Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Рост: 180
- Свободное время: Ежедневно*
- Телефон: + 7 962 966 07 41
- Email: cocon90@bk.ru
- Контактная информация:
Re: Непонимаю я...
Ясно)
Теперь объясните ещё одно. Те кто участвует в опросах которые оплачивают, почему там у многих можно записаться только через 3-6 месяцев. Почему нельзя участвовать через месяц - неделю - день?!) Или это имеется ввиду неучастие в опросах именно в одной компании?!
Теперь объясните ещё одно. Те кто участвует в опросах которые оплачивают, почему там у многих можно записаться только через 3-6 месяцев. Почему нельзя участвовать через месяц - неделю - день?!) Или это имеется ввиду неучастие в опросах именно в одной компании?!
-
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Как лучше себя представить и получить побольше ролей.
К сожалению, не нашел куда разместить, тема Ромы Немирова, закрыта. Надеюсь, модератор разберется куда переместить. ( при этом предыдущие высказывания наверно стоит удалить)
По Поводу ваших анкет!!!!
Если Вы хотите получить роль в кино, то и сами немного постарайтесь. Высылайте свою анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! НЕ ПРИКРЕПЛЕННЫМИ файлами!!!! , а в тексте обычного письма. ( далеко не у всех стоит приложение, которое стоит на Вашем компе.)
В теме письма обязательно - имя, возраст, и, или актер или непроф. актер, типаж ( например - бизнесмен, миллиционер, маньяк, алкаш, плачущая женщина, стерва, секси, модель, истеричка, серая мышь, ботаник, колхозник, бугай и т.п.) - те, к которым реально максимально подходите или имеете опыт, можно 2-3 вида.
В самом письме - минимум!!!! 2 фото, портрет крупно и фигура (чтобы иметь представление о комплекции). Фото не менее 120 кб , но и без фанатизма - по 10 Мб перебор (когда мой ящик заполне на 90 %, приходится удалять отличные фото), идеально - от 120 до 300 кб. По 10 фото - тоже перебор Ни в коем случае ссылками на мое фото!!!!!!!!
В тексте ( напоминаю - обычным письмом, а не прикрепленным файлом ) !!!
ФИО - полностью
возраст в т.ч. дату рождения, рост, вес, размеры одежды и обуви (не через запятую или дробь, а с указанием : возраст - 35 лет, вес - 95 кг.,одежда 46-48 а не XL, и т.д.)
телефоны: в т.ч. и домашний ( часто к сожалению теряете мобильные)
Опыт съемок : не надо перегибов, - если Вы снимались в массовке без слов, а пишете что в эпизоде, у начальства часто есть большое желание это перепроверить, и Вы рискуете ....
наличие тату, пирсинга, шрамов
email
ближайшее метро (если у меня съемка рядом с Вашим метро, то у Вас шансов в 10 раз больше)
Ваш график занятости.
На будущее, ( НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТИХ ОШИБОК !!!!)
Когда в Вашем сообщении ко мне повляются тексты типа:
"Новая мобильная версия @Mail.Ru!
Все возможности в твоем мобильном - m.mail.ru"
Или в письме, которое Вы один раз создали, а потом просто тупо пересылаете, после каждой пересылки автоматически возникают значки >>>>>>>>>>>>>
Любой бригадир понимает, что актеру пофиг именно на "МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ПРОЕКТ !!!" , и актер просто шлет всем подряд анкеты. Т.е. надеюсь поняли - не пересылайте старые анкеты по несколько раз и сделайте приятное бригадиру.
Не надо писать:
1) 33
2) 85
3) нет
4) не имею
5) ............ Куча вариантов
Типа Вы когда-то увидели у одного бригадира требования к анкете, и по умолчании мечтаете что пункт № 8 - 45
все должны догадываться, что это Ваш размер обуви а не возраст. НЕ МЕЧТАЙТЕ!!! каждый бригадир дает объявления так, как ИМЕННО ЕМУ удобно обрабатывать анкеты.
Кому-то важен опыт, кому-то возраст, кому-то рост, кому-то типаж.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ТЕМУ СВОЕГО ПИСЬМА!!!! (Смотрите в начале этого текста)
Надеюсь, что руководствуясь этими правилами, Вы будете получать больше ролей в кино !!
По Поводу ваших анкет!!!!
Если Вы хотите получить роль в кино, то и сами немного постарайтесь. Высылайте свою анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! НЕ ПРИКРЕПЛЕННЫМИ файлами!!!! , а в тексте обычного письма. ( далеко не у всех стоит приложение, которое стоит на Вашем компе.)
В теме письма обязательно - имя, возраст, и, или актер или непроф. актер, типаж ( например - бизнесмен, миллиционер, маньяк, алкаш, плачущая женщина, стерва, секси, модель, истеричка, серая мышь, ботаник, колхозник, бугай и т.п.) - те, к которым реально максимально подходите или имеете опыт, можно 2-3 вида.
В самом письме - минимум!!!! 2 фото, портрет крупно и фигура (чтобы иметь представление о комплекции). Фото не менее 120 кб , но и без фанатизма - по 10 Мб перебор (когда мой ящик заполне на 90 %, приходится удалять отличные фото), идеально - от 120 до 300 кб. По 10 фото - тоже перебор Ни в коем случае ссылками на мое фото!!!!!!!!
В тексте ( напоминаю - обычным письмом, а не прикрепленным файлом ) !!!
ФИО - полностью
возраст в т.ч. дату рождения, рост, вес, размеры одежды и обуви (не через запятую или дробь, а с указанием : возраст - 35 лет, вес - 95 кг.,одежда 46-48 а не XL, и т.д.)
телефоны: в т.ч. и домашний ( часто к сожалению теряете мобильные)
Опыт съемок : не надо перегибов, - если Вы снимались в массовке без слов, а пишете что в эпизоде, у начальства часто есть большое желание это перепроверить, и Вы рискуете ....
наличие тату, пирсинга, шрамов
ближайшее метро (если у меня съемка рядом с Вашим метро, то у Вас шансов в 10 раз больше)
Ваш график занятости.
На будущее, ( НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТИХ ОШИБОК !!!!)
Когда в Вашем сообщении ко мне повляются тексты типа:
"Новая мобильная версия @Mail.Ru!
Все возможности в твоем мобильном - m.mail.ru"
Или в письме, которое Вы один раз создали, а потом просто тупо пересылаете, после каждой пересылки автоматически возникают значки >>>>>>>>>>>>>
Любой бригадир понимает, что актеру пофиг именно на "МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ПРОЕКТ !!!" , и актер просто шлет всем подряд анкеты. Т.е. надеюсь поняли - не пересылайте старые анкеты по несколько раз и сделайте приятное бригадиру.
Не надо писать:
1) 33
2) 85
3) нет
4) не имею
5) ............ Куча вариантов
Типа Вы когда-то увидели у одного бригадира требования к анкете, и по умолчании мечтаете что пункт № 8 - 45
все должны догадываться, что это Ваш размер обуви а не возраст. НЕ МЕЧТАЙТЕ!!! каждый бригадир дает объявления так, как ИМЕННО ЕМУ удобно обрабатывать анкеты.
Кому-то важен опыт, кому-то возраст, кому-то рост, кому-то типаж.
Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ТЕМУ СВОЕГО ПИСЬМА!!!! (Смотрите в начале этого текста)
Надеюсь, что руководствуясь этими правилами, Вы будете получать больше ролей в кино !!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 16
- Профессия: Программист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 926 762 80 28
- Email: arkadiy-2003@km.ru
Re: Как лучше себя представить и получить побольше ролей.
Эх, Серега!
Вот сразу видно - человек болеет за свою работу, за своих актеров.
Сесть написать статью - это нелегко.
Но ведь садится, пишет!
Мо-ло-дец!
Вот сразу видно - человек болеет за свою работу, за своих актеров.
Сесть написать статью - это нелегко.
Но ведь садится, пишет!
Мо-ло-дец!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Как лучше себя представить и получить побольше ролей.
Хотелось бы дополнить замечания Сергея.
1.Не нужно спрашивать у бригадира массовки:"А есть ли возможность получить роль,хотя бы маленькую?".Ролями и эпизодами(я говорю про кино) заведует ассистент по актёрам.Масимум,что может предложить бригадир-это мааааленький эпизодик с парой фраз,не более того.Поэтому ответ всегда будет именно таким.
2.В догонку к п.1,не нужно просить дать номер телефона ассистента по актёрам или продюсера!Во-первых,каждый бригадир обязан соблюдать субординацию-а теперь представьте,что бригадир начнёт раздавать ВАШИ номера налево-направо каждому,кто попросит.Вам понравится принимать звонки от незнакомых людей?Во-вторых,подобным вопросом вы предлагаете бригадиру ни что иное,как попытаться поработать в обход него же!Номера вам всё равно никто не даст,а подобная хитрость вызовет лишь раздражение.Желаете познакомиться с ассистентом-записыватесь на съёмку на равных со всеми условиях!
3.Присылая смс "Абонент такой-то просит Вас перезвонить"-вы чего ожидаете?Что бригадир,бросив все свои дела,начнёт вас в срочном порядке обзванивать,чтобы ответить на вопрос:"На завтра что-нибудь есть?"?Особенно "радуют" подобные смс,когда съёмки на ближайшее время не намечаются.И почему вы вообще считаете,что бригадир должен тратиться на звонок,а вы нет???Мне однажды пришло смс "Перезвони мне срочно!"-дело было в конце съёмочного дня,т.е. вечером.Т.к. предпосылок,что по-работе что-то не так,не было,первое,что пришло в голову-что-то случилось и возможно у близких.Перезванию,а на другом конце мужской голос спрашивает:"Да я просто хотел поинтересоваться,есть ли что-нибудь на завтра?"-реально,хотелось обматерить!Вот зачем так хитрить-то???
4.Практически каждый бригадир указывает в объявлениях (или подписи) тот промежуток времени,когда ему можно звонить.Набирая раньше или позже,какой ответ и в каком тоне вы хотите услышать?Особенно это касается тех людей,которые увидели объявление на форуме.Вот вам понравится,если в выходной день вас разбудят звонком в 8:30 утра?Или наоборот не будут давать уснуть.Бригадиры не роботы,у многих есть дети и если указано именно это время,значит на то есть причины.Хоть иногда ставьте себя на место другого человека!
5.Присылая фото с друзьями,на что вы рассчитываете?Что бригадир начнёт отсчитывать третьего справа,а в случае,если фото нужно показать продюсеру,кинется фотошопить,вырезая ваш фейс?Если вы действительно хотите сниматься,присылайте свои одиночные фото!Не обязательно профессиональные,лучше даже обычные,без ретуши,чтобы иметь точное представление о ваших внешних данных-но на снимке должен быть изображён только один человек!И,разумеется,не забывайте указывать номер мобильного!Вступать в переписку,чтобы записать вас на съёмку,никто не станет.
6.Не стоит начинать разговор по телефону со слов:"Здарова!У тя на завтра чё-нибудь есть?" или:"Привет!Ну чё ты можешь мне предложить?".Думаю,объяснять почему не нужно...
Не допускате подобных ошибок и удачных всем съёмок!
1.Не нужно спрашивать у бригадира массовки:"А есть ли возможность получить роль,хотя бы маленькую?".Ролями и эпизодами(я говорю про кино) заведует ассистент по актёрам.Масимум,что может предложить бригадир-это мааааленький эпизодик с парой фраз,не более того.Поэтому ответ всегда будет именно таким.
2.В догонку к п.1,не нужно просить дать номер телефона ассистента по актёрам или продюсера!Во-первых,каждый бригадир обязан соблюдать субординацию-а теперь представьте,что бригадир начнёт раздавать ВАШИ номера налево-направо каждому,кто попросит.Вам понравится принимать звонки от незнакомых людей?Во-вторых,подобным вопросом вы предлагаете бригадиру ни что иное,как попытаться поработать в обход него же!Номера вам всё равно никто не даст,а подобная хитрость вызовет лишь раздражение.Желаете познакомиться с ассистентом-записыватесь на съёмку на равных со всеми условиях!
3.Присылая смс "Абонент такой-то просит Вас перезвонить"-вы чего ожидаете?Что бригадир,бросив все свои дела,начнёт вас в срочном порядке обзванивать,чтобы ответить на вопрос:"На завтра что-нибудь есть?"?Особенно "радуют" подобные смс,когда съёмки на ближайшее время не намечаются.И почему вы вообще считаете,что бригадир должен тратиться на звонок,а вы нет???Мне однажды пришло смс "Перезвони мне срочно!"-дело было в конце съёмочного дня,т.е. вечером.Т.к. предпосылок,что по-работе что-то не так,не было,первое,что пришло в голову-что-то случилось и возможно у близких.Перезванию,а на другом конце мужской голос спрашивает:"Да я просто хотел поинтересоваться,есть ли что-нибудь на завтра?"-реально,хотелось обматерить!Вот зачем так хитрить-то???
4.Практически каждый бригадир указывает в объявлениях (или подписи) тот промежуток времени,когда ему можно звонить.Набирая раньше или позже,какой ответ и в каком тоне вы хотите услышать?Особенно это касается тех людей,которые увидели объявление на форуме.Вот вам понравится,если в выходной день вас разбудят звонком в 8:30 утра?Или наоборот не будут давать уснуть.Бригадиры не роботы,у многих есть дети и если указано именно это время,значит на то есть причины.Хоть иногда ставьте себя на место другого человека!
5.Присылая фото с друзьями,на что вы рассчитываете?Что бригадир начнёт отсчитывать третьего справа,а в случае,если фото нужно показать продюсеру,кинется фотошопить,вырезая ваш фейс?Если вы действительно хотите сниматься,присылайте свои одиночные фото!Не обязательно профессиональные,лучше даже обычные,без ретуши,чтобы иметь точное представление о ваших внешних данных-но на снимке должен быть изображён только один человек!И,разумеется,не забывайте указывать номер мобильного!Вступать в переписку,чтобы записать вас на съёмку,никто не станет.
6.Не стоит начинать разговор по телефону со слов:"Здарова!У тя на завтра чё-нибудь есть?" или:"Привет!Ну чё ты можешь мне предложить?".Думаю,объяснять почему не нужно...
Не допускате подобных ошибок и удачных всем съёмок!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Куда мы попадали благодаря "массовки.ру"
Иногда смотришь по телеку интересное кино (даже и русское) и думаешь - вот классные съемки, повезло ж массовке! Я б и бесплатно на ту или иную сцену поехала! Только вот на этом сайте есть возможность каких-то проходных сериалов - недоразумений. Маруся там или ИБД, свадьба фарфоровая..... ну не буду перечислять - это всё совсем неинтересно. если бесплатно. Что, в Москве не снимают наши мастера? Или к ним на массовки какие-то другие входы?Юлия .:Да миллионы людей по всей России МЕЧТАЮТ попасть на съём.площадку!Не верите?Посмотрите,сколько анкет готовых сниматься даже бесплатно!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Беспредел бригадиров
Поддерживаю Елену.Хотелось бы узнать от кого-нить выходы на съёмки в других сериалах и фильмах (им же тоже нужна массовка и где-то же её набирают). Хотя уверен - бригадиры не скажут,а массовка не знает...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
"Любовь-морковь-2,3","Светитель Алексий","Бригада-2","Школа","Выкрутасы" (с Йовович и Хабенским),"Про любoff","Рейдер","ДухLess" (сейчас "отключаем" личные предпочтения-я пишу,следуя общей статистике)-это лишь немногие и из последних,из тех проектов,на которые люди просто мечтали попасть,просились бесплатно и даже дарили подарки за приглашение на съёмки!На каждый из них бригадиры записывали здесь,на данном сайте.Не все ещё вышли в прокат,но когда появятся,кто-то точно так же будет смотреть и завидовать актёрам массовых сцен,которым посчастливилось принимать участие в съёмках!Про рекламу,клипы и писать не нужно-всегда очень много желающих,а объявления так же можно найти здесь.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Юлия ., собственно на "Школу" первый раз я от Вас и ходил (потом далее от Анны),потом ещё и друзей своих туда пачками притаскивал (особенно когда нужны были скины,много желающих нашлось))).
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
Я со скинами впервые познакомилась именно на этом проекте))).И давай на ты?))Armristar:Юлия ., собственно на "Школу" первый раз я от Вас и ходил (потом далее от Анны),потом ещё и друзей своих туда пачками притаскивал (особенно когда нужны были скины,много желающих нашлось))).
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Да,Юля права,объявления на все фильмы были на этом сайте. Я почти на всех побывала. Но....именно через этот сайт можно попасть на довольно большую массовку, например,"Бой с тенью" зрители боёв и т.д. или прохожие в "Выкрутасах" часто требовались. Но я думаю,Елена говорит не про участие в таких сценах. а в каких-то более интересных. А на такие съёмки бригадиры обычно сами приглашают. Например,нужно на съёмку 4 человека,зачем размещать объявление на этом сайте,потом просматривать 200 ответов,если можно просто выбрать 4 чел.из своей базы и не переживать,что кто-то подведёт. Поэтому лучше всего находиться в базе у тех бригадиров,которые обычно работают на интересных проектах и периодически напомиать о себе,ну и конечно хорошо себя зарекомендовать...Юлия .:"Любовь-морковь-2,3","Светитель Алексий","Бригада-2","Школа","Выкрутасы" (с Йовович и Хабенским),"Про любoff","Рейдер","ДухLess" (сейчас "отключаем" личные предпочтения-я пишу,следуя общей статистике)-это лишь немногие и из последних,из тех проектов,на которые люди просто мечтали попасть,просились бесплатно и даже дарили подарки за приглашение на съёмки!На каждый из них бригадиры записывали здесь,на данном сайте.Не все ещё вышли в прокат,но когда появятся,кто-то точно так же будет смотреть и завидовать актёрам массовых сцен,которым посчастливилось принимать участие в съёмках!Про рекламу,клипы и писать не нужно-всегда очень много желающих,а объявления так же можно найти здесь.