Образование: высшеехахлушка:влаживешь душу
Иностранные языки: русский_украинский_ английский_корейский
Аааааа ! Выколите мне глаза, что б я не видел этого !
Текущее время:
Модератор: Олегъ
Образование: высшеехахлушка:влаживешь душу
Быть безотказным, это не значит быть организованнымхахлушка:Я работу выполняю добросовестно....я безотказный человек....
А что вы видите в этом унизительного? Если люди которые туда ходят по вашему это сборище.хахлушка:На Останкино но передачи как не ходила так и не собираемся....Уже не знаете с какой стороны укусить и унизить????
В первых вы начали это дискуссию.хахлушка:Отстаньте ради Бога....и прекратите играть на публику.....и рассказывать какая вы хорошая а мы плохие.....
А вот это вы зря!!! Значит у вас такое мнение и о актерах массовых сцен.хахлушка:....жопализы найдутся всегда....
ЮЛИЯ или Хохлушка если вы замужем прекратите писать смс нашему директору.хахлушка:А в нашу личную жизнь прошу не лезть...свою наладьте....Не сожитель а МУЖ...следите за словами....
ВО ПЕРВЫХ...Я ПРОДОЛЖАЮ ТО ЧТО НАЧАЛА ТЕРЕНЮК...Mart:хахлушка писал(а):
Я работу выполняю добросовестно....я безотказный человек....
Быть безотказным, это не значит быть организованным
хахлушка писал(а):
На Останкино но передачи как не ходила так и не собираемся....Уже не знаете с какой стороны укусить и унизить????
А что вы видите в этом унизительного? Если люди которые туда ходят по вашему это сборище.
хахлушка писал(а):
Отстаньте ради Бога....и прекратите играть на публику.....и рассказывать какая вы хорошая а мы плохие.....
В первых вы начали это дискуссию.
хахлушка писал(а):
....жопализы найдутся всегда....
А вот это вы зря!!! Значит у вас такое мнение и о актерах массовых сцен.
Во первых если не можете поддержать разговор, то не нужно лесть первым и высмеивать человека....Сингулярность:хахлушка,
прошу вас не писать мне в ЛС гадости. Избавьте меня от этого. Что за хамство в ЛС от вас ? Какое право вы имеете мне хамить ? Мы с вами даже не знакомы, а вы позволяете себе такие гадости. А еще девочка с высшим образованием. А точно девочка ? А может ПТУ всё же ?
Во первых:это наше личное дело с мужем кому и что мы пишем...а статус замужем...не влияет на рабочие отношения...писалось по работе...и не вам...Теренюк:ЮЛИЯ или Хохлушка если вы замужем прекратите писать смс нашему директору.
Или может поместить на форуме пусть все прочитают.
Еще раз повторяю о вас забыли давно.А вчера все начал ваш "муж" распечатку звонков могу выложить а вы сможете?
ОТВЕТ будет НЕТ потому-что я вам не звонила.
Всего доброго.Удачи.
Аааааа ! Подарите ей букварь !хахлушка: лесть первым
100% !а за образование не переживайте....от кого то ПТУ точно попахивает....