Сингулярность:может за рулем не девочка вовсе ? )) Ибо ругается в ЛС, как мальчик из ПТУ )))
аааа...вот где собака порылась...а я-то думала))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Сингулярность:может за рулем не девочка вовсе ? )) Ибо ругается в ЛС, как мальчик из ПТУ )))
Ты никакого слова не пропустил в предложении ?Виталик.:"Сингулярность" Кроме того как флудить на форуме про всех ты не умееш.
Нет.Алена Бакай:Когда-нибудь забанят этого "Сингулярность"?
1 раз. И хорошо, что не пришел. Наслышан про вас.Два раза в прошлом году записывался ко мне на съемки и не прищел!
Массовки для.Зачем он на этом форуме?
Хочу Вам рассказать что Теренюк кидает не только массовку но и своих помощников,хахлушка:хахлушка,
РеспектTVactor:TVactor
Да я больше не хочу с вами разговаривать....что за бред ...целый день....достает и достает....Теренюк:Хочу Вам рассказать что Теренюк кидает не только массовку но и своих помощников,
кроме этого постоянно преследует с угрозами как здесь на форуме так и по телефону.
Юлия Владимировна советую обратиться вам в полицию МАНЬЯКАМИ они занимаются,тем более еще и вам угрожают.
знаете когда пришел отснялся и ушел...это одно...TVactor:Теперь по теме.
Была сегодня на съемке у Светланы.
И вот мой вердикт. Вполне адекватный бригадир. Я допускаю, что ранее могли быть какие-то инциденты. Их нет только у того, кто не работает. Но все негативные отзывы, как мне кажется, сильно преувеличены обиженными актерами. Все знают, как можно вывернуть наизнанку факт и сделать из мухи слона. В общем...не знаю, что там было раньше, но сегодня все было хорошо.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуетсяхахлушка:Да я больше не хочу с вами разговаривать....что за бред ...целый день....достает и достает....
Если надо то обратимсЯ....
А вы за словами следите...
и отстаньте ради бога....
кому вы надо....вас не кто не трогает...по сравнению от вас...