Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные,ночные сьёмки
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: О массовках (вопросы-отзывы)
ради интереса туда можно сходить-посмотреть на звезд-но нет гарантии что это закончится ровно в 12 часов ночи,и вы успеете на метро!в этом году я была на новогоднем параде звезд-впринципе все нормально было-на морозе стояла не очень долго,никто не хамил,разочаровала только-ОООООЧЕНЬ ДЛИННАЯ очередь в раздевалку,и то что все это закончилось в час ночи,и мы не успели на метро!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: модель
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
- Контактная информация:
спасибо)
кто-нибудь еще?
кто-нибудь еще?

Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий.
Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало.
Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало.
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Контактная информация:
Ну, да... Не все так романтично, как кажется (а уж как хочется романтики!!!). Хороши те съемки, что идут по 3-4 часа, а если съемки по 12 (и более) часов, то здесь не до романтики... работа, причем тяжелая.
Ma1Vi, почитайте рубрику "Разбор полетов", все сразу станет понятно
Ma1Vi, почитайте рубрику "Разбор полетов", все сразу станет понятно

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Сложно ли попасть в массовку
1)Если хотите попасть на интересный проект и не разочароваться с первого же раза,то записывайтесь на полный метр.Оплата там не менее 500 р. за съём.день (у честных бригадиров,разумеется).Так же,Вам должны сказать,какие именно это будут съёмки (на улице,либо в помещении,массовка,групповка или эпизод).Сфотографироваться со звёздами реально.Лично я своим людям никогда не запрещаю это делать (разумеется,если заранее не будет оговорено,что фотосъёмка с кем-либо запрещена.Так было на рекламе Нокия-Лагутенко категорически сказал,чтобы его не доставали с фотками и автографами.Мои люди не обиделись-ну и больно нужно!
)
2)Лучше присылайте свои данные (с фото и ном.тел.) на почту.Желательно,указывайте данные прямо в теме письма (чтобы проще было искать в случае чего).ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте все свои навыки!Умение играть на фортепиано,на гитаре,занятия определёнными видами спорта,умение делать трюки и т.д...А так же свою профессию (официант,бармен,журналист,педагог,музыкант,администратор...)-бывает,что на эпизод со словами нужен человек,с определёнными навыками и профессией и тогда очень большая вероятность,что из всех претендентов выберут именно Вас,даже если Вы не имеете актёрского образования!Это кажется,что не столь важно,а на самом деле от Ваших навыков зависит где и в кач-ве кого Вы будете сниматься (и сумма гонорара,разумеется,совсем другая
).
3)Определённых критериев нет.Смотря какой типаж требуется на съёмку.На полном метре,во всяком случае.Но это уже работа бригадиров-сказать людям,кого им нужно будет играть,в какой одежде приехать.Разумеется,если съёмка супер-гламурная,то приглашать будут тех,кто выглядит ухоженно,хорошо одевается.Обычно в таких случаях просят прислать фото в одежде,в которой будете сниматься,на почту.Я,по крайней мере,так и делаю-чтобы потом не было конфуза.
Надеюсь,что на Ваши вопросы я ответила в полном объёме.Будут ещё-обращайтесь!
Удачи на съёмках!
Отвечу.DeFy84:первый раз на сайте, хочу спросить у "бывалых":
1) Для меня пока это просто интересно, поэтому особо оплата роли не сыграет (хотя конечно приятно получить денюжку), так вот, реально ли как-то о-контактировать со звездами? Я имею ввиду банальное фото..
2) Что попасть на съемки, надо куда-то звонить, или достаточно оставить свои данные и фот на сайте в теме?
3) по каким критериям чаще всего отбираются люди? рост там, вес, лицо?
1)Если хотите попасть на интересный проект и не разочароваться с первого же раза,то записывайтесь на полный метр.Оплата там не менее 500 р. за съём.день (у честных бригадиров,разумеется).Так же,Вам должны сказать,какие именно это будут съёмки (на улице,либо в помещении,массовка,групповка или эпизод).Сфотографироваться со звёздами реально.Лично я своим людям никогда не запрещаю это делать (разумеется,если заранее не будет оговорено,что фотосъёмка с кем-либо запрещена.Так было на рекламе Нокия-Лагутенко категорически сказал,чтобы его не доставали с фотками и автографами.Мои люди не обиделись-ну и больно нужно!

2)Лучше присылайте свои данные (с фото и ном.тел.) на почту.Желательно,указывайте данные прямо в теме письма (чтобы проще было искать в случае чего).ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте все свои навыки!Умение играть на фортепиано,на гитаре,занятия определёнными видами спорта,умение делать трюки и т.д...А так же свою профессию (официант,бармен,журналист,педагог,музыкант,администратор...)-бывает,что на эпизод со словами нужен человек,с определёнными навыками и профессией и тогда очень большая вероятность,что из всех претендентов выберут именно Вас,даже если Вы не имеете актёрского образования!Это кажется,что не столь важно,а на самом деле от Ваших навыков зависит где и в кач-ве кого Вы будете сниматься (и сумма гонорара,разумеется,совсем другая

3)Определённых критериев нет.Смотря какой типаж требуется на съёмку.На полном метре,во всяком случае.Но это уже работа бригадиров-сказать людям,кого им нужно будет играть,в какой одежде приехать.Разумеется,если съёмка супер-гламурная,то приглашать будут тех,кто выглядит ухоженно,хорошо одевается.Обычно в таких случаях просят прислать фото в одежде,в которой будете сниматься,на почту.Я,по крайней мере,так и делаю-чтобы потом не было конфуза.
Надеюсь,что на Ваши вопросы я ответила в полном объёме.Будут ещё-обращайтесь!

-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: инженер, снабженец,уборщица предпринимат
- Иностранные языки: читаю по немецки.
- Рост: 164
- Размер одежды: 52
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 916 780 62 93
- Email: [email protected],irKolyadova@yand
Re: Восколько лет можно получить роль в фильме?
-в принципе в любое! я однажды в детстве просто шла в МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ, И
НЕ СПЕША,
т.е. ЗАРАННЕЕ, т.е. неопаздывая
времени в запасе до занятия, было сколько угодно!!!
на столько много,
что я просто глазела на витрины!
правда я жила в районе Краснопресненского метро
поэтому путь мой лежал мимо кинотеатра БАРРИКАД, кажется, так он тогда назывался,там показывали мультики тогда, ....
И
меня пригласил один мужчина сниматься в кино, но сказал, что я должна уметь делать шпагат и мостик, но по скольку я не спортивная, и этого не умею, то я -постеснялась, да к тому же мама отсоветовала, то я не ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ!
О чём я потом пожалела, когда про кого-то говорили, что вот-ОНА и ДРУГАЯ снимались, я вспоминала с сожалением, что мне предлагали, а я не воспользовалась, и даже завидовала по девчачьи , но недогадалась сама проявить инициативу и подсказать было некому! но сейчас есть интернет и можно пройти кастинги, правда не стоит сильно уж зацикливаться на этой профессии , если проследить многие судьбы актёров-они многие встретились с разного рода серьёзными проблемами , и кто-то даже оказывался забытым и не всегда востребованными, а к этому надо быть готовым, как теперь выясняется!!!
НЕ СПЕША,
т.е. ЗАРАННЕЕ, т.е. неопаздывая
времени в запасе до занятия, было сколько угодно!!!
на столько много,
что я просто глазела на витрины!
правда я жила в районе Краснопресненского метро
поэтому путь мой лежал мимо кинотеатра БАРРИКАД, кажется, так он тогда назывался,там показывали мультики тогда, ....
И
меня пригласил один мужчина сниматься в кино, но сказал, что я должна уметь делать шпагат и мостик, но по скольку я не спортивная, и этого не умею, то я -постеснялась, да к тому же мама отсоветовала, то я не ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ!
О чём я потом пожалела, когда про кого-то говорили, что вот-ОНА и ДРУГАЯ снимались, я вспоминала с сожалением, что мне предлагали, а я не воспользовалась, и даже завидовала по девчачьи , но недогадалась сама проявить инициативу и подсказать было некому! но сейчас есть интернет и можно пройти кастинги, правда не стоит сильно уж зацикливаться на этой профессии , если проследить многие судьбы актёров-они многие встретились с разного рода серьёзными проблемами , и кто-то даже оказывался забытым и не всегда востребованными, а к этому надо быть готовым, как теперь выясняется!!!
-
- Рост: 171
- Телефон: +7 917 554-53-54
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Значит, вам, kirkol, была уготовлена другая судьба.
Кто знает, как бы сложилась ваша жизнь, согласись вы на предложение незнакомого мужчины... Да и где тогда было взять гарантию, что он тот, за кого себя выдаёт?
Кто знает, как бы сложилась ваша жизнь, согласись вы на предложение незнакомого мужчины... Да и где тогда было взять гарантию, что он тот, за кого себя выдаёт?
-
-добавлю, - или не строим,
как например, я- тогда не воспользовалась, предложенными возможностями!!! это то сейчас в условиях кризиса ! думаю, что многие об этом только бы и мечтали!!!!
-он порядочный человек! и приглашал меня по адресу с мамой! и это уж мы сами не пошли! ну ребёнку я -не могу передать аргумент, который привела мне тогда мама, который мне тогда показался веским...
-во всяком случае, спасибо, Анастасия!
-по радио сказали однажды, что судьбу мы строим сами,moya-koroleva:Значит, вам, kirkol, была уготовлена другая судьба.
-добавлю, - или не строим,
как например, я- тогда не воспользовалась, предложенными возможностями!!! это то сейчас в условиях кризиса ! думаю, что многие об этом только бы и мечтали!!!!
-он порядочный человек! и приглашал меня по адресу с мамой! и это уж мы сами не пошли! ну ребёнку я -не могу передать аргумент, который привела мне тогда мама, который мне тогда показался веским...
-во всяком случае, спасибо, Анастасия!
-
- Рост: 171
- Телефон: +7 917 554-53-54
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
О "судьбе волюнтаризма" можно дискутировать часами)
Ясно одно: вам небезразличен кинематограф, и, что важно: это у вас взаимно
Благодаря современным технологиям, у вас появилась возможность осуществить свою мечту. Так дерзайте же!
Ясно одно: вам небезразличен кинематограф, и, что важно: это у вас взаимно

Благодаря современным технологиям, у вас появилась возможность осуществить свою мечту. Так дерзайте же!
-
ой! Анастасия! Вашими бы устами да мёд пить!
Спасибо за участие!
Спасибо за участие!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: артисты
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 717 38 98
Выступить на ПОЛЕ ЧУДЕС!!!!
Друзья!!!!!!!!!!!!! Подскажите как попасть на Поле Чудес с концертным номером!!!!! Напишите : [email protected]
Заранее благодарны!
Заранее благодарны!