Разбор полётов ⇒ Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
Модератор: Олегъ
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Email: sanyas2004@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
главное что вы поняли суть.Если это вам так интересно,то нет.Я не лжец!
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9651819705
- Email: svetik_terenyuk@list.ru
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Mart
Предыдущее ЛС | Следующее ЛС
Тема сообщения: Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
От: Известный актер
Отправлено: Сегодня, 00:29
Кому: Теренюк
Заголовок: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
Теренюк писал(а):
Теренюк писал(а):
А то что отработал ОМОНОМ и получил деньги это не считаеться????? Свидетели есть 13 человек подтвердят что оплату получил по ведомости
Отправитель: Известный актер:Я знаю кто тебе квартирку подарит в Донецке..
Отправитель:Теренюк: Зачем же писать мне в ЛС пишите в раздел.А за квартирку я буду рада
Отправитель:Известный актер:Ты это,подарок какой нибудь мне не забудь,лады? Ну,незнаю,мумию какую страшненькую из Донецка.. Мне она будет . напоминать..
Mart:Зря вы так Светлана, я могу в вас разочароваться. Я знаю как вы хорошо, и уважительно относитесь к актерам массовых сцен, но такого я от вас не ожидал.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Mart
Предыдущее ЛС | Следующее ЛС
Тема сообщения: Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
От: Известный актер
Отправлено: Сегодня, 00:29
Кому: Теренюк
Теренюк писал(а):
Теренюк писал(а):
А то что отработал ОМОНОМ и получил деньги это не считаеться????? Свидетели есть 13 человек подтвердят что оплату получил по ведомости
Отправитель:Теренюк: Зачем же писать мне в ЛС пишите в раздел.А за квартирку я буду рада
Отправитель:Известный актер:Ты это,подарок какой нибудь мне не забудь,лады? Ну,незнаю,мумию какую страшненькую из Донецка.. Мне она будет . напоминать..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10268
- Рост: 174
- Свободное время: 0

Даже лучше)) И на "Бой с тенью-3", она работала ЧЕСТНО и идеально, чего не скажешь о других. Да?
А можно у Вас узнать цель выкладывания ЛС?? Просто интересно зачем? Из-за сравнения Юли с мумией? Так Этим Вы её точно не обидите, т.к. она выглядит очень идеально, по сравнению с бригадирами её возраста)))))Теренюк:Заголовок: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
Теренюк писал(а):
Теренюк писал(а):
Зачем же писать мне в ЛС пишите в раздел.А за квартирку я буду рада
Ты это,подарок какой нибудь мне не забудь,лады? Ну,незнаю,мумию какую страшненькую из Донецка.. Мне она будет . напоминать..

Даже лучше)) И на "Бой с тенью-3", она работала ЧЕСТНО и идеально, чего не скажешь о других. Да?
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Телефон: 9651819705
- Email: svetik_terenyuk@list.ru
Опомнился leonn66.Или так долго думал что написать!? Заголовок сообщения: Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы Добавлено: 22 июл 2011, 08:50leonn66:А можно у Вас узнать цель выкладывания ЛС?? Просто интересно зачем? Из-за сравнения Юли с мумией? Так Этим Вы её точно не обидите, т.к. она выглядит очень идеально, по сравнению с бригадирами её возраста)))))

-
- Всего сообщений: 44
- Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: Для работы,всегда!
Да какие Вы все умные....смотрите за тем как вы пишите и что пишите....и вообще пишете всякую чушь и не по теме....вы хоть темы иногда читайте....TVactor:Юля сама себя выставляет...мягко говоря... не очень красиво. Я понимаю, не преподавали русский. Можно путать о* и а*, е* и и*, но не согласовывать между собой слова...Этого в украинском языке нет. Нечего на зеркало кивать....Значит так в школе училась. Это не недостаток, это позор. Так почему бы не пошутить на эту тему?
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: Историк
- Иностранные языки: турецкий
- Рост: 180
- Свободное время: Я свободен!!)
- Телефон: +7 909 915 11 41
- Email: komronn19@mail.ru
Re: Самые ужасные бригадиры.
Вспомните Нашу Russia Новый сезон: там одна Женщина требует всякие документы от пенсионера (Светлакова))))Вот Её тон наверно было взято От Госпожы Теренюк, обратите внимание, ей Богу копия!!! После таких отношений хочется поступать как герой Светлакова!!!
Кино — это коммерческое творчество и творческая коммерция. (Брюс Ли)
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: Историк
- Иностранные языки: турецкий
- Рост: 180
- Свободное время: Я свободен!!)
- Телефон: +7 909 915 11 41
- Email: komronn19@mail.ru
Вспомните Нашу Russia Новый сезон: там одна Женщина требует всякие документы от пенсионера (Светлакова))))Вот Её тон наверно было взято От Госпожы Теренюк, обратите внимание, ей Богу копия!!! После таких отношений хочется поступать как герой Светлакова!!!
Кино — это коммерческое творчество и творческая коммерция. (Брюс Ли)
-
- Всего сообщений: 21205
- Рост: 0
вот, Юленька...Оказывается, можете, иногда, писать грамотно))
хахлушка:что пишите....и вообще пишете
вот, Юленька...Оказывается, можете, иногда, писать грамотно))
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Email: sanyas2004@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: школьник
- Рост: 0
Я Вам могу назвать 10-20 бригадиров ( но делать этого не буду ), которым звонят не меньше чем Теренюк и отвечают они вежливо и корректно. Ибо если будешь хамить своим ребятам, то распугаешь их вокруг себя. А сарафанное радио нашей массовки работает очень четко и быстро. Не в интересах бригадира хамить тем кто к ним ходит. Сами подумайте об этом на досуге.Mart:А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ, СКОЛЬКО СВЕТЛАНЕ ЗВОНЯТ В НЕ УКАЗАНОЕ ЕЙ ВРЕМЯ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕЕ, ВЫ ПОЗВОНИЛИ НЕ В ТО ВРЕМЯ