Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение volkovanade »

[quote="Contur Production"]М-да..
Подробности личных отношений, вынесенные на публику, никому еще лица не делали..

Светлана защищается и она имеет на это право.
Реклама
Юлия Малышева
Всего сообщений: 44
Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
Свободное время: Для работы,всегда!

Сообщение Юлия Малышева »

У нас тоже есть свидетели....
мы молчали и слова не говорили....но не с нашей стороны начались УГРОЗЫ а с Вашей Светлана....
Да вы и даром не кому не нужны что бы к Вам идти на сьемки....

А в нашу личную жизнь прошу не лезть...свою наладьте....Не сожитель а МУЖ...следите за словами....

На щет денег: что платили то и брали....не кто не бесился и не бесится кроме ВАС....и есть люди которые могут потвердить Ваши угрозы в Наш адрес.....

Кроме Вас Светлана никто не поливал и не поливает таким говном.....
А то что кого то давит жаба не понят за что....
Бог с Вами....Вы триста лет нам ненужны......

Вы полевали и поливаете нас грязью сколько моно терпеть.....
И не кто больше вас не получал....

Играть не публику не надо....

Жополизы найдутся всегда....но есть люди которых как и нас вы поливает грязью....

Я работу выполняю добросовестно....я безотказный человек....

На Останкино но передачи как не ходила так и не собираемся....
Уже не знаете с какой стороны укусить и унизить????

Вас не трогали и не угражали...только от вас и слышно....то морду набьют, то на сьемки не возьмут...то то; то то.....
Нам глубоко всеравно кто и как у вас работает....

Отстаньте ради Бога....и прекратите играть на публику.....и рассказывать какая вы хорошая а мы плохие.....

До этого момента от нас и слова не слышно было....
Сколько это можно терпеть....за просто так обливают грязью....сколько терпела в глаза говорит одно а за спиной рассказывает про нас людям другое....В ТО ВРЕМЯ КАК ПОШАГАЕМ ЧЕЛОВЕКУ А ОН ЗА СПИНОЙ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОЛИВАЕТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ....

Вас никто не трогал, не угражал....Вы и даром не кому не надо....
И не нужно играть на публику....жопализы найдутся всегда....но есть люди которые страдали и страдают от Вас.....
Мы посравнению от вас и слова за это время о вас не сказали до ЭТОГО МОМЕНТА...ПО СРАВНЕНИЮ ОТ ВАС.....

И еще на щет помощницы....писали также про меня в интернете....помощник тот кто помогает набирать и со своей базой....она не набирала и без базы....да сколько всякого бреда было про нас написано....

но это была последняя капля....и не вы перестали брать а мы сами перестали ходить...поту как терпеть такое унижение не выдерживают нервы.....
а так подставлять и обливать грязью не надо....

каждый раз все новый вариант все новая версия.....

ЧТО ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ....ВЫ ВЫБЕРИТЕ БОЛИЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ...А ТО КАК ТО НЕТ ЕДИНОЙ ВЕРСИИ.....

НЕ ТРОГАЙТЕ...ОТСТАНЬТЕ....
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

хахлушка:Я работу выполняю добросовестно....я безотказный человек....
Быть безотказным, это не значит быть организованным
хахлушка:На Останкино но передачи как не ходила так и не собираемся....Уже не знаете с какой стороны укусить и унизить????
А что вы видите в этом унизительного? Если люди которые туда ходят по вашему это сборище.
хахлушка:Отстаньте ради Бога....и прекратите играть на публику.....и рассказывать какая вы хорошая а мы плохие.....
В первых вы начали это дискуссию.
хахлушка:....жопализы найдутся всегда....
А вот это вы зря!!! Значит у вас такое мнение и о актерах массовых сцен.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Теренюк
Всего сообщений: 55
Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 9651819705
Email: svetik_terenyuk@list.ru

Сообщение Теренюк »

хахлушка:А в нашу личную жизнь прошу не лезть...свою наладьте....Не сожитель а МУЖ...следите за словами....
ЮЛИЯ или Хохлушка если вы замужем прекратите писать смс нашему директору.
Или может поместить на форуме пусть все прочитают.
Еще раз повторяю о вас забыли давно.А вчера все начал ваш "муж" распечатку звонков могу выложить а вы сможете?
ОТВЕТ будет НЕТ потому-что я вам не звонила.
Всего доброго.Удачи.
Юлия Малышева

МАЛЫШЕВ (Виталик) и Ильина (Хахлушка) да действительно работали на проекте.
Но задайте вопрос как?
1.Массовку набирала всегда я и никто кроме меня,так как отслеживались люди чтоб не было повторов.
2.Деньги бригадирские все забирала до копейки,есть свидетели когда на последней съемке директор площадки не дал ей бригадирских, а заплатил за то что она снималась,
(КАКИЕЖЕ СВИДЕТИЛЕ?ЕСЛИ БЫЛИ 2М….ВЫ ГОВОРИТЕ НО НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ)на что Малышев ее, якобы сожитель,(НЕ СОЖИТЕЛЬ И НЕ ЯКОБЫ А МУЖ…РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ А НЕ ЛЕЗИТЕ В ДРУГУЮ…)
разборки устроил директору.Директор задал вопрос Вы массовку набираете?Ответ-НЕТ.Директор спрашивает а за что деньги ее берете?Ответ За то что мы их на место привозим.(РАЗБОРОК С ДИРЕКТОРОМ НЕ КТО НЕ УСТРАИВАЛ…ВЫ ИГРАЛИ НА ПУБЛИКУ СВОИМ КРИКОМ ТАК ЧТО ЛЮДИ СБЕЖАЛИСЬ…ЗА ТО ЧТО КТО И ЧТО БРАЛ И СЛОВА НЕБЫЛО….ЗА НАБОР И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ ОРАЛИ….)
3.Снимались где можно было и где нельзя все плакались денег нет,(КУДА ОТПРАВЛЯЛИ ТАМ И СНИМАЛИСЬ…БЕЗ ВАШЕГО ПРЕГЛОШЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ НИК ТО НЕ КУДА ПОЕХАТЬ БЫ НЕ МОГ…ВРАТЬ НЕ НАДО…РЕШАЛИ ВСЕ ВЫ…КОГО И КУДА….в Останкино не хотят сидеть в духоте 12 часов,вроде и жалко(НА ОСТАНКИНО СПРЫГИВАТЬ НЕ НАДО….ТУДА НЕ ХОДИЛИ И НЕ СОБИРАЕМСЯ…А ТО ЧТО ЗАДОВИЛА ЖАБА ЗА ПРОЕКТЫ В КОТОРЫХ УЧАСТВОВАЛИ ПАРОЛЕЛЬНО С ВАШИМ…ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС…ХОТЯ НЕ ПОНИМАЮ КАКОЕ КОМУ ДЕЛО ГДЕ И КАК СНИМАЕМСЯ ИЛИ РАБОТАЕМ…)
4.Есть свидетель и могу сделать распечатку звонков сегодня звонок от ее якобы мужа с угрозами чтоб я другим бригадирам не рассказывала,как все есть.( ВО 1Х: ОТ НАС УГРОЗ НИ КАКИХ НЕБЫЛО И НЕТ….ПОСРАВНЕНИЮ КАК ОТ ВАС…НАБИТЬ МОРДУ…НЕ БРАТЬ НА ДРУГИ ПРОЕКТЫ…СВЯЗИ И Т.Д….А ТО ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ….ТАК СКОЛЬКО МОЖНО МОЛЧАТЬ…А ТО ВЫ ВСЯ ТАКАЯ МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ В ГЛАЗА А ЗАГЛАЗА….ВОТ РЕЗУЛЬТАТ…А РАБОТАЕМ ВСЕГДА ПО СОВЕСТИ И НА ВСЕ 100%...КРОМЕ КАК УГРОЗ В НАШУ СТОРОНУ ВАС НЕКТО НЕ ТРОГАЛ И НЕ СОБИРАЕТСЯ…А ВЫ ТАКАЯ И БЫЛА…ТОЛЬКО ЭТО ВСПЛЫВАЕТ ПООБЩАВШИСЬ ПО БЛИЖЕ.)Но в известность ставлю всех и предлагаю приехать на площадку услышать от других как все было.
5.На серии Циркач Ильина получила в трое больше меня о чем знало руководство,(ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ…ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ НЕ Я САМА ВЗЯЛА…КАК ТАК МОЖНО ГОВОРИТЬ…ВЫ ДАЛИ Я ВЗЯЛА…А ТЕПЕРЬ И ВИНОВАТА?!)на что они еще возмущались не дали им денег на такси по-больше.(НИКТО НЕ ВОЗМУТИЛСЯ…ВСЕ ШУТИЛИ И СМИЯЛИСЬ А ВЫ КАК ВСЕГДА НАРИСОВАЛИ ПРОБЛЕМУ…В ГЛАЗА ОДНО А ЗА СПИНОЙ ГРЯЗЬ ЛЬЕТЕ)
6.9-мая собрались в Сокольниках отметить праздник тоже есть свидетели за стол заплатила Я, НИ КОПЕЙКИ ни МАЛЫШЕВ НИ ИЛЬИНА НЕ ОТДАЛИ(ДА ЧТОВЫ…МЫ ОТДАВАЛИ…СКАЗАЛИ НЕ НАДО…) И ЕЩЕ ПРИХВАТИЛИ БУТЫЛКУ МАРТИНИ ДОМОЙ.(А КТО СКАЗАЛ ЗА МАРТИНИ ЧТО НИКТО НЕ ПЬЕТ…ЗАБИРАЙТЕ…ЗАЧЕМ БУДЕТ ПРОПАДАТЬ…ВЫ ГОВОРИТЕ НО НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ….А ТО ВСЕ МЫ А ВЫ НЕ ПРИДЕЛАХ…НЕ СТОИТ ТАК ДЕЛАТЬ…)
7.Я молча перестала брать их на съемки и взяла другую помощницу.Узнав Малышев об этом был взбешен.
(ДА КОМУ ВЫ И ВАША ПОМОЩНИЦА НАДА…ХОДИЛИ И ПОМОГАЛИ ИЗ-ЗА УВАЖЕНИЯ…ВОТ ОНА БЛАГОДАРНОСТЬ)
8.СКАЖИТЕ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ???(ВОТ ДЕСТВИТЕЛЬНО…КАК ДОВЕРЯТЬ ВОТТАКИМ ЛЮДЯМ…САМИ С УСАМИ А ДРУГИЕ ВИНОВАТЫ И ПОЛИВАЮТ ИХ ГРЯЗЬЮ…ХОТЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА…МЫ НИ СЛОВА НИ ОТЗЫВА В ВАШУ СТОРОНУ НЕ НАПИСАЛИ…А ТАКИМИ ПИСЬМАМИ ПРОСТО ДОПЕКЛИ…)
9.И ЧТО Я СДЕЛАЛА Я НЕ ТАК?
(А ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ….ЧТО ПОЛУЧИЛИ ТАКУЮ КУЧЮ ГОВНА НЕ ЗА ЧТО…И СЛОВА В ВАШ АДРЕС НЕ БЫЛО СКАЗАНО…ТОЛЬКО В НАШ АДРЕС ВСЕ СЛЫШЕМ…СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!)

И ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ...ЧТО МЫ ТО, СЕ...БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА И РАЗРЕШЕНИЯ НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО...МЫ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕКОТОРЫМИ УВАЖАЕМ ЛЮДЕЙ С КАКИМИ РАБОТАЕМ....

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Mart:хахлушка писал(а):
Я работу выполняю добросовестно....я безотказный человек....

Быть безотказным, это не значит быть организованным
хахлушка писал(а):
На Останкино но передачи как не ходила так и не собираемся....Уже не знаете с какой стороны укусить и унизить????

А что вы видите в этом унизительного? Если люди которые туда ходят по вашему это сборище.
хахлушка писал(а):
Отстаньте ради Бога....и прекратите играть на публику.....и рассказывать какая вы хорошая а мы плохие.....

В первых вы начали это дискуссию.
хахлушка писал(а):
....жопализы найдутся всегда....

А вот это вы зря!!! Значит у вас такое мнение и о актерах массовых сцен.
ВО ПЕРВЫХ...Я ПРОДОЛЖАЮ ТО ЧТО НАЧАЛА ТЕРЕНЮК...
ПРО ОСТАНКИНО Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ВСЕ МЫ ЛЮДИ...ЭТО БЫЛО СКАЗАНО В МОЙ АДРЕС...

ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЧЕМ ДЕЛО НЕ ПИШИТЕ...

СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭТИМ ТОГДА ПОЙМЕТЕ....
СКОЛЬ МОЖНО ТЕРПЕТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ КОТОРУЮ НА ТЕБЯ ЛЬЮТ ЗА ПРОСТО ТАК ДА ЕЩЕ ВСЕ И ПЕРЕКРУЧИВАЮТ....
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

хахлушка,

прошу вас не писать мне в ЛС гадости. Избавьте меня от этого. Что за хамство в ЛС от вас ? Какое право вы имеете мне хамить ? Мы с вами даже не знакомы, а вы позволяете себе такие гадости. А еще девочка с высшим образованием. А точно девочка ? А может ПТУ всё же ?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Юлия Малышева

Сингулярность:хахлушка,

прошу вас не писать мне в ЛС гадости. Избавьте меня от этого. Что за хамство в ЛС от вас ? Какое право вы имеете мне хамить ? Мы с вами даже не знакомы, а вы позволяете себе такие гадости. А еще девочка с высшим образованием. А точно девочка ? А может ПТУ всё же ?
Во первых если не можете поддержать разговор, то не нужно лесть первым и высмеивать человека....
во вторых:как вы правильно подметили мы не знакомы...но тем немение... вы вставляете свои пять копеек...
а за образование не переживайте....

от кого то ПТУ точно попахивает....

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Теренюк:ЮЛИЯ или Хохлушка если вы замужем прекратите писать смс нашему директору.
Или может поместить на форуме пусть все прочитают.
Еще раз повторяю о вас забыли давно.А вчера все начал ваш "муж" распечатку звонков могу выложить а вы сможете?
ОТВЕТ будет НЕТ потому-что я вам не звонила.
Всего доброго.Удачи.
Во первых:это наше личное дело с мужем кому и что мы пишем...а статус замужем...не влияет на рабочие отношения...писалось по работе...и не вам...
он не начал а продолжил...на форуме вы написали....
на щет давно забыли-ВЗАИМНО...но что-то мы этого не видим...
И вам удачи....
Сингулярность

хахлушка: лесть первым
Аааааа ! Подарите ей букварь !
а за образование не переживайте....от кого то ПТУ точно попахивает....
100% !
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
TVactor
Всего сообщений: 21384
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Сингулярность:А точно девочка ? А может ПТУ всё же ?

а какая связь между "девочкой" и ПТУ?)) Если ПТУ, то не девочка?))

С разборками уже перебор...что-то
Сингулярность

TVactor,

может за рулем не девочка вовсе ? )) Ибо ругается в ЛС, как мальчик из ПТУ )))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»