Мы крайне редко лишаем статуса бригадиров.За всё время моего модерирования форума такое было всего 3 раза-в первый раз за саботаж и подставу на сайте одного зарекомендовавшего себя агентства,второй раз-за неоднократную подачу заведомо ложной информации,вводящую пользователей в заблуждение и третий раз-этот.Все 3 раза я не стала брать на себя ответственность единоличного принятия такого решения-мы обсуждали это со всей администрацией сайта.
В случае с Теренюк,помимо грубости,нежелания принимать правила форума и проявлять хоть каплю уважения к администрации и пользователям,всех напрягали её истерики.Когда предупреждения выносили админ или May,она зачем-то звонила мне и требовала,чтобы я надавила на руководство сайта (с какой стати?Все предупреждения были вынесены абсолютно справедливо)-тем самым,почему-то ставя себя выше других бригадиров,не желая понимать,что правила для всех одинаковые.Когда предупреждения выносила я-она звонила всем модераторам,требовала ном.тел. админа,жаловалась,что её банят,якобы,из личной неприязни и так же просила надавить,только теперь уже на меня.Теренюк,видимо,не знает,что каждое вынесенное предупреждение отражается в личном профиле любого пользователя и при желании,админ и все модераторы могут посмотреть и проверить кем,когда и за что оно было вынесено.К тому же,я всегда пишу причину предупреждения и отвечаю,если пользователи с чем-то не согласны.Т.ч. о какой "личной неприязни" может идти речь-не понятно.Всё по-честному.Ну,а после её совсем неадекватных посланий мне,терпение лопнуло уже у всего руководства сайта.Будучи на форуме,не стоит забывать,что все пользователи,независимо от статуса,являются прежде всего гостями сайта.А в гостях не принято хамить и угрожать.
Теренюк я очень рекомендую пересмотреть своё отношение к людям и "снять корону".Все неприятности-именно от нежелания понимать и ставить себя на место других людей.Не стоит "ловить звезду" там,где её нет.