Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
Dragon7
у меня так-
За (Нравится) 23% [ 34 ] x
Против (Не нравится) 52% [ 75 ]
Не работал(а) с ней 25% [ 36 ]
у меня так-
За (Нравится) 23% [ 34 ] x
Против (Не нравится) 52% [ 75 ]
Не работал(а) с ней 25% [ 36 ]
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Василий1, уже
За (Нравится) 23% [ 34 ]
Против (Не нравится) 52% [ 77 ] x
Не работал(а) с ней 24% [ 36 ]
За (Нравится) 23% [ 34 ]
Против (Не нравится) 52% [ 77 ] x
Не работал(а) с ней 24% [ 36 ]
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Dragon7
дооо, изменения колоссальные-)
дооо, изменения колоссальные-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: учитель иностранных языков, актёр
- Иностранные языки: французский, английский, испанский
- Рост: 181
- Телефон: +7 926 577 57 27
Сегодня ездили с подругой на съёмку к Светлане Теренюк. Приехали вовремя, нас никто не встретил, по телефону она позвонила, сказала адрес, куда надо от метро ехать. Нет чтобы сразу сказать его!!! В итоге нам пришлось ехать на автобусе минут 20, потом приезжаем, там ещё часа 4 сидели, ждали, когда же наконец начнут съёмки. Проект "Мур". И что вы думаете? Нам говорят, что съёмка для массовки отменяется, нам дают по 30 рублей за проезд (!) и кидают! И это нормально?!? и ещё она там что-то кудахтала. Мой вам совет: не работайте с этой дурой. Если люди приехали на съёмку, то это должно оплачиваться. Может, и не её вина, но в этот проект не записывайтесь, там никто толком не работает, по несколько часов только "раскачиваются", в итоге ничего.
Добавлено спустя 21 минуту:
Вообще она полный неадекват. На человека с высшем образованием орёт, а сама своими словами себе порой противоречит.
Добавлено спустя 21 минуту:
Вообще она полный неадекват. На человека с высшем образованием орёт, а сама своими словами себе порой противоречит.
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9651819705
А вот ваш случай когда я вас пригласила на дублера вы выслали фото одно.А пришли весь мелированный и волос до колен.Хорошо что было фото ваше которое вы выслали и режиссер поверив мне,и зачесав зализав мы вас снимали 15 мин вы поучили 1000 и пошли домой.Это не видно.И люди утром снимались пару часов и ушли всем оплатили.
Никто никого не кидал вам директор сказал что пригласят вас на съемку и перекроют вам этот день так как у них произошла накладка с деньгами.Своих у меня не было с собой всегда перекрывала как могла.Marat1543:Сегодня ездили с подругой на съёмку к Светлане Теренюк. Приехали вовремя, нас никто не встретил, по телефону она позвонила, сказала адрес, куда надо от метро ехать. Нет чтобы сразу сказать его!!! В итоге нам пришлось ехать на автобусе минут 20, потом приезжаем, там ещё часа 4 сидели, ждали, когда же наконец начнут съёмки. Проект "Мур". И что вы думаете? Нам говорят, что съёмка для массовки отменяется, нам дают по 30 рублей за проезд (!) и кидают! И это нормально?!? и ещё она там что-то кудахтала. Мой вам совет: не работайте с этой дурой. Если люди приехали на съёмку, то это должно оплачиваться. Может, и не её вина, но в этот проект не записывайтесь, там никто толком не работает, по несколько часов только "раскачиваются", в итоге ничего.
А вот ваш случай когда я вас пригласила на дублера вы выслали фото одно.А пришли весь мелированный и волос до колен.Хорошо что было фото ваше которое вы выслали и режиссер поверив мне,и зачесав зализав мы вас снимали 15 мин вы поучили 1000 и пошли домой.Это не видно.И люди утром снимались пару часов и ушли всем оплатили.
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: учитель иностранных языков, актёр
- Иностранные языки: французский, английский, испанский
- Рост: 181
- Телефон: +7 926 577 57 27
Ничего подобного никто мне не говорил. Это всё гон чистой воды насчёт накладки с деньгами. Нас мягко говоря послали, меня с подругой и двух бабулек.
А что касается мелирования, сама же меня позвала,хотя по телефону я говорил про мелирование. Если кто-то страдает склерозом, это не моя проблема. А нервные клетки не восстанавливаются.
А что касается мелирования, сама же меня позвала,хотя по телефону я говорил про мелирование. Если кто-то страдает склерозом, это не моя проблема. А нервные клетки не восстанавливаются.
-
- Всего сообщений: 8
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9651819705
Банчу все никак не успокоится
igor7470: Умничка!!! Так! С этой мужланкой
Банчу все никак не успокоится
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Ребята...Может со мной,что-то не так...В пятницу были на съемке МАСТЕР-КЛАСС,у бригадира Теренюк - метро Аэропорт...Повторяться наверное не стоит - в ФОТО с массовок есть и кадры этого дня и описание съемочного процесса. Было 12 человек - вот скажите, руку на сердце положа - все мы 12 - кого она обидела? На кого накричала? Или я ничего не понимаю ...Все вместе ходили по магазинам,перекусывали,гуляли,ждали автобусик который нас перевозил - девочки и мальчики - что у нас было плохого, отснялись быстренько и рысью по домам - к диванам и плюшкам..Или это другой бригадир с теми же инициалами?
Может я о другом человеке пишу...
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
И так..Посткриптум моего письма.....
Я не знаю Светлану как женщину или подругу. Я не вхожа в тесный кинематографический мир. Не дружна с ней по соседски или по человечески. Я просто,вместе со многими ,в свободные часы подрабатываю на съемках. И все. За 6 лет не встретила НИ ЕДИНОГО бригадира о ком могу написать или сказать хоть что-то не уютное. Даже если эти люди уже не работают - такие как Юра+ Петя с Мосфильма,Женя с сериала Клиника или Саша Домино...О каждом вспоминаю - как о теплом и душевном мнгновении,ну не попадаются мне дурные люди.
Младший сын тихо влюблен в нежную девушку Алсу,старший Ванька млеет от Булата,мне - каждый по своему - но тем не менее милы все,с кем счастливо знакомит меня наша быстрая жизнь.
Женя,Алла и Айрат,Светлана,Ирина,Наташеньки - аж три!,Вика и Галина ...И еще человек 20...
С кем-то я уже никогда не увижусь,но хорошие воспоминания остаются навсегда..
Наверное,как компенсацию за мою не красоту ,кто-то там,в небесных высях,решил окружить мою дорогу хорошими людьми..
Может быть что-то не то происходит с нашим сердечным зрением...
Может я о другом человеке пишу...
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
И так..Посткриптум моего письма.....
Я не знаю Светлану как женщину или подругу. Я не вхожа в тесный кинематографический мир. Не дружна с ней по соседски или по человечески. Я просто,вместе со многими ,в свободные часы подрабатываю на съемках. И все. За 6 лет не встретила НИ ЕДИНОГО бригадира о ком могу написать или сказать хоть что-то не уютное. Даже если эти люди уже не работают - такие как Юра+ Петя с Мосфильма,Женя с сериала Клиника или Саша Домино...О каждом вспоминаю - как о теплом и душевном мнгновении,ну не попадаются мне дурные люди.
Младший сын тихо влюблен в нежную девушку Алсу,старший Ванька млеет от Булата,мне - каждый по своему - но тем не менее милы все,с кем счастливо знакомит меня наша быстрая жизнь.
Женя,Алла и Айрат,Светлана,Ирина,Наташеньки - аж три!,Вика и Галина ...И еще человек 20...
С кем-то я уже никогда не увижусь,но хорошие воспоминания остаются навсегда..
Наверное,как компенсацию за мою не красоту ,кто-то там,в небесных высях,решил окружить мою дорогу хорошими людьми..
Может быть что-то не то происходит с нашим сердечным зрением...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 21379
- Рост: 0
некрасивых женщин не бывает...Есть плохое освещение. [Илона]Бурдючок:за мою не красоту