Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: [email protected]
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
На съемках Нового года в 2009 г. на канале Культура я с удовольствием танцевал с девушками, после чего режиссер сказал, чтобы нас поставили на первый план. Девушки были действительно все красивые (на входе выдавали талончики только тем, кто соответствовал "культуре"). Всё было хорошо, только вот жена постоянно припоминает и подкалывает - но это не со зла.
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: поди разберись
Может Светлана и отличный человек, но в разведку бы я сней не пошёл.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Теренюк
Светлана, а как это попали на Шапку? я сперва подумал у кого то шапку украли...но слова попили коньяк и поели шашлыки меня ввергло в недоумение-()) неужели массовщиков всем ентим угощали...
Светлана, а как это попали на Шапку? я сперва подумал у кого то шапку украли...но слова попили коньяк и поели шашлыки меня ввергло в недоумение-()) неужели массовщиков всем ентим угощали...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89166297549
Была несколько раз у Светланы, но ничего плохого не скажу. Кстати была на том самом трамвае.
Они сами были в шоке от всего этого. Ну по крайней мере, Света сама каталась вместе с нами и помогала чем могла.
А не адекватных людей хватает и среди актеров массовых сцен .
Они сами были в шоке от всего этого. Ну по крайней мере, Света сама каталась вместе с нами и помогала чем могла.
А не адекватных людей хватает и среди актеров массовых сцен .
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Контактная информация:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Может быть,но ко всему этому отношение никакое не имеет)Евгений123:В том то и причина, что 99% люди как люди - а из-за одного му..ка портится картина общая, из-за таких набирают резерв. Проблемы я ни на кого не вешаю - нет таких полномочий и моральных прав. Я привел конкретный пример - как многие люди относятся к съемкам (для кого-то это даже работа). Я сам не идеален, но элементарные правила соблюдать можно же, тем более в общественных местах.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
было бы из-за чего ныть Март.Ну вы тоже,как скажете что нибудьMart:На вас проблемы некто не вешал, здесь отписываются те, кому в чем-то не повезло и сидят и ноют что все плохие и все плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
унижение воспринимать,как чувство юмора.Mart:Ко всему надо относится с чувством юмора, и тогда «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: дошкольник
- Профессия: Бульдозерист
- Рост: 117
- Размер одежды: 38
Свобода выбора. Только вам выбирать, работать с Теренючькой или нет. Никто никого незастовляет.
Да и вообще, это уже модно хаить Теренюк. Мало кто с ней знаком, но многие её осуждаю =)
Да и вообще, это уже модно хаить Теренюк. Мало кто с ней знаком, но многие её осуждаю =)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Ну вот вроде и появилось свободное время - можно написать,то,что хотелось. А хотелось вот,что...У Светланы Теренюк я была два раза - в трамвае,о нем все уже 20 раз писали и на съемке про обманутых вкладчиков - когда надо было штурмовать милицейский кордон и солдатскую заставу! Так вот - в первом ряду,с двумя детьми - шла я и моя приятельница, поэтому пишу то,что было на самом деле. Дети от штурма,ОМОНОВЦЕВ строем, со щитами и гримвагена,куда их прятали от ветра - в ДИКОМ и НЕПЕРЕДАВАЕМОМ восторге по сию пору!! А Светлана,Светлана была просто женщиной,которая по женски переживала,как-бы детеныши не замерзли и не подхватили сопли,было не жарко..Нашла им Форд ,аля милицейская машина - а водитель их еще и покатал! А уж когда начали раскачивать Уазик - ну тогда жизнь у наших мелких вообще удалась...Безнаказанно мучать машину!! Кто же такое еще позволит... Футболку в краске - в оранжевой,я выкинула по пути,в объявлении о съемке было написано,что приходить надо ПЛОХО одетыми - ведь всех нас по сюжету - довели до нищеты! Футболку нужного сиротливого вида купила ровно за 20 рублей на Павелецкой,в сэконде, напротив фитнесс клуба. Чипсы,апельсины и сок - это паек,который всегда в сумке,так,что голод нам не грозил.
А вот свидетелем не доброй сцены - мы были. Молодой,красивый,спортивного вида парень , выясняя отношения - его не записали на съемку - двинулся к Светлане с намерениями явно не джентельменскими и речами,которые я приводить не буду. Забанят за такую лексику. Вот это было в полу-метре от нас.
И вообще. На вкус и цвет - товарища нет - так не просто всем нам в этом мире любить кого-то,кроме себя!
Пишу просто потому,что была на съемке у Светланы Теренюк. Я не ее контингент,не ее приятельница,не постоянный гость на съемочной площадке,но раз был вопрос - кто снимался у Теренюк? - то вот и ответ.
Для нас съемки - это денежка в свободное время , ну а если еще и с приключениями для детей ,то тогда и совсем отлично!.
Поэтому,от всего сердца,желаю всем,кто работает в сложном и невероятном мире по имени КИНО - только хорошего настроения,только положительных эмоций,только добрых воспоминаний и новых,приятных открытий в жизни!
С искренним ко всем уважением Бурдючок и Бурдючковы дети!
А вот свидетелем не доброй сцены - мы были. Молодой,красивый,спортивного вида парень , выясняя отношения - его не записали на съемку - двинулся к Светлане с намерениями явно не джентельменскими и речами,которые я приводить не буду. Забанят за такую лексику. Вот это было в полу-метре от нас.
И вообще. На вкус и цвет - товарища нет - так не просто всем нам в этом мире любить кого-то,кроме себя!
Пишу просто потому,что была на съемке у Светланы Теренюк. Я не ее контингент,не ее приятельница,не постоянный гость на съемочной площадке,но раз был вопрос - кто снимался у Теренюк? - то вот и ответ.
Для нас съемки - это денежка в свободное время , ну а если еще и с приключениями для детей ,то тогда и совсем отлично!.
Поэтому,от всего сердца,желаю всем,кто работает в сложном и невероятном мире по имени КИНО - только хорошего настроения,только положительных эмоций,только добрых воспоминаний и новых,приятных открытий в жизни!
С искренним ко всем уважением Бурдючок и Бурдючковы дети!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 44
- Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: Для работы,всегда!
Всем привет!
Хочу Вам рассказать что Теренюк кидает не только массовку но и своих помощников,
кроме этого постоянно преследует с угрозами как здесь на форуме так и по телефону.
Когда снимаешься, а тебя просят по человечески помочь с массовкой: встретить, следить на площадке... а в результате благодарность....ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,СПЛЕТНИ ЗА СПИНОЙ,УГРОЗЫ,ГОВОРИТ ДРУГИМ ЧТО БЫ НЕ БРАЛИ НА ПРОЕКТЫ...
В то время как ее не кто не трогает и ни чего не говорим...человек сам провоцирует...а отношение к массовке...общение по телефону....
Вот так помогаешь человеку...влаживешь душу, а в ответ ....куча УНИЖЕНИЙ, ОСКОРБЛЕНИЙ, УГНИТЕНИЙ и т.д.
После всей работы обливает грязью нас...ни про одного бригадира нет отзывов как о Теренюк.....
Обидно за такое отношение....не только к Нам Но и ко всем Вам!!!
А теперь еще и лож в глаза другим про Нас....уже столько всего насочиняла и пере сочиняла...ждем очередной порции грязи.....
Хотя отработали и работаем на совесть....
А сколько других людей подставили и пострадали....уехали без оплаты....или просто отправили......
Очень обидно....мы долго молчали но человек переходит все границы...его не кто не трогал....только он поливает всех за спиной.....
За что? за помощь?и не только нас так обливает грязью...но и многих из Вас....
Мы все не адекват...а она адекват?! своими поступками и отношениями....
пускать про людей такие сказки и унижения.....
Хочу Вам рассказать что Теренюк кидает не только массовку но и своих помощников,
кроме этого постоянно преследует с угрозами как здесь на форуме так и по телефону.
Когда снимаешься, а тебя просят по человечески помочь с массовкой: встретить, следить на площадке... а в результате благодарность....ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,СПЛЕТНИ ЗА СПИНОЙ,УГРОЗЫ,ГОВОРИТ ДРУГИМ ЧТО БЫ НЕ БРАЛИ НА ПРОЕКТЫ...
В то время как ее не кто не трогает и ни чего не говорим...человек сам провоцирует...а отношение к массовке...общение по телефону....
Вот так помогаешь человеку...влаживешь душу, а в ответ ....куча УНИЖЕНИЙ, ОСКОРБЛЕНИЙ, УГНИТЕНИЙ и т.д.
После всей работы обливает грязью нас...ни про одного бригадира нет отзывов как о Теренюк.....
Обидно за такое отношение....не только к Нам Но и ко всем Вам!!!
А теперь еще и лож в глаза другим про Нас....уже столько всего насочиняла и пере сочиняла...ждем очередной порции грязи.....
Хотя отработали и работаем на совесть....
А сколько других людей подставили и пострадали....уехали без оплаты....или просто отправили......
Очень обидно....мы долго молчали но человек переходит все границы...его не кто не трогал....только он поливает всех за спиной.....
За что? за помощь?и не только нас так обливает грязью...но и многих из Вас....
Мы все не адекват...а она адекват?! своими поступками и отношениями....
пускать про людей такие сказки и унижения.....
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!