Звезды массового порядкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор
 Re: Несколько вопросов к бывалым актерам массовки...

Сообщение Shyval-TV »

Snape:1.Как не попасться на какую-нибудь хрень за которую не платят денег?
- Внимательно читать объявление и задавать вопросы; не соглашаться на низкую оплату.
2.Возможно ли на массовке полноценно зарабатывать?
- Минимум 15000 наших неденег/месяц.
3.Большой ли спрос сейчас на массовку 13-15 лет?
- А зачем говорить сколько вам лет? ;)
Но только скрыть свой возраст можно при условии, что выглядишь действительно на требуемые годы))) Иначе получится пункт 1 и ты ни чего не заработаешь, а только зря прокатаешь деньги, потому что не подойдешь по типажу и тебя отправят домой, да еще и бригадира подведешь. И хочу поправить немного Snape, 15000 это скорее максимум заработка в месяц для 13-15 лет, при условии полной занятости и заработке не менее 500 в день, но все когда-то может резко поменяться контрактом на какой-нибудь сериал или рекламу))) но........ есть куча этих НО..... Так что удачи тебе на этом поприще, наберись терпения и будь внимательнее, не попадайся на развод ;)
Реклама
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: [email protected]
 Re: "Массовка" - фильм 1 июня в 23:50 на канале "Культура"

Сообщение Сингулярность »

Для тех, кто пропустил эфир, смотрим : http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/180/

От себя : Смотреть стоит.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Сингулярность

У меня есть этот фильм. вес - 160 МБ.
И вообще, ссылку ведь дал на просмотр данного фильма выше. Странно, что не можешь посмотреть его из-за вирусов. Думается не в этом проблемма.
Если на mail.ру залью его - будешь его качать ? Заливать ?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 40 секунд:
Вообщем, залил передачу на маил.ру , качайте, кто не смотрел : http://files.mail.ru/2577EC
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Сингулярность:Для тех, кто пропустил эфир, смотрим : http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/180/

От себя : Смотреть стоит.
Спасибо за фильм! Только что посмотрела на Яндексе. Правда, интересный получился! :good:
Татьяна
Irys'ka
Всего сообщений: 15
Профессия: фрилансер (веб-дизайн)
Рост: 163

Сообщение Irys'ka »

Евгений,спасибо! Сегодня скачаю и посмотрю! Отпишусь потом) Кстати, недавно включила телевизор и удивилась что в массовке все те же лица.Когда-то из-за интереса ходила на передачи и т.д. Теперь ужасаюсь как сидела там) Посмотрю с удовольствием!
Сингулярность

Irys'ka, *TATIANA*,

:)

А вообще - да. Массовка это жесть. На съемках "Субботний вечер" познакомился с женщиной. Ей лет 40. Она рассказывала, что люди в обморок падают от такого "сидения" под софитами. Тяжело, конечно. Устают люди. Она рассказывала про парня : Сидел, улыбался , смеялся и "поплыл"... хоп и в обморок упал.
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Рост: 160
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Сингулярность:Irys'ka, *TATIANA*,

:)

А вообще - да. Массовка это жесть. На съемках "Субботний вечер" познакомился с женщиной. Ей лет 40. Она рассказывала, что люди в обморок падают от такого "сидения" под софитами. Тяжело, конечно. Устают люди. Она рассказывала про парня : Сидел, улыбался , смеялся и "поплыл"... хоп и в обморок упал.
Ой, тоже видела, как люди падают в обмороки! В прошлом сезоне три раза ходила на "Честный понедельник" (съемка часа на 2,5-3, но массовка стоит), и все три раза кто-то в обморок падал! Жуть!!! Конечно, тяжело, и на ногах, и жарко, и пить хочется постоянно... Работа, одним словом, а не развлечение...
Татьяна
Snape
Модератор
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 178
Свободное время: любое
Телефон: 89067395158
Контактная информация:

Сообщение Snape »

Эх... До тех пор, пока зрители не начнут относиться к этому как к работе и перестанут "чувствовать себя артистками" так и будет - 350 рублей, 12 часов и обморок.
Одна дама рассказала, что бабушки, часто посещающие массовки умирают гораздо раньше - им противопоказано находиться в закрытом помещении долгое время.
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Сингулярность

Snape, ай ! Прекратите пугать народ :) По поводу - "относиться так, как к работе" - тут я подписываюсь под Вашими словами. Это - работа. На работе надо работать.

Кстати, на яндексе фильм лежать будет не известно сколько.
На маиле, куда я его залил - до 19 июля лишь. Потом, если кому-то нужно будет - я продлю "залёживание" фильма, так как там (на маиле) попросто его удалят, дабы не занимал он места. Вы уж меня предупредите прям в этой теме - я его еще на месяц там продержу.
bbcik
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время
Контактная информация:
 От звонка до звонка или школа жизни

Сообщение bbcik »

Всем здрасти. Сейчас очень актуальны темы с сериалами милиции а вот про то как сидят сидели люди на зоне за что и почему и всё что связанно с зоной малолетней или взрослой почему то ни кому не интересно. Я бы хотел сняться в фильме в котором бы играл самого себя так как я сидел 5 лет и многое бы смог рассказать и может быть консультантом.Буду рад рассмотреть все предложение связанные с работой в кино и написанием сценария своей жизни до зоны и после зоны . Мне 35 ЛЕТ .Рост 195 см,вес 100-110 примерно. Карие глаза. Волосы тёмно русые. Звоните если кому то стал интересен. +79853694365 ,электронка [email protected] , Так же можете зайти ко мне на сайт в одноклассниках где есть фотки .СОЛОМОНОВ ВЛАДИМИР В РАЗДЕЛЕ ВОЗРАСТ ОТ 34 ДО 35. ОПЫТ ЕСТЬ НО НЕ БОЛЬШОЙ В СЪЁМКАХ. ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭПИЗОДИЧЕСКОЙ РОЛИ С ПАВЛОМ МАЙКОВЫМ В СЕРИАЛЕ ТАКАЯ РАБОТА. СЕРИАЛ НОВЫЙ И НАЗВАНИЕ МОГУТ ПОМЕНЯТ. ТАК ЖЕ БЫЛ ГЕРОЕМ НА РЕАЛИТИ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ,ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ТОЖЕ БЫЛ ГЕРОЕМ И НА РАЗНЫХ МАССОВЫХ СЦЕНАХ... К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ ПОМНЮ.
С уважением Соломонов Владимир
+79853694365
Рассмотрю все интересные предложения. завёл свой дневник. хочу написать всё что видел в своей жизни что пережил и мечтаю что бы по моему дневнику была напечатана книга и снят фильм.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы»