Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Email: sanyas2004@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Теренюк
вот я про это и говорю.Если у человека сдали нервы-значит ей не место на этом посту!Это РАБОТА.Представьте,вы звоните сотовому оператору,по вопросу связи,а он вас посылает!!!Уму не постяжимо!А потом говорит у меня много звонков и плохое настроение,не доставайте меня!И кидает трубку
конечно возражу!В чём это выражается?(так звучит,как будто она сама за себя это говорит))))
В том что она портит людям настроение-это не её сила,а её слабость!
И как же человека может устраивать то что его кинули,а он зря потратил своё время и деньги.
Март-ну неужели вы считаете что это по человечески?
Mart:Верно замечено товарищ прокурор, оно так и есть. А теперь посудите сами, сколько человек кидают и не приходят на съемки. Ну, один раз, два, три, но ведь так дальше продолжаться не может, кренделя не вы же получаете от руководства съемочной группы, а она, так что вы не правы. И поставив себя на место Теренюк вы бы так же сделали ведь нервы то не железные. И судить ее, что она плохая или хамка, я бы на вас посмотрел, как вы поступили в этой ситуации.
вот я про это и говорю.Если у человека сдали нервы-значит ей не место на этом посту!Это РАБОТА.Представьте,вы звоните сотовому оператору,по вопросу связи,а он вас посылает!!!Уму не постяжимо!А потом говорит у меня много звонков и плохое настроение,не доставайте меня!И кидает трубку

Mart:Я скажу одно грех не обсудить бабу, которая сильнее тебя или на это вы возразите.
конечно возражу!В чём это выражается?(так звучит,как будто она сама за себя это говорит))))

а тут разве одна мужская компания её обсуждает-не согласен категорически!!!Mart:С вами не соглашусь, так как человек ищет там где хорошо, а рыба где глубже. И если он (человек) хочет попасть к ней еще на съемки значит его все устраивает, а не уважает себя. А теперь представь мужская компания и все обсуждают Теренюк, как этому человеку поступить присоединится к разговору или промолчать, если он ее знает. Я скажу одно грех не обсудить бабу, которая сильнее тебя или на это вы возразите.
И как же человека может устраивать то что его кинули,а он зря потратил своё время и деньги.
Март-ну неужели вы считаете что это по человечески?
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Возможно, Теренюк размещает в на сайте объявления про съёмки
для того, чтобы отвлечь людей от других бригадиров, так как сами по
себе её объявления бессмысленны, ибо она всё равно берёт только
своих.
для того, чтобы отвлечь людей от других бригадиров, так как сами по
себе её объявления бессмысленны, ибо она всё равно берёт только
своих.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: igor7470@list.ru
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В Мой-Мир на мэйле она записана как Светлана Тимашова-Теренюк, фотки её там же.
ее лично не знаете и не видели, как теперь вы можете утверждать что это была Теренюк.
В Мой-Мир на мэйле она записана как Светлана Тимашова-Теренюк, фотки её там же.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Профессия: Флорист
- Рост: 152
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время))
- Телефон: +7-916-098-88-62
- Email: lapylik1985@gmail.com
Хамка и грубиянка. Раз у нее нервы не выдерживают, пусть идет работать в другое место.
Себе настроение портит и другим людям
Себе настроение портит и другим людям
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Люди вы обсуждаете что она хамка и грубит вам, этот человек от природы такой, с поставленным голосом интонация и дикция речи.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
:
СВЕТКА, Я ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЗАВИДОВАТЬ НАЧНУ!!! СТОЛЬКО МУЖИКОВ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ МОГУТ НИ ЕСТЬ, НИ СПАТЬ, А ТОЛЬКО О ТЕБЕ И ГОВОРЯТ!!! ПУСТЬ КТО-ТО ПЛОХО, КТО-ТО ХОРОШО - НО ГОВОРЯТ!!! И ТОЛЬКО О ТЕБЕ!!!Mart:А теперь представь мужская компания и все обсуждают Теренюк, как этому человеку поступить присоединится к разговору или промолчать, если он ее знает. Я скажу одно грех не обсудить бабу, которая сильнее тебя

-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
-
- Всего сообщений: 80
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
и правильно кстати делает, был на площадке парень неадекватный, ересь нес.. хорошо, если этим его неадекват ограничивается, а то всякое бывает.. мало ли алкашей-бомжей и прочих..
ну это не правда, берет и тех кого не знает, но видимо чувствует что нормальныйlapylik1985:Я на прошлой неделе записывалась к ней по телефону. На что она мне сказала "Что берет только того, кого знает"

и правильно кстати делает, был на площадке парень неадекватный, ересь нес.. хорошо, если этим его неадекват ограничивается, а то всякое бывает.. мало ли алкашей-бомжей и прочих..