Лёш...забавная такая фраза...И не злая, почему-то))leonn66:Да из всего инета надо изгонять таких
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21376
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
-
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Email: [email protected]
Я думаю ребята, вы все завидуете Теренюк.Другого и быть не может.Ну своеобразный человек.И что? Ее не переделаешь уже.
-
- Всего сообщений: 21376
вот не хотела вмешиваться...Но вынудили...Вы вдумываетесь в то, что пишете?
ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ....более абсурдную фразу еще поискать...Хотя...это единственная фраза, которую можно запустить, когда сказать уже нечего, но сделать хорошую мину при плохой игре еще можно.
А другим...не завидуют и поэтому о них хорошие отзывы...
Вера Николаевна:Я думаю ребята, вы все завидуете Теренюк.Другого и быть не может.Ну своеобразный человек.И что? Ее не переделаешь уже.
вот не хотела вмешиваться...Но вынудили...Вы вдумываетесь в то, что пишете?
ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ....более абсурдную фразу еще поискать...Хотя...это единственная фраза, которую можно запустить, когда сказать уже нечего, но сделать хорошую мину при плохой игре еще можно.
А другим...не завидуют и поэтому о них хорошие отзывы...
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
М....хотя я сужу с точки зрения АМС (хочу позвоню бригадиру и запишусь, не хочу-не позвоню)....Но, как написали модераторы и другие бригадиры, им в личку были угрозы и оскорбления - это уже не хорошо!! Каждый человек по своей сути уникален и своеобразен, главное- чтобы это не мешало жить и работать другим!!
Вера Николаевна:Я думаю ребята, вы все завидуете Теренюк.Другого и быть не может.Ну своеобразный человек.И что? Ее не переделаешь уже.
М....хотя я сужу с точки зрения АМС (хочу позвоню бригадиру и запишусь, не хочу-не позвоню)....Но, как написали модераторы и другие бригадиры, им в личку были угрозы и оскорбления - это уже не хорошо!! Каждый человек по своей сути уникален и своеобразен, главное- чтобы это не мешало жить и работать другим!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Теренюк,хватит уже писать с разных акков,нахваливая саму себя-проверить по IP мне не составляет труда. Клон удаляю с сайта.
P.S. Теренюк,перестань писать мне в личку с разных акков!Угомонись уже! Позор-это не то,что я делаю,а то,как ведёшь себя ты!Вроде,взрослая тётя...
Ну,разумеется,мы все просто завидуем Теренюк! Другого быть просто не может.Вера Николаевна:Я думаю ребята, вы все завидуете Теренюк.Другого и быть не может.
Теренюк,хватит уже писать с разных акков,нахваливая саму себя-проверить по IP мне не составляет труда. Клон удаляю с сайта.
P.S. Теренюк,перестань писать мне в личку с разных акков!Угомонись уже! Позор-это не то,что я делаю,а то,как ведёшь себя ты!Вроде,взрослая тётя...
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Контактная информация:
хахаха...До безумия
хахаха...До безумия
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
http://massovkin.ru/forum/memberlist.ph ... file&u=117
http://massovkin.ru/forum/memberlist.ph ... file&u=118
Под этими никами даёт объявления Теренюк.Т.ч. если вы не хотите приехать на площадку и обнаружить неприятный сюрприз,в виде этой "дамы"-не записывайтесь.
http://massovkin.ru/forum/memberlist.ph ... file&u=118
Под этими никами даёт объявления Теренюк.Т.ч. если вы не хотите приехать на площадку и обнаружить неприятный сюрприз,в виде этой "дамы"-не записывайтесь.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
Спасибо за предупреждление! Видимо Ирэн отказалась от проекта? И Тренеюк взялась за проект? Просто хотел звонить на След, тем более там быстро сцены снимают, не весь день, а тут сюрприз оказалось....
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
На следе работает и Ирэн тоже, так что можете ей звонить смелоRomaTV:Спасибо за предупреждление! Видимо Ирэн отказалась от проекта? И Тренеюк взялась за проект? Просто хотел звонить на След, тем более там быстро сцены снимают, не весь день, а тут сюрприз оказалось....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Ирэн точно работает на "Следе"?Просто сегодня с одного из профилей Теренюк на массовкине (новом нашем сайте) было написано вот это:
Добавлено спустя 12 часов 14 минут 41 секунду:
Только что Теренюк (или её "31-летняя дочь"-как она пишет) публично оскорбила ВСЕХ мужчин не очень высокого роста http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php ... p=187#p187 .Посмотрите,как на самом деле относится этот человек к вам (просто верх невоспитанности!).
http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php?f=11&p=178#p178Алина Бондаренко:Алина Бондаренко это не Теренюк а ее дочь которая теперь постоянно будет работать на "Следе"
Добавлено спустя 12 часов 14 минут 41 секунду:
Только что Теренюк (или её "31-летняя дочь"-как она пишет) публично оскорбила ВСЕХ мужчин не очень высокого роста http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php ... p=187#p187 .Посмотрите,как на самом деле относится этот человек к вам (просто верх невоспитанности!).