Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
Re: Всё о массовках. Мнения и пожилания от "бывалых"
Первый раз я попала в массовку года 3 назад когда училась в МосГУ,в одном из корпусов университета снимали сериал студенты(если кто помнит по рен-тв такой шел)и мы прогуливая пары бегали засветиться на экране)))впечатлений была масса,где-то просили пройтись,улыбнуться или посидеть в аудитории,за это нас еще кормили(притом неплохо)))и платили по 400р.Но лично мне это быстро надоело,с начало все интересно,тебя переполняют эмоции хочется заглянуть за кулисы всего действа,но когда ты все изучил,тебе становиться в тягость 10 раз подряд пройдись перед камерой.В течении этих трех лет на голубой экран меня больше не тянуло,но по стечению обстоятельств приходиться часто ездить в Останкино на телепередачи и сидеть зрителем.(я учусь на журфаке и у нас от университета это обязательная программа)Первая программа на которую нас повезли была "закрытый показ" с гордоном, просидели мы там часов 6.Скажу я вам не легко просидеть 6 часов на попе ровно,но народ там работал понимающий нас отпускали в туалет,покурить предлагали воды.Бригадир нам попался очень классный,по нашей просьбе нас посадили в первый ряд,а пенсионерок назад,за что мы наслушались много "приятностей" в свой адрес)))Было довольно интересно наблюдать за съемками,но потом осточертевает сидеть на одном месте.Второй раз мы поехали на Соловьева "К барьеру"было тоже довольно интересно,но мне не нравиться сама манера Соловьева общаться с людьми,и что меня поразило это то что в жизни он точно такой же,я думала в своих ток-шоу он играет предписанную роль,но нет он на самом деле такой.Много куда мы еще ездили,самая веселая поездка была на Лолиту,всем очень понравилось.В Останкино побывать в принципе интересно,правда легко заблудиться)))По коридорам разгуливают наши звезды,можно сфотографироваться при желании.Ни разу нам никто не отказал,правда один раз получилось что мы Гусева отловили,а он опаздывал,но даже он нам не отказал))А насчет кидалова,это правда скажу я вам.Каждый раз когда мы туда приезжали у проходной стоял народ и скандалил,их вызвали на съемки,но не встретили и бригадир пропал,телефон не отвечает.Так что надо идти к проверенным бригадирам)В первый раз на съемках всегда интересно идите не пожалеете,ну а постоянно туда кататься это уже для фанатиков)))Для меня самоубийство сидеть там целый день.А если вы хотите именно засветиться,то зрительный зал для вас не вариант,далеко не факт что вы попадете в кадр,это конечно зависит от передачи,но по местам рассаживают бригадиры и вы можете попасть в самый конец.Например у Гордона был полный зал массовки для аплодисментов,а в кадр попадала только центральная часть первого ряда.Так что думайте сами стоит ли это ваших затраченный нервов,сил времени и здоровья.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 185
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Любое время
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Сложно ли попасть в массовку
первый раз на сайте, хочу спросить у "бывалых":
1) Для меня пока это просто интересно, поэтому особо оплата роли не сыграет (хотя конечно приятно получить денюжку), так вот, реально ли как-то о-контактировать со звездами? Я имею ввиду банальное фото..
2) Что попасть на съемки, надо куда-то звонить, или достаточно оставить свои данные и фот на сайте в теме?
3) по каким критериям чаще всего отбираются люди? рост там, вес, лицо?
1) Для меня пока это просто интересно, поэтому особо оплата роли не сыграет (хотя конечно приятно получить денюжку), так вот, реально ли как-то о-контактировать со звездами? Я имею ввиду банальное фото..
2) Что попасть на съемки, надо куда-то звонить, или достаточно оставить свои данные и фот на сайте в теме?
3) по каким критериям чаще всего отбираются люди? рост там, вес, лицо?
-
- Образование: студент
- Рост: 161
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Ежедневно с 17в выходные с 9
- Телефон: 8 903 238 60 28
а как просматривают анкеты все все или просто пальцем ткнули???ведь анкет не так уж и мало!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 190
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Дохрена
- Контактная информация:
Звезды массового порядка
Камент удален
Последний раз редактировалось Bang 10 окт 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Я легенда
Кто скажет, если только по выходным можешь сниматься, реально подзаработать?
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8-906-0418466
Есть очень хороший Проект "Честный понедельник". Съемки по воскресеньм. Всего 3 часа. Оплата 150 рэ.
На программу приглашаются известные звезды, политики, кинорежиссеры и пр.
С Жириновским нпр. фоткались все кому не лень.
И ведущий Сеогей Минаев тоже никому не отказывает ни в фото ни в автографе...
Записываться лучше всего у Григория, Ирины...Катрин...
На программу приглашаются известные звезды, политики, кинорежиссеры и пр.
С Жириновским нпр. фоткались все кому не лень.
И ведущий Сеогей Минаев тоже никому не отказывает ни в фото ни в автографе...
Записываться лучше всего у Григория, Ирины...Катрин...
-
- Всего сообщений: 63
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Контактная информация:
Re: Всё о массовках. Мнения и пожелания от "бывалых".
Кто бы вам что бы ни рассказывал, но самое лучшее собственные впечатления
Согласна с предыдущими высказываними, что лучше сто раз увидеть, чем бесконечно об этом слушать и/или читать.
Согласна с предыдущими высказываними, что лучше сто раз увидеть, чем бесконечно об этом слушать и/или читать.
Татьяна
-
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любое время.
- Телефон: +7 903 675 50 04
Re: Всё о массовках. Мнения и пожелания от "бывалых".
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ, готов с радостью поделиться впечатлениями о массовке. Как то в конце февраля 2009года, мы с товарищем попали на каток расположенный на "Ипподроме" и там проводился кастинг, так я и углубился в съёмочный процесс. Первый раз зборы были на "Универ", нам сказали, что это займёт времени с 19.00 и до 24.00, но мы там просидели до 05.00, так как была последняя серия, ну и сами понимаете. Дело то в том, что время для меня пролетело незаметно, всё было интересно, хотя тётка там всё время на нас рычала, типо ни чего не трогать и не шуметь. Нас канечно и покормили и по дамам развезли, было очень цевильно, но всё равно чуствовалось отношение как к тем, кто приходит туда только ради зарабатывания денег. Хотя и без этого нельзя, но чисто моё мнение, то что должно быть ещё желание и интерес к самому процессу. За этот месяц я уже участвовал в более, чем 15 фильмов и передач и как многие говорят, что это надоедает, то я не спорю, но мне пака не надоело. Хотя съёмки иногда длятся и очень долго, но бывает, что и за пару часов все укладываются, здесь не так то просто всё распределить по времени. Так что если едите на массу, то точно расчитывайте минимум на часиков 7-8 и более, так и вам будет спакойней, а если отпустят пораньше, то и полегче. А если хотите чаще сниматься, то звоните, звоните и звоните, хоть это и зжирает вашу сумму на телефоне, но зато вы чего то добьётесь, если канечно этого желаете. И ещё, самое главное, не бойтесь и не стесняйтесь, будьте смелее и вы почуствоваете вкус к этому прекраснейшему творчеству...
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79651477982
- Контактная информация:
Никто Никогда не даст вам роль без кастинга!
Почему же вы такие все наивные, люди с образованием получают роли только после прохождения кастинга, да и то на роль по несколько человек пробуют, так почему вы сидите и думаете, что вам, которые не умеют практически ничего, дадут роль и еще без кастинга, только по фото или наличии портфолио. Почему все думают, что девушка или мол. человек в 17 лет продвинут вас дальше суда или чего-то подобного, почитайте объявления бригадиров, в них ошибка на ошибке и ошибкой погоняет . Думаю, что людей с высшим коробит от "предлогаю", "пробывать", "приглошаю", "собиседование" и тому подобное. Понятно, что любой может сделать ошибку, но не в таком количестве. А вы хотите роль... Да ничего серьезнее суда или массовки вы здесь и не найдете, да и на суд не все проходят... Учитесь, получайте образование в этой сфере, пока молодые . Удачи вам всем!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: модель
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
- Контактная информация:
О массовках (вопросы-отзывы)
Не нашла тему, где могу задать вопрос.
В этом деле я новичок, но люблю все новое и интересное.
Давно хотела побывать на МосФильме, и тут подвернулось объявление о массовке на Новый год на Первом канале.
Но тут на форуме такого начиталась - просто жуть, все хамят, унижают друг друга, бригадиры кидают и т.д
Поэтому возникло несколько вопросов:
1. Есть хоть какие то гарантии что, если я поеду туда, то не буду 2-3 часа стоять на морозе, а потом сидеть в красивом платье на грязных лавочках?
2. Я этим не зарабатываю, для меня просто "по фану", живой интерес что происходит за кулисами, поэтому может кто был...на новогодних огоньках на массовке, напишите свои отзывы (может повезет, и я увижу хоть один хороший?)
3. Что вообще делают на НГ огоньках в массовке? просто сидят и хлопают?
4. Может быть лучше на такое мероприятие идти от агентства (например http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=16934) или еще есть добропорядочные люди, которые организуют все, как надо??
5. Может вы меня вообще от всего этого отговорите и на самом деле не все так красиво и весело, как я предполагаю??
Заранее спасибо, за ответы на все вопросы...
Сами понимаете "и хочется, и колется"
В этом деле я новичок, но люблю все новое и интересное.
Давно хотела побывать на МосФильме, и тут подвернулось объявление о массовке на Новый год на Первом канале.
Но тут на форуме такого начиталась - просто жуть, все хамят, унижают друг друга, бригадиры кидают и т.д
Поэтому возникло несколько вопросов:
1. Есть хоть какие то гарантии что, если я поеду туда, то не буду 2-3 часа стоять на морозе, а потом сидеть в красивом платье на грязных лавочках?
2. Я этим не зарабатываю, для меня просто "по фану", живой интерес что происходит за кулисами, поэтому может кто был...на новогодних огоньках на массовке, напишите свои отзывы (может повезет, и я увижу хоть один хороший?)
3. Что вообще делают на НГ огоньках в массовке? просто сидят и хлопают?
4. Может быть лучше на такое мероприятие идти от агентства (например http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=16934) или еще есть добропорядочные люди, которые организуют все, как надо??
5. Может вы меня вообще от всего этого отговорите и на самом деле не все так красиво и весело, как я предполагаю??
Заранее спасибо, за ответы на все вопросы...
Сами понимаете "и хочется, и колется"
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий.
Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало.
Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало.