Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: высшее
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Отзывы о съёмке в Бригаде-2
После нескольких поездок на ТВ-передачи с ностальгией вспоминаешь Бригаду-2.
Иногда смотришь по телеку интересное кино (даже и русское) и думаешь - вот классные съемки, повезло ж массовке! Я б и бесплатно на ту или иную сцену поехала! Только вот на этом сайте есть возможность каких-то проходных сериалов - недоразумений. Маруся там или ИБД, свадьба фарфоровая..... ну не буду перечислять - это всё совсем неинтересно. если бесплатно. Что, в Москве не снимают наши мастера? Или к ним на массовки какие-то другие входы?
Иногда смотришь по телеку интересное кино (даже и русское) и думаешь - вот классные съемки, повезло ж массовке! Я б и бесплатно на ту или иную сцену поехала! Только вот на этом сайте есть возможность каких-то проходных сериалов - недоразумений. Маруся там или ИБД, свадьба фарфоровая..... ну не буду перечислять - это всё совсем неинтересно. если бесплатно. Что, в Москве не снимают наши мастера? Или к ним на массовки какие-то другие входы?
Последний раз редактировалось Елена Кор. 23 дек 2010, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
Re: Беспредел бригадиров
А ещё есть бигадиры,которых вообще нет на этом сайте,но у них хорошие проекты. Например,недавно снимали фильм "Роман с кокаином",там вроде бы и Собчак снимается. И оплата там была немного выше,чем на др.фильмах, но попадали туда только те,кто уже бывал на съёмках у этих бригадиров. Даже звонить не было смысла,предлагали выслать фото по почте.(не по электронной,по обычной.я даже и не знаю,как это делается). Также могли туда позвать её помощницы,которых я тоже не знаю. И всё. Есть только вариант отдать свои фото тем,кто к ним ходит. Поэтому по своему опыту могу сказать,что на большинство интересных съёмок я попадала как раз не через этот сайт.(за исключением "Выкрутасов" и "Бригады"), а кто-то из знакомых говорил,что завтра есть такая-то съёмка и там ещё нужно неск.человек и меня записывали.а потом уже звонили мне,когда я подходила на какие-то съёмки.
Но на этом сайте можно как раз найти много контактов кастинг-менеджеров,чтобы попасть в базу,а также просто просматривать объявления о текущих проектах. Т.е.я не хочу сказать.что на этом сайте ничего нельзя найти хрошего. Конечно,можно,из всех сайтов я думаю,этот более информативный,но самим тоже желательно искать контакты, фото передавать,узнавать информацию у знакомых,которые постоянно ходят на съёмки(но рассказывают не все и не всё,ой,с этим целая история!!! причём чаще можно получить интересную информацию именно от случайных знакомых на съёмке,а не от тех,с кем хорошо общаешься...).
Но на этом сайте можно как раз найти много контактов кастинг-менеджеров,чтобы попасть в базу,а также просто просматривать объявления о текущих проектах. Т.е.я не хочу сказать.что на этом сайте ничего нельзя найти хрошего. Конечно,можно,из всех сайтов я думаю,этот более информативный,но самим тоже желательно искать контакты, фото передавать,узнавать информацию у знакомых,которые постоянно ходят на съёмки(но рассказывают не все и не всё,ой,с этим целая история!!! причём чаще можно получить интересную информацию именно от случайных знакомых на съёмке,а не от тех,с кем хорошо общаешься...).
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Оксан,когда я впервые отснялась в массовке в "Любовь-морковь-3",где было 200 человек-тоже думала:"Ну и что такого?".Но стоило мне выложить фото оттуда,как огромное кол-во знакомых (и не только) накинулись на меня с вопросами-"Как мне удалось туда попасть?","Какие актёры "в жизни"?","Как вообще происходит съёмочный процесс?" и все они писали,с каким удовольствием тоже бы приняли участие в этих съёмках,не важно в кач-ве кого.И никого из них совершенно не волновало,что я была там всего лишь одна из двухсот человек!Когда проект "знаковый"-приятен сам факт участия в нём.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Конечно! А смотрели про съемки Место встречи изменить нельзя. Там массовка в ресторане, где официанткой фокс окно разбил, состояла сплошь из просто знакомых съемочной группы, их родственников и друзей. Неужели они тогда уже знали, что снимают шедевр?
А интересно в те года было понятие платной массовки из масс?
Ну, справедливости ради надо все ж отметить, что Бригада (не знаю, как получится "2") - тоже стоящее кино. И мой единственный день там был интересный! Мини Купер разбили..... массовку особо не мучили, вообще раза 3 не больше вызывали... Юлия, а что больше городских съемок не проходит или вообще уже отсняли?
Ну, справедливости ради надо все ж отметить, что Бригада (не знаю, как получится "2") - тоже стоящее кино. И мой единственный день там был интересный! Мини Купер разбили..... массовку особо не мучили, вообще раза 3 не больше вызывали... Юлия, а что больше городских съемок не проходит или вообще уже отсняли?
-
Вот например,голивудские актёры.Я слышала,что если они снимутся в главн.роли в паре фильмов,то их гонораны уже позволяют им безбедно жить до конца жизни. Но...они в след.фильмах не снимаются бесплатно,даже если роль интересная,они,наоборот, получают ещё более высокий гонорар,хотя казалось бы,у них и так всё есть.Они занимаются благотворительностью,усыновляют детей и т.д. но не работают бесплатно. Это ненормально!!! Это ведь работа.
Поэтому если даже для вас оплата на съёмках "погоды не делает" всё-равно не соглашайтесь приходить бесплатно.
А ещё как-то один бригадир говорил,что ни за что не будет работать с бесплатной массовкой или,когда у них оплата меньше 500 р. как-то он работал на проекте,и в один из дней ему сказали,что на завтра от него никто не нужен,т.к. они смогли найти бесплатн.массовку. а эти люди пришли,побыли там пару часов,им надоело и они ушли. Ему звонит режиссёр и просит экстренно набрать людей,съёмка на грани срыва. Вот так бывает!!!
Елена,понятно,я тоже работаю.но у меня плавающий график и в неделю бывает 3 выходных,как правило.и не всегда это субб и воскрес.поэтому я тоже далеко не всегда могу ходить на съёмки,но если у бригадира есть ваше фото и вы есть в базе, и вы случайно на какой-то съёмке(пусть даже на передаче) узнаете,что идут съёмки какого-то фильма,на который вы хотите попасть, то вы можете позвонить и попытаться записаться туда.фото то ваше есть,поэтому если вы подходите,то вас пригласят. Только к вам такая просьба,никогда не говорите,что вы готовы прийти сниматься беслпатно. Ладно,если съёмка концерта и вам хочется посмотреть концерт и быстренько уехать,поэтому все эти ожидания гонораров,очереди и т.д.вам не нужны.это ещё понятно. Но работа в качестве актёров массовых сцен в фильме,сериале-это работа (тоже в кадре),которая должна оплачиваться согласно установленному тарифу. Просто после таких заявлений сниматься хоть бесплатно,появляются бригадиры,которые предлагают за 300 р. сниматься весь день в сериале(например,"как я встретил вашу маму",были такие обяъвления здесь летом),при этом нужны 2 варианта одежды и т.д.А на передачи вообще бесплатно зазывают,имена называть не буду. Или на одном проекте оплата у разн.бригадиров разная. Потом люди обижаются,когда это выясняется. А когда на передачах начался недобор,то ставки сразу поднялись.Елена Кор.:Да, я имела ввиду хорошее кино, которое на годы, которое мастера снимают. А в базе оказываться не всем сподручно, я вот, например, готова в этом участвовать очень редко и только по настроению (если хорошая погода, если машина не в сервисе, если на даче огромное кол-во гостей, если не подвалит выгодная работа, если съемки в моем районе и этих "если" - десятки) понятно, что такого массовщика на фиг никому в базу не надо. Но зато если мне интересно, мне ж и платить не надо! Какой-то компромисс надо искать....
Вот например,голивудские актёры.Я слышала,что если они снимутся в главн.роли в паре фильмов,то их гонораны уже позволяют им безбедно жить до конца жизни. Но...они в след.фильмах не снимаются бесплатно,даже если роль интересная,они,наоборот, получают ещё более высокий гонорар,хотя казалось бы,у них и так всё есть.Они занимаются благотворительностью,усыновляют детей и т.д. но не работают бесплатно. Это ненормально!!! Это ведь работа.
Поэтому если даже для вас оплата на съёмках "погоды не делает" всё-равно не соглашайтесь приходить бесплатно.
А ещё как-то один бригадир говорил,что ни за что не будет работать с бесплатной массовкой или,когда у них оплата меньше 500 р. как-то он работал на проекте,и в один из дней ему сказали,что на завтра от него никто не нужен,т.к. они смогли найти бесплатн.массовку. а эти люди пришли,побыли там пару часов,им надоело и они ушли. Ему звонит режиссёр и просит экстренно набрать людей,съёмка на грани срыва. Вот так бывает!!!
-
- Лучший бригадир-2015
"Бригаду-2" отсняли ещё в ноябре (по крайней мере в России).Но я не сказала бы,что съёмки там были из лёгких-людей держали "до упора",всегда по 12 ч.Хотя группу тоже можно понять-всегда лучше перестраховаться,чем искать отпущенных людей,в случае,если они вдруг снова понадобились.У меня так было на "Номере 13"-парня-дублёра отпустили,сказав,что он не нужен,а спустя 30 мин. звонят мне и требуют в срочном порядке вернуть его на площадку.Слава Богу,парень оказался порядочным-несмотря на то,что я его уже расплатила в полном объёме,он приехал,хотя на тот момент был уже далеко от места съёмки.Елена Кор.: Юлия, а что больше городских съемок не проходит или вообще уже отсняли?
-
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Когда я в перв.раз побывала на съёмке,это была "Карнав.ночь-2",тоже рассказывала знакомым,все интересовались этим же(но это те.кто никогда не снимался нигде). И я тогда готова туда была сходить и протсо так,лишь бы всё это увидеть!!!Юлия .:Оксан,когда я впервые отснялась в массовке в "Любовь-морковь-3",где было 200 человек-тоже думала:"Ну и что такого?".Но стоило мне выложить фото оттуда,как огромное кол-во знакомых (и не только) накинулись на меня с вопросами-"Как мне удалось туда попасть?","Какие актёры "в жизни"?","Как вообще происходит съёмочный процесс?" и все они писали,с каким удовольствием тоже бы приняли участие в этих съёмках,не важно в кач-ве кого.И никого из них совершенно не волновало,что я была там всего лишь одна из двухсот человек!Когда проект "знаковый"-приятен сам факт участия в нём.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И мне "Бригада-2" очень лёгкой показалась. Елена,значит, нам с вами повезло!!!Елена Кор.:Конечно! А смотрели про съемки Место встречи изменить нельзя. Там массовка в ресторане, где официанткой фокс окно разбил, состояла сплошь из просто знакомых съемочной группы, их родственников и друзей. Неужели они тогда уже знали, что снимают шедевр?
-
- Лучший бригадир-2015
А тебе,Оксана,вообще тогда "посчастливилось" находиться целый день на площадке с неким Иваном,от которого в конце все дружно сбегали,чтобы не дай Бог он не "присел на хвост" до метро.Помнишь?
Странно...Вас же обеих держали там по 12 ч.,ещё и под дождь попали (тоже обе)...Oksana***: И мне "Бригада-2" очень лёгкой показалась. Елена,значит, нам с вами повезло!!!

-
Юля,нет,я была не 12 часов. Я была на съёмке в гостнице на м.Университет,мы встречались в 12.00,нас первых отпустили в 18.00. а остальных через час. было солнышко,у нас же фотки есть оттуда.там солнышко!!!!!! от Ивана мы не убегали,т.к. мы вообще раньше вас ушли.может вы потом от него убегали,я не знаю
-
- Лучший бригадир-2015
Ну да,действительно,встречались мы в 12 ч. (я почему-то думала,что с утра).А солнышко периодически сменялось дождём-это я точно помню (мы ещё прятались под пристройкой возле отеля).На счёт Ивана-его тогда тоже отпустили в 18 ч.,просто люди попросили немного его задержать,чтобы они могли спокойно дойти до метро.Возможно,просто не при тебе просили)).Oksana***:Юля,нет,я была не 12 часов. Я была на съёмке в гостнице на м.Университет,мы встречались в 12.00,нас первых отпустили в 18.00. а остальных через час. было солнышко,у нас же фотки есть оттуда.там солнышко!!!!!! от Ивана мы не убегали,т.к. мы вообще раньше вас ушли.может вы потом от него убегали,я не знаю