Ты чувствуешь себя моложе,у тебя огромный потенциал+энергия+талант...Samoedka: Как правильно записываться.. И на какой возраст?Может я не правильно воспринимаю действительность?

Записывайся везде,где чувствуешь-ТВОЕ

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ты чувствуешь себя моложе,у тебя огромный потенциал+энергия+талант...Samoedka: Как правильно записываться.. И на какой возраст?Может я не правильно воспринимаю действительность?
Елена, я столкнулась с той же проблемой при записи на съёмки. Мне скоро 40, но когда меня снимают, на плёнке выгляжу моложе, лет на 30, не больше. В жизни тоже частенько выгляжу моложе, особенно когда одеваюсь в неформальную одежду и иду на рок-концерты. Мне мои 40 не дают! Дают только, если я специально одеваюсь как женщина после 40 и гримируюсь на 40-ка летнюю, если это надо для роли. Я проф.актриса, разноплановая.Samoedka:На съемки до 45 - стара по паспорту..
Так и пишусь.. Но вот "Игровому" - не верят, даже фотки не смотрят.. За чокнутую принимают..алла-актриса массовки:Записывайся везде,где чувствуешь-ТВОЕ
Поэтому и создала тему.. Сами бригадиры потом при встрече переспрашивают - "Правда 45?".. Они не дадут соврать..KSYU_N:Мне многие бригадиры говорят, что на фото и в жизни я совсем разная. Что делать???
Янина Жеймо играла Золушку когда ей было уже очень много лет (41 вроде), и ничего, сыграла девочку-Золушку так, что больше её никто переиграть до сих пор не может!))Plotina:Вспомнила многие старые фильмы, где известные артистки играли 18-летних
Елена, у меня та же ситуация, четырёх детей родила, и мне пока хватит. Отражалась, как вы сказали.Samoedka:Негоже молоденьким девочкам лежать на земле зимой, им рожать.. А я могу - я уже отрожалась..
Фотки что я выложила, реальные и свежие, текущего года и даже месяца! На них это всё я сейчас, но в разных ролях!bliss100:Я думаю, вопрос можно решить тем, чтобы систематически размещать реальные фотографии, и не пятилетней давности, а текущего года.
МО-ЛО-ДЕЦ!!!KSYU_N:четырёх детей родила
Это точно,инфантильностью не страдаем,еще молодым фору можем дать!!!KSYU_N: У нас с вами есть ещё порох в пороховницах и мы ещё сыграем свои роли!)))))))
Ей было 38.KSYU_N:Янина Жеймо играла Золушку когда ей было уже очень много лет (41 вроде),
Возраст всегда указываю реальный, только совсем недавно пару раз написала игровой, т.к. по телефону меня просил бригадир об этом.bliss100: А в анкете возраст указывать реальный.
Поздравляю!!! Так держать!))) Отлично выглядите!))bliss100: На данном фото (без фотошопа) 2010 года, чуть более года назад, мне 53, сейчас 54 подходят к концу. На новый год будет 55. И пущай тля подавится!