Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: фотограф
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по-разному, в выходные практич
- Телефон: +7985-428-34-63
- Email: evgenia05081976@yandex.ru
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
Теренюк, на мой взгляд (я у нее один раз только снималась, сегодня, и то, не зная, кто записывает) человек неоднозначных, эгоистичный (хотя бывают минуты просветления), деньги выдает, по телефону говорит всем разное. В общем, человек настроения, бывает вроде и понимающей, но в целом мне у нее не понравилось. Вчера звоню, спрашиваю, есть ли места в массовку.Узнала возраст, ответила, что есть два варианта - с 9 до 12 на Войковской или с 14.00 и там до скольких она не знает. Я записалась на первую группу, договорились, что одежда по погоде и куртка не черная. Больше никаких оговорок. Сначала она на 15 минут опоздала к сбору в метро (те, кто уже были от нее, ждали спокойно, видно не в первый раз такое. Потом как обычно , суета, кто-то не пришел, и т.д. и т.п. Холодно. Работы не много - ходить приходится на небольшие расстояния, бывают перерывы, когда актеров крупным планом снимают, но никуда не уйдешь, даже отлучка в магазин на 2 минуты у батарее погреться ее сильно нервировала. Чай-кофе вроде как и были, а вроде как и нет, потому что до него бежать надо было минуты три, да еще за угол дома заворачивать. Туалета не было вообще. В какую-то минуту своего хорошего настроения (конец первой смены подходил к концу) сказала,, глядя на двух смеющихся девчонок: вот кто смееется и радостен с собой возьму, а кто мерзнет тут и с ноги на ногу переминается - останутся. Вот, думаю, и хорошо, я на митинг собиралась, а в группе массовки уже выяснилось, что всем все по-разному сказали. Кому-то как мне, кому-то - что стандартная 12-часовая смена, но в разных местах, кому-то даже сказала, что нужен "офисный" вариант одежды (вторая часть проходила на НТВ в помещении). Короче, на 2-ю часть съемом забрала всех, не спрашивая о планах ("сколько бригаде нужно, столько и снимает". Заодно обхаяла мой внешний вид, (не только мой), но ей чем-то крайне не угодили мои зеленые (скорее даже светло-зеленый) вельветки-клеш. Конечно, согласна, это не офисный вариант одежды, но я ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА ПРОХОЖЕГО НА УЛИЦУ". Заявила, что я вообще в кадре мало была, что у милицейского участка она меня в таком виде поставить не может (что-то ни один реальный мент за сегодняшний день не обратил на меня никакого внимания). А я что, весь гардероб с собой возить должна - мало ли, что Теренюк в голову придет??? Ну, предупредила бы, взяла бы я офисный костюм (знаю, что одной женщине одна такой вариант говорила), переоделась бы я где-нибудь. С Войковской на НТВ она потащила всех. Потом почти всех (кроме тех девчонок, кажется), домой отправила. Ну, это понятно - видать "подстраховка" у нее такая - вдруг народ из второй группы ее "кинет", не придет. Тогда и мы сойдем. И штаны мои, и планы каждого из участников. Но народ пришел. А когда еще мы на Войковской пошли за ней (не за ней, а сбербанк, хоть на минутку в тепло попасть). Разоралась, "что вы все за мной ходите, я что, под конвоем?). А расходились и прощались на мойке возле НТВ вполне культурно и вежливо. В общем, человек с явно неуравновешенной психикой. Ола - как лотерея, как попадешь. Не буду писать, что категорически лично для себя отказываюсь записываться от нее, но явно буду держать ее "про запас" (когда другого ничего не будет). В общем, вместо 12 часов (ну, то, что в кино задержки - это ясно, так что то, что смена на Войковской около часа дня закончилась во внимание не принимаю), освободилась где-то около 16 часов. В итоге митинг пропустила (людей у которых записывалась не предупредила, т.к. телефоны их не взяла, а потом и вовсе женщина какая-то сказала, что ей пришла смс, что митинг на Пушкинской отменяется. Сейчас уже знаю, что смс-ки такие приходили, но митинг все-таки был). Вообщем, померзли, покатались по Москве, и я понимаю, что рабочий день массовки официально 12 часов, а тут вышло по времени меньше, а заплатили 500. НО ВСЕ-ТАКИ НАДО ВСЕМ ОДИНАКОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И ТУ КОТОРАЯ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ). А вот операторы (снимали сериал "Мур") работали прекрасно - слаженно, без кучи дублей, без криков. Спасибо им. А насчет Теренюк - думайте сами.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
ну я 2 раза у нее снимался она опоздала на час и час 30-)Сначала она на 15 минут опоздала к сбору в метро
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
Да это ещё ерунда. Был случай когда она опоздала на 6 часов ( был её помощник Паша, который опоздал на 4 часа, первые 4 часа никакого бригадира не было, и мало того, Теренюк и массовка по вызывному должны были явиться на площадку в 10.00. ( но Теренюк явилась в 16.00. ), а массовка приехала в 08.00.(!) так как Теренюк набирала людей через подставных лиц, которые старались скрыть личность бригадира, который будет на площадке, эти персонажи всех позвали к 08.00., Теренюк, при звонкам ей после 08.00. посылала всех к тем лицам, у которых записывались, а она мол про 08.00. знать ничего не знает, по оплате там правда не 500 было, а 600 и 700 ( смотря кто на кого приехал )). На этом злоключения причём не закончились - когда массовка была свободна ( группа ещё продолжала съёмку ) Теренюк засела в каком-то кафе и сказала, что не желает с кем-либо общаться, ей были какие-то звонки по телефону, она всех звонивших посылала. Лишь в когда я сказал директору площадки что где мол, бригадир массовки и когда она деньги выдаст, тот ответил, где она находится и что массовку отпустили ( правда где она находится мне было известно ), то только после ссылки на директора у Теренюк появилось желание общаться, выдала довольно быстро всем денег.Василий1:ну я 2 раза у нее снимался она опоздала на час и час 30-)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
и что, 4 часа люди ждали просто так??? и никто не ушел???Slon275:Да это ещё ерунда. Был случай когда она опоздала на 6 часов ( был её помощник Паша, который опоздал на 4 часа, первые 4 часа никакого бригадира не было
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Только ждали не 4 часа, а 6 часов, так как с 8 утра были, это Павела, а саму Теренюк-то ждали целых 8 часов.
Каждый третий ушёл ( но это был МУР, где также как и на "Следе" в случае отсутствия бригадира директор площадки деньги выдаёт ).простомария:и что, 4 часа люди ждали просто так??? и никто не ушел???
Только ждали не 4 часа, а 6 часов, так как с 8 утра были, это Павела, а саму Теренюк-то ждали целых 8 часов.
-
Slon275
Жесть 6 часов то нереальная какая то я бы ушел..наверное...вам памятник за терпение нуно.
Жесть 6 часов то нереальная какая то я бы ушел..наверное...вам памятник за терпение нуно.
-
Самое интересное, что там было 2 человека, которые постоянно к Теренюк ходят, так вот их всё это ни коим образом даже не удивило, они восприняли всё обыденно и лишь сказали, что "Света сегодня не в духе". Кстати, она пришла в 16 часов, а съёмка была до 18 часов, за эти два часа она ни разу ни разговаривала ни с кем из массовки, лишь Паша с 14 до 16 часов бригадирствовал, но после приходя Теренюк он слинял по-быстрому.Василий1:Жесть 6 часов то нереальная какая то я бы ушел..наверное...вам памятник за терпение нуно.
-
Slon275
ну зато съемка сама была недолгая так что суммарно терпимо вполне имхо-)
ну зато съемка сама была недолгая так что суммарно терпимо вполне имхо-)
-
Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:
Пояснение - сбор был по адресу на площадке, не в метро конечно же мы столько времени ждали.
Добавлено спустя 13 часов 35 минут 18 секунд:
И вот такая вот реакция на эту тему от зарегестрированного 26.XII.2011 года "Дона Пабло" :
Тема сообщения: Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
От: дон Пабло
Отправлено: 2 минуты назад
Кому: Slon275
Андрей прежде чем распостранять,информацию которая не соответствует действительности,подумайте о том ,что вы прежде всего человек , а не ворона на ветке.Когда это Павел опоздал на 4 часа??? Светлана не появлялась на площадке потому, как у неё ещё в тот день, были площадки в других местах.В конечном счёте вам ведь важен факт получения оплаты за ваш гениальный образ в картине.
Если не затруднит прикрепите ваше фото в ответе,просто хочется вспомнить вас в лицо.Ведь настоящему мужчине нечего скрывать.ПРАВДА?
Павел который якобы опаздывает на 4 часа.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
дон Пабло
[ Добавить в друзья | Добавить в недруги ]
Последнее посещение: 8 минут назад
Всего сообщений: 1
[0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
И без Теренюк на площадке геморроя меньше.Василий1:ну зато съемка сама была недолгая так что суммарно терпимо вполне имхо-)
Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:
Пояснение - сбор был по адресу на площадке, не в метро конечно же мы столько времени ждали.
Добавлено спустя 13 часов 35 минут 18 секунд:
И вот такая вот реакция на эту тему от зарегестрированного 26.XII.2011 года "Дона Пабло" :
Тема сообщения: Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
От: дон Пабло
Отправлено: 2 минуты назад
Кому: Slon275
Андрей прежде чем распостранять,информацию которая не соответствует действительности,подумайте о том ,что вы прежде всего человек , а не ворона на ветке.Когда это Павел опоздал на 4 часа??? Светлана не появлялась на площадке потому, как у неё ещё в тот день, были площадки в других местах.В конечном счёте вам ведь важен факт получения оплаты за ваш гениальный образ в картине.
Если не затруднит прикрепите ваше фото в ответе,просто хочется вспомнить вас в лицо.Ведь настоящему мужчине нечего скрывать.ПРАВДА?
Павел который якобы опаздывает на 4 часа.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
дон Пабло
[ Добавить в друзья | Добавить в недруги ]
Последнее посещение: 8 минут назад
Всего сообщений: 1
[0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Павел Ткаченко,помощник Теренюк,ты же "Павлик-пердавлик" (именно так именовавший себя долгое время на mail.ru),ты же Соловьёв Павел,ты же Самсонов Евгений,ты же Рыжий слон,ты же Paul888 -это всё имена/ники,под которыми "Павлик-пердавлик" пытался обманным путём получить здесь статус ("Ведь настоящему мужчине нечего скрывать.ПРАВДА?",Павел,гадящий на Массовкине.ру в мой адрес,при этом скрывая свои реальные данные-очень смелый поступок,достойный "настоящего мужчины"!).Прекрати доставать меня в личке своей беспонтовой писаниной,на уровне 15-летнего подростка.Цитирую:
Твоя "мстя",в виде оскорбительных посланий,меня совершенно не задевает,ибо смешные комментарии вроде как взрослого "мужчины",который "урезает" по стольничку с таких же,как и ты сам АМС-для меня не представляют никакой значимости (пояс. в то время,как дочь Теренюк давала объявление на массовку за 600 р.,рядышком "красовалось" объявление "Павлика-пердавлика" на ту же съёмку,но уже за 500.Это на Массовкине.ру.Долгое время это палево мог лицезреть любой желающий).
Ты несколько раз снимался у меня в проектах и на площадке,ведя себя вполне адекватно,производил впечатление человека взрослого и разумного.Поэтому я спокойно записывала тебя,зная,что ты не подведёшь.Но,как оказалось,и я могу ошибаться (живой человек как-никак)-скорефанившись с Теренюк,ты,не раздумывая,продал добрые отношения и со мной,и с Алёной Бакай ("кинув" её-записавшись на постоянную массовку и не приехав на съёмку,где перед этим конкретно засветился "фэйсом").Ты-предатель,"Павлик-пердавлик"!А предателей я презираю,как и большинство нормальных людей.Т.ч. можешь загадить мне хоть всю личку своими бестолковыми сообщениями-писанина ПРЕДАТЕЛЯ меня совершенно не волнует.
Одно "Хари Кришна" в конце сообщения чего стОит!У тебя даже шутки предателя и безбожника-потому что,если ты не в курсе,это уже является предательством веры и Бога.Хотя не удивлюсь,если ты действительно поклоняешься чужестранному идолу-вечно в какое-нибудь г... вляпываешься.
Резюмирую-"Павлик-пердавлик",постарайся успокоиться и трезво принять информацию,что я НИКОГДА не сделаю здесь тебе статус.Под какими бы "личинами" ты не отписывался.Если самостоятельно не получится-могу порекомендовать тебе обратиться к психиаторам и,глядишь,там тебя научат мыслить не как подростка,а как мужчину,которому уже давно под 40.Удачи тебе,"Павлик-пердавлик"!Сильно не напрягайся-заработаешь себе геморрой.
P.S. Лучше выпячивать красивую грудь-чем моральное уродство.
Павел,так уж получилось,что я способна мыслить наперёд и предугадывать действия таких,как ты (что поменяешь ник)-поэтому предусмотрительно сделала скрин.И,дабы не быть голословной-"Павлик-пердавлик" на "Мой мир":
Тебе не даёт покоя моя грудь?Что ж,сделай себе такую же и любуйся ею до потери зрения. И не нужно думать,что я забыла тебя и теперь можно в наглую просить статус (пояс. нескольк дней назад "Павлик-пердавлик" создал здесь очередной профиль и просил дать ему доступ-не прокатило).дон Пабло:юленька с Новым Годом тебя
Ну верни меня со светланой Теренюк на сайт.Ну, плииииииз мы так хотим вернуться Мы больше не будем тебя обзывать,потому, что все и так знают , что ты ничтожество Чо скрывать скажи об этом всем.Вот как ты грудь свою выпячиваешь, думая , что она увеличится.ОЧЕНЬ СМЕШНО..
ВЕРНИ нам статусы ,нам скучно без твоих глупых коментов.
Да прибудет с тобой сила.
ХАРИ КРИШНА.
Твоя "мстя",в виде оскорбительных посланий,меня совершенно не задевает,ибо смешные комментарии вроде как взрослого "мужчины",который "урезает" по стольничку с таких же,как и ты сам АМС-для меня не представляют никакой значимости (пояс. в то время,как дочь Теренюк давала объявление на массовку за 600 р.,рядышком "красовалось" объявление "Павлика-пердавлика" на ту же съёмку,но уже за 500.Это на Массовкине.ру.Долгое время это палево мог лицезреть любой желающий).
Ты несколько раз снимался у меня в проектах и на площадке,ведя себя вполне адекватно,производил впечатление человека взрослого и разумного.Поэтому я спокойно записывала тебя,зная,что ты не подведёшь.Но,как оказалось,и я могу ошибаться (живой человек как-никак)-скорефанившись с Теренюк,ты,не раздумывая,продал добрые отношения и со мной,и с Алёной Бакай ("кинув" её-записавшись на постоянную массовку и не приехав на съёмку,где перед этим конкретно засветился "фэйсом").Ты-предатель,"Павлик-пердавлик"!А предателей я презираю,как и большинство нормальных людей.Т.ч. можешь загадить мне хоть всю личку своими бестолковыми сообщениями-писанина ПРЕДАТЕЛЯ меня совершенно не волнует.
Одно "Хари Кришна" в конце сообщения чего стОит!У тебя даже шутки предателя и безбожника-потому что,если ты не в курсе,это уже является предательством веры и Бога.Хотя не удивлюсь,если ты действительно поклоняешься чужестранному идолу-вечно в какое-нибудь г... вляпываешься.
Резюмирую-"Павлик-пердавлик",постарайся успокоиться и трезво принять информацию,что я НИКОГДА не сделаю здесь тебе статус.Под какими бы "личинами" ты не отписывался.Если самостоятельно не получится-могу порекомендовать тебе обратиться к психиаторам и,глядишь,там тебя научат мыслить не как подростка,а как мужчину,которому уже давно под 40.Удачи тебе,"Павлик-пердавлик"!Сильно не напрягайся-заработаешь себе геморрой.
P.S. Лучше выпячивать красивую грудь-чем моральное уродство.
Павел,так уж получилось,что я способна мыслить наперёд и предугадывать действия таких,как ты (что поменяешь ник)-поэтому предусмотрительно сделала скрин.И,дабы не быть голословной-"Павлик-пердавлик" на "Мой мир":