Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
205
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 413

Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение Василий1 »

а факты имеются?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Виталик.
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: олимпийский професиональный спорт
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +789653792056
Email: Malishev.VB@mail.ru

Сообщение Виталик. »

284 коммента, не про одного бригадира столько не пишут.
СТОИТ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!
svetlanka77
Всего сообщений: 15
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 50
Свободное время: от случая к случаю.
Email: svetasmetanina@rambler.ru

Сообщение svetlanka77 »

Бурдючок:Ну вот вроде и появилось свободное время - можно написать,то,что хотелось. А хотелось вот,что...У Светланы Теренюк я была два раза - в трамвае,о нем все уже 20 раз писали и на съемке про обманутых вкладчиков - когда надо было штурмовать милицейский кордон и солдатскую заставу! Так вот - в первом ряду,с двумя детьми - шла я и моя приятельница, поэтому пишу то,что было на самом деле. Дети от штурма,ОМОНОВЦЕВ строем, со щитами и гримвагена,куда их прятали от ветра - в ДИКОМ и НЕПЕРЕДАВАЕМОМ восторге по сию пору!! :Yahoo!: А Светлана,Светлана была просто женщиной,которая по женски переживала,как-бы детеныши не замерзли и не подхватили сопли,было не жарко..Нашла им Форд ,аля милицейская машина - а водитель их еще и покатал! А уж когда начали раскачивать Уазик - ну тогда жизнь у наших мелких вообще удалась...Безнаказанно мучать машину!! Кто же такое еще позволит... Футболку в краске - в оранжевой,я выкинула по пути,в объявлении о съемке было написано,что приходить надо ПЛОХО одетыми - ведь всех нас по сюжету - довели до нищеты! Футболку нужного сиротливого вида купила ровно за 20 рублей на Павелецкой,в сэконде, напротив фитнесс клуба. Чипсы,апельсины и сок - это паек,который всегда в сумке,так,что голод нам не грозил.
А вот свидетелем не доброй сцены - мы были. Молодой,красивый,спортивного вида парень , выясняя отношения - его не записали на съемку - двинулся к Светлане с намерениями явно не джентельменскими и речами,которые я приводить не буду. Забанят за такую лексику. Вот это было в полу-метре от нас.
И вообще. На вкус и цвет - товарища нет - так не просто всем нам в этом мире любить кого-то,кроме себя!
Пишу просто потому,что была на съемке у Светланы Теренюк. Я не ее контингент,не ее приятельница,не постоянный гость на съемочной площадке,но раз был вопрос - кто снимался у Теренюк? - то вот и ответ.
Для нас съемки - это денежка в свободное время , ну а если еще и с приключениями для детей ,то тогда и совсем отлично!.
Поэтому,от всего сердца,желаю всем,кто работает в сложном и невероятном мире по имени КИНО - только хорошего настроения,только положительных эмоций,только добрых воспоминаний и новых,приятных открытий в жизни!
С искренним ко всем уважением Бурдючок и Бурдючковы дети! :-)

Вот и Владик мой на фотках появился! :Yahoo!: Я согласна что Светлана иногда очень груба к нам но её тоже понять можно.Она одна а нас много и все хотят к себе хорошего отношения.Я сама была свидетелем того случая .Там мат и угрозы шли от того парня а Светлана естественно не стала молчать в ответ.Она заботилась там об каждом ребёнке.Попросила чтобы дети сидели в машине а не на улице.Чтобы кушали нормально а не на асфальте.Я с большим удовольствием к ней ещё пойду сниматься!
Актер не профессия, а диагноз.)))Владислав 11 лет 16,07,2005(большой опыт съемок) и Ярослав 4 года,5,07,2012 г.р.(опыт съёмок есть) ждут приглашения на съёмки!
Теренюк
Всего сообщений: 55
Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 9651819705
Email: svetik_terenyuk@list.ru

Сообщение Теренюк »

МАЛЫШЕВ (Виталик) и Ильина (Хахлушка) да действительно работали на проекте.
Но задайте вопрос как?
1.Массовку набирала всегда я и никто кроме меня,так как отслеживались люди чтоб не было повторов.
2.Деньги бригадирские все забирала до копейки,есть свидетели когда на последней съемке директор площадки не дал ей бригадирских, а заплатил за то что она снималась,на что Малышев ее, якобы сожитель,разборки устроил директору.Директор задал вопрос Вы массовку набираете?Ответ-НЕТ.Директор спрашивает а за что деньги ее берете?Ответ За то что мы их на место привозим.
3.Снимались где можно было и где нельзя все плакались денег нет,в Останкино не хотят сидеть в духоте 12 часов,вроде и жалко
4.Есть свидетель и могу сделать распечатку звонков сегодня звонок от ее якобы мужа с угрозами чтоб я другим бригадирам не рассказывала,как все есть.Но в известность ставлю всех и предлагаю приехать на площадку услышать от других как все было.
5.На серии Циркач Ильина получила в трое больше меня о чем знало руководство,на что они еще возмущались не дали им денег на такси по-больше.
6.9-мая собрались в Сокольниках отметить праздник тоже есть свидетели за стол заплатила Я, НИ КОПЕЙКИ ни МАЛЫШЕВ НИ ИЛЬИНА НЕ ОТДАЛИ И ЕЩЕ ПРИХВАТИЛИ БУТЫЛКУ МАРТИНИ ДОМОЙ.
7.Я молча перестала брать их на съемки и взяла другую помощницу.Узнав Малышев об этом был взбешен.
8.СКАЖИТЕ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ???
9.И ЧТО Я СДЕЛАЛА Я НЕ ТАК?
Dragon7
Всего сообщений: 70
Профессия: Инженер механик
Иностранные языки: на любительском уровне
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: что нибудь
Телефон: +7 905 101 21 25
Email: sanyas2004@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Dragon7 »

как я понял.Это ещё не всё)
TVactor
Всего сообщений: 21389
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ну вот...с мнением оппонентов друг о друге ознакомились. Прошу обратить внимание, что Светлана оперирует фактами и наличием свидетелей. В то время, как Юлия вокруг, да около и ни о чем. Ни фактов, ни подтверждения. Так...огульные обвинения. Выводы делайте сами.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

М-да..
Подробности личных отношений, вынесенные на публику, никому еще лица не делали..

И читать, если честно, противно..
Теренюк
Всего сообщений: 55
Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 9651819705
Email: svetik_terenyuk@list.ru

Сообщение Теренюк »

Contur Production:М-да..
Подробности личных отношений, вынесенные на публику, никому еще лица не делали..

И читать, если честно, противно..
НЕ ЧИТАЙТЕ Contur Production ЕСЛИ ПРОТИВНО А НА ШЕЮ САДИТЬСЯ НЕ НУЖНО
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

хахлушка:влаживешь душу
Иностранные языки: русский_украинский_ английский_корейский

Аааааа ! Выколите мне глаза, что б я не видел этого !
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
TVactor
Всего сообщений: 21389

Сообщение TVactor »

русский надо было не указывать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»