Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
[quote="barmaley1067"] А давайте позвоним Акуловой !!!!! И зададим ей простой вопрос - А знакома ли она со мной ? А отбивал ли кто-нибудь у нас совместные проекты ??? Ой как стыдно Вам будет после таких звонков!!
Блин, поковырялся в своем телефоне, у меня телефона Акуловой НЕТ !!! Выведите меня на нее, чтоб я узнал, гдеж я такой сволочью был ?? Я реально хочу позвонить ей, и узнать - я действительно хоть раз на съемках у нее был? Почему я об этом не знаю ?
Блин, поковырялся в своем телефоне, у меня телефона Акуловой НЕТ !!! Выведите меня на нее, чтоб я узнал, гдеж я такой сволочью был ?? Я реально хочу позвонить ей, и узнать - я действительно хоть раз на съемках у нее был? Почему я об этом не знаю ?
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Make-up, Не зная человека зачем это писать? могу сказать, что у Алексея достаточно ролей и эпизодов, да и кастинг- директор он, и получает поболе "законных 30тр". Кстати, на любые проекты не ходит, насколько я в курсе- т.е. с тупым зарабатыванием денег никак не связан. Эта песня- идите работать- уже надоела, Вам же никто не мешает, судя по анкете, в детском саду развиваться- развивайтесь.Make-up:Вы видимо исключительно деньги ходите зарабатывать на тв. Может Вам лучше устроиться каким-нибудь менеджером в скучном офисе и получать свои законные 30тр
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Если у него столько ролей и много денег, то почему как девочка сопли льёт из-за 500 рублей? Фу. Стыдобища.
Я Вас тоже могу отправить туда, где Вас ждут по профессии. Не судите, да не судимы будете.
Потому что мужик и так себя ведёт!Летка:Не зная человека зачем это писать? могу сказать, что у Алексея достаточно ролей и эпизодов, да и кастинг- директор он, и получает поболе "законных 30тр". Кстати, на любые проекты не ходит, насколько я в курсе- т.е. с тупым зарабатыванием денег никак не связан. Эта песня- идите работать- уже надоела, Вам же никто не мешает, судя по анкете, в детском саду развиваться- развивайтесь.
Если у него столько ролей и много денег, то почему как девочка сопли льёт из-за 500 рублей? Фу. Стыдобища.
Я Вас тоже могу отправить туда, где Вас ждут по профессии. Не судите, да не судимы будете.
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Переживает за АМС, хоть сам в массовки, как правило, не ходит. И хамить не надо:" сопли льет", отправлять меня тоже дошкольнику как то не пристало.Make-up:почему как девочка сопли льёт из-за 500 рублей
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 5414
Так..Господа пользователи форума -я второй модератор который уже предупреждает вас за вечер--не переходите на личности--
да бы потом не задавать вопросы о предупреждениях и банах....
да бы потом не задавать вопросы о предупреждениях и банах....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Сереж, спасибо за контакт, я написал Акуловой, жду от нее ответ
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Блин! Вот уже почти два года, как Теренюк в вечном бане, а вы всё еще ругаетесь из-за нее!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 145
Насчёт хамства. Я взаимна.
Знает, что смена в кино понятие растяжимое и не всегда доплачиваемое. Знал, что 500 руб. Раз согласился пойти, так веди себя достойно.Летка:Переживает за АМС, хоть сам в массовки, как правило, не ходит. И хамить не надо:" сопли льет", отправлять меня тоже дошкольнику как то не пристало.
Насчёт хамства. Я взаимна.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Засланка Вы хотя бы потому, что:
Чего Вы боитесь? Вам в ответ стали писать люди, которых я знаю и которые меня знают. А Вы - кто? Засланка?
Да, уважаемая засланка (теперь я в этом точно уверен) - я зарабатываю деньги на ТВ и в российском кинематографе.Make-up:Вы видимо исключительно деньги ходите зарабатывать на тв.
Засланка Вы хотя бы потому, что:
1) Сопли лью я за Вас, чтобы Вы получали больше, потому что было дело подменял бригадиров на Следе и про то, как там рассчитывают знаю не понаслышке, более того имел долгие разговоры с продюсером этого сериала, чтобы Вам расценки поднять.Make-up:почему как девочка сопли льёт из-за 500 рублей
2) Ваша взаимность - это хамство, в этом Вы очень похожи на обсуждаемый в этой теме персонаж. Видимо Ваш "успех" у Теренюк на этом и зиждется. Очень покоряют в этой переписке речевые обороты, присущие Теренюк. Вы не под её диктовку пишете?Make-up:Я всегда взаимна с людьми. Если они мне плохо не сделали, почему я о них должна говорить плохо.
3) Что же Вы вся такая честная не указали в профиле свои данные, ни как Вас зовут, ни размер одежды, ни возраст, ни телефон, наконец. Вас как на съёмки приглашать? По каким параметрам? Или Вы предпочитаете работать только с одним бригадиром - Светой Теренюк?Make-up:Вам нужен мой телефон, адрес, образование, возраст, размер одежды? Что?
Лгать меня мама не научила.
Чего Вы боитесь? Вам в ответ стали писать люди, которых я знаю и которые меня знают. А Вы - кто? Засланка?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Проимпонировало сообщение от Акуловой, после того, как я ей в личку написал.
Дословно
Оксана Акулова-(Мак...
21:01
извини,но я в эти ингры не играю,даже не зарегестрирована на этом сайте и читать не буду ,очень далека от всего этого...
21:02
даже ,если про мея что-то говорят я не ... опускаюсь до уровня обсуждения ,вспоминая любимую пословицу Михалкова- если собака на меня лает, я не встаю на четвереньки и не лаю на нее в ответ!
Добавить нечего Надеюсь вы поняли свою ошибку
Дословно
Оксана Акулова-(Мак...
21:01
извини,но я в эти ингры не играю,даже не зарегестрирована на этом сайте и читать не буду ,очень далека от всего этого...
21:02
даже ,если про мея что-то говорят я не ... опускаюсь до уровня обсуждения ,вспоминая любимую пословицу Михалкова- если собака на меня лает, я не встаю на четвереньки и не лаю на нее в ответ!
Добавить нечего Надеюсь вы поняли свою ошибку