Универе!.jpg
Последний раз редактировалось KSYU_N 21 ноя 2011, 13:27, всего редактировалось 3 раза.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

алла-актриса массовки:Записывайся везде,где чувствуешь-ТВОЕ
Так и пишусь.. Но вот "Игровому" - не верят, даже фотки не смотрят.. За чокнутую принимают.. :(
KSYU_N:Мне многие бригадиры говорят, что на фото и в жизни я совсем разная. Что делать???
Поэтому и создала тему.. Сами бригадиры потом при встрече переспрашивают - "Правда 45?".. Они не дадут соврать.. :facepalm:
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Образование: высшее
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Вспомнила многие старые фильмы, где известные артистки играли 18-летних, а в жизни им было под 30-ть))

например, фильм "Вам и не снилось"..старшеклассницу играет Татьяна Аксюта, а в жизни-то ей около 30-ти..
а что говорить о фильме "Девчата", Тосе там тоже 18-ть)), а на самом деле, вроде за 30-ть..
думаю, не стоит переживать - роль Вас найдет:) или Вы ее..

спасибо, за такую тему..
всем интересно почитать..

П.С. Тут недавно одна девочка грустно писала, почему никому не нужны 14-летние..
даааа....мне бы такую грусть...
получается у каждого свои проблемы - кому много лет, а кому мало)
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Plotina, я ни в коей мере не сравниваю себя с великими.. Но у меня есть опыт, да простит меня молодежь.. И я уже не рвусь за рублем.. И я могу много из того, что наша красивая и умненькая молодежь не может, по объективным причинам..
Негоже молоденьким девочкам лежать на земле зимой, им рожать.. А я могу - я уже отрожалась..
У меня жизненный опыт проживания разных ситуаций, в том числе критических.. И я ничего не боюсь - это облегчение режиссерам..
KSYU_N
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

Plotina:Вспомнила многие старые фильмы, где известные артистки играли 18-летних
Янина Жеймо играла Золушку когда ей было уже очень много лет (41 вроде), и ничего, сыграла девочку-Золушку так, что больше её никто переиграть до сих пор не может!))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Samoedka:Негоже молоденьким девочкам лежать на земле зимой, им рожать.. А я могу - я уже отрожалась..
Елена, у меня та же ситуация, четырёх детей родила, и мне пока хватит. Отражалась, как вы сказали.
И жизненный опыт такой огромный, что многие позавидуют. Я до сих пор учусь! Всю жизнь учусь! Сейчас студентка двух заочных курсов, многое умею! В эту сессию сдала фехтование на отлично!)) В прошлую сессию сцен.бой без оружия!)) Молодёжь может этого и не уметь, я имею в виду не проф.актёров. Проф.актёры почти всё эти дисциплины проходят во время обучения в театральном вузе.
Не расстраивайтесь! У нас с вами есть ещё порох в пороховницах и мы ещё сыграем свои роли!)))))))

Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Образование: высшее
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

Я думаю, вопрос можно решить тем, чтобы систематически размещать реальные фотографии, и не пятилетней давности, а текущего года. А в анкете возраст указывать реальный.
Я тоже долго пыталась обходить этот вопрос расплывчатыми формулировами. Типа, мой игровой возраст такой-то. Но потом поняла, что это тоже не выход. Собираюсь отказаться от этой практики. Согласитесь, гораздо приятнее видеть, что бригадир удивлён, увидев женщину, выглядящую моложе указанного возраста. Чем его подозрительно-насмешливое "Так вам 35?" Не стоит ставить себя в такое двусмысленное положение. На массовке не всегда нужны молодые красавицы, возрастные персонажи тоже нужны. Разве в реальной жизни по улицам бродят исключительно фотомодели восемнадцати лет от роду?
Сейчас я намерена всерьёз откорректировать свою анкету, разместить реальные фото и указать реальный возраст. А уж выгляжу ли я моложе - решать им, бригадирам.
P.S. На данном фото (без фотошопа) 2010 года, чуть более года назад, мне 53, сейчас 54 подходят к концу. На новый год будет 55. И пущай тля подавится!
Последний раз редактировалось Ольга Терехова 21 ноя 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
KSYU_N
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

bliss100:Я думаю, вопрос можно решить тем, чтобы систематически размещать реальные фотографии, и не пятилетней давности, а текущего года.
Фотки что я выложила, реальные и свежие, текущего года и даже месяца! На них это всё я сейчас, но в разных ролях!

алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

KSYU_N:четырёх детей родила
МО-ЛО-ДЕЦ!!! :good: :good: :good:
KSYU_N: У нас с вами есть ещё порох в пороховницах и мы ещё сыграем свои роли!)))))))
Это точно,инфантильностью не страдаем,еще молодым фору можем дать!!! 8-)
KSYU_N:Янина Жеймо играла Золушку когда ей было уже очень много лет (41 вроде),
Ей было 38.
Да,нас тоже обучали фехтованию,были уроки коной езды,"обмороки" с безтравматическим падением...и т.д.
KSYU_N
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

bliss100: А в анкете возраст указывать реальный.
Возраст всегда указываю реальный, только совсем недавно пару раз написала игровой, т.к. по телефону меня просил бригадир об этом.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
bliss100: На данном фото (без фотошопа) 2010 года, чуть более года назад, мне 53, сейчас 54 подходят к концу. На новый год будет 55. И пущай тля подавится!
Поздравляю!!! Так держать!))) Отлично выглядите!))

А меня инвалидность подкосила, немного постарела бегая по больницам...сразу лет на несколько постарела...а ещё сложные последние роды и операции детей...всё это отнимает силу, красоту, молодость...(( 10 лет назад мне давали не больше 20-ти...хотя был уже тридцатник!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы»