Alisaneonova:Светлана, хороший бригадир. По поводу отсева всяких неадекватных и без опыта - даже с таким отсевом, вчера несколько дублей переснимали из-за уродов которые таращились в камеру. Оператор уже кричит: Люди, если вы даже КРАЕМ ГЛАЗА косите в камеру - ЭТО ВИДНО !!! Убила бы. А те кто приходят в жутком виде, не расчесавшись толком, помятые, с перегаром, те кто пристают с дебильными вопросами к режиссеру или актерам, те кто тырят все что не то что плохо, а просто лежит - их просто не счесть. И при все этом она все равно всем платит столько сколько обещала, хотя я бы половину домой отправила. Чай кофе всегда есть. Если есть дети всегда выбивает чтобы пораньше сняли и отпустили.
Alisaneonova:попробуйте ка поработать в таком же режиме как она - я посмотрю каким Вы станете - 20 час в сутки на площадке с телефоном, который звонит каждую минуту, когда постоянно нужно разруливать кучу проблем: помимо записи на след день, контролировать то что на площадке происходит и как стадо загонять массовку в кадр, потому что реально народ просто приходит утром отметиться, потом линяет куда то (я не знаю, бухать или по магазинам), потом в очереди за деньгами смотрю уже опять в первых рядах. Реально я все это наблюдала, когда нужно было 85 чел, всех утром пересчитали, Есть, первые кадры вроде сняли, а на следующие дубли осталась уже реально 2/3, в концу съемок опять волшебным образом их стало 85, а претензии то к ней все. Не говоря уже опять таки про внешний вид. Я понимаю что платят мало, на хорошую одежду денег нет. Но просто постирать, погладить, причесаться и умыться то можно, женщинам элементарную прическу сделать - народ вы же не на субботник приходите !!!
Ну хоть один человек появился в защиту, а то здесь наехали на меня)))), типа Теренюк это я.
lapylik1985:Я прекрасно понимаю, как тяжело все это. И постоянные звонки. Только почему то ни один бригадир так не хамит, как Теренюк.
Она не хамит, это человек от рождения такой.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
lapylik1985:lapylik1985
Dragon7:Dragon7
Ищите ошибки в себе, если вы думаете что она хамит
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.