Мне он тоже нравитсяlapylik1985:А мне приятно смотреть на Ваш аватар

Текущее время:
Модератор: Promocat
Мне он тоже нравитсяlapylik1985:А мне приятно смотреть на Ваш аватар
Mart:Вот только почему то все кто поливают грязью одного человека не зависимости Теренюк это или нет, скрывают не только свое лицо, но и контактные данные
Её тут мало кто уважает.mr Donald)))Mart:Ну если до вас с трудом доходит, то я говорю об УВАЖЕНИИ оппонента, а не формальностях. Если вы хотите слышать то, и читаете то что понимаете, и говоря простым языком приятно общаться с тем кого ты видишь а не воображенный аватар своего собеседника, и готов всегда скрыться оскорбив при этом человека.
Уверен что многие кто здесь отписался,сказали бы это ей в лицо.Я бы точно!Всегда отвечаю за свои слова!Mart:и говоря простым языком приятно общаться с тем кого ты видишь а не воображенный аватар своего собеседника
ПАНЦИРЬ:Что-то иссяк здесь поток защитников Теренюка!Видимо, все-таки черного кобеля не отмоешь добела....
Верно замечено, только у каждого своя правда
Интересно, что Теренюк здесь своё фото тоже не размещает!Mart:Если вы хотите слышать то, и читаете то что понимаете, и говоря простым языком приятно общаться с тем кого ты видишь а не воображенный аватар своего собеседника, и готов всегда скрыться оскорбив при этом человека.