Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение super »

Vitalik.:Дело в том, что её хоть сдесь и забанили, она всёравно работает на другом форуме.
На том форуме она сейчас не нарушает правила,поэтому банить её там не за что.И,как правильно отметил Алексей-там нет модераторов,контролирует тот сайт админ.
Vitalik.:У меня слаживается такое мнение, что массовкин открыли по её прозьбе.
Вы сильно ошибаетесь.Более того,все из администрации этого сайта были крайне возмущены поведением помощников Теренюк и её самой там-они злорадствовали по-поводу хакерских атак здесь и высказывали пожелания,чтобы и на новом сайте вознили такие же проблемы (на то,что во время атаки у других бригадиров не было возможности спокойно размещать объявления,а у АМС найти себе подработку-Теренюк и Ко было абсолютно наплевать."Ни себе-ни людям",как говорится).Поэтому,собственно,мы тоже были против пребывания этой компашки на том ресурсе.Но админ решил всё же дать ей второй шанс.Что ж,пускай пользуется-раз совесть позволяет... :unknown:
Vitalik.: найдутся другие её помошники которые смогут работать и там и здесь.
Там-да,здесь-нет ни одного её помощника.На "След" набирает людей не только Теренюк и объявления,которые Вы здесь видите-не от её помощников.Я уже из принципа не пущу их на этот сайт-за ложную информацию,при попытке получить статус,хамское поведение на сайте,клонирование и полное неуважение администрации и правил этого форума. 8-)
Реклама
Elenusik
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Размер одежды: 0

Сообщение Elenusik »

Дмитрий Харланов(mart):ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА В ПЛАНЕ РУКОВОДИТЕЛЯ И ОРГАНИЗАТОРА, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ, СКОЛЬКО СВЕТЛАНЕ ЗВОНЯТ В НЕ УКАЗАНОЕ ЕЙ ВРЕМЯ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕЕ, ВЫ ПОЗВОНИЛИ НЕ В ТО ВРЕМЯ. ЧЕЛОВЕК ОНА ХОРОШИЙ СТРОГИЙ И ВСЕГДА ПОЙДЕТ В ЗАЩИТУ СВОИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА НЕ ПРАВА. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОНИМАЮ ТАК, ЧТО НЕ ОБЕСУДТЕ, НО ЛЮДЕЙ ЛЕГКО И ХОРОШО ПОНИМАЮЩИХ ОЧЕНЬ МАЛО.
:Rose: :Rose: :Rose:
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Вспомнилась одна история. Теренюк рассказывала, что если она выпьет бутылку пива 0,5 л, то она становится "полной дурой". Мы же были организованной группой в 5-6 человек и все попали к ней на съёмку через подставных лиц и мы быстро пришли к общему "консенсусу" - Теренюк для этого дела пить пиво вовсе не обязательно.
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Дмитрий Харланов(mart),
Дмитрий! Вы к ней не обращались, поэтому , не знаете. Я была один раз и этого достаточно, что бы больше ее не беспокоить.
Когда заговаривают о Теренюк на массовках, говорят, что в приличных домах о ней не говорят. Это я сама слышала от молодых. Ну я то, пожилая, поэтому, ко мне можно и не очень то церемонится, но даже молодые о ней отзываются отрицательно.
Почему - то о Вас слышала только положительное. Хотя сама ни разу у Вас не была.
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы - Страшно.JPG
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Арлана:Дмитрий! Вы к ней не обращались, поэтому , не знаете. Я была один раз и этого достаточно, что бы больше ее не беспокоить.
Когда заговаривают о Теренюк на массовках, говорят, что в приличных домах о ней не говорят. Это я сама слышала от молодых. Ну я то, пожилая, поэтому, ко мне можно и не очень то церемонится, но даже молодые о ней отзываются отрицательно.
Почему - то о Вас слышала только положительное. Хотя сама ни разу у Вас не была.
Будьте добры прочитайте полностью всю тему о Теренюк. Спасибо.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Светлая Вики
Всего сообщений: 2
Профессия: Юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89623635006

Сообщение Светлая Вики »

Сколько прочитала.... видимо и правда кто на какое настроение попадет на съемках.
Единственный раз когда была у нее на проекте, было крайне хамское отношение к амс.
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

А я была пару раз в том году- и все было просто замечательно!
Она замечательно работала бригадиром!
123456ao

Сообщение 123456ao »

Согласна!
Светлана мне тоже нравится. Когда я у неё снималась в одном проекте, у нас вечерняя съемка ушла в ночь. Никогда не забуду, как Светлана нас обзванивала и узнавала - как мы там, всё ли в порядке. Чтобы нам машины дали беспокоилась.
А еще, помню, Светлана подошла к съемочной группе и попросила, чтобы актерам массовых сцен побыстрее выдали супчик. Было -17 на улице и все мерзли.
В результате все согрелись.
Такое отношение дорогого стоит.
:Rose:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Коняшка Нюра:Когда я у неё снималась в одном проекте, у нас вечерняя съемка ушла в ночь. Никогда не забуду, как Светлана нас обзванивала и узнавала - как мы там, всё ли в порядке.
Т.е. она уехала,а Вы остались одни на площадке? :shock:
Regisha
Всего сообщений: 2
Профессия: Бухгалтер
Иностранные языки: Французский
Рост: 174
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 764 06 88

Сообщение Regisha »

Слышала неготивные отзывы о Светлане, но на собственном опыте убедилась насколько они абсурдны. Записалась на съемку в указанное в объявлении время, приехала и была приятно удивлена ее позитивным отношением а АМС. Была покорена ее умением четко и грамотно спланировать все так, что затрата времени на съемки "След" составила гораздо!!!! меньше заявленного времени. Это характеризует ее как человека уважающего свое и чужое время.
И еще она договорилась ,хотя это не входит в ее обязанности, о доставке от и до метро.
Ну вот и итог:Светлана очень сильный,организованный и приятный во всех отношениях человек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»