хорошо, хоть не засранкаOrtoDOCs:уважаемая засланка (теперь я в этом точно уверен)
Мне как-то всё равно. Я хожу не из-за денег. Если неинтересный проект, но хорошая оплата, не заинтригуюсьOrtoDOCs: 1) Сопли лью я за Вас, чтобы Вы получали больше, потому что было дело подменял бригадиров на Следе и про то, как там рассчитывают знаю не понаслышке, более того имел долгие разговоры с продюсером этого сериала, чтобы Вам расценки поднять.
Вы будете наверно в шоке, но не под диктовку. Она я думаю на этот сайт не заходит, раз забанили. И следовательно, не имеет понятия, что здесь про неё пишут. Это лишь мои мысли. У неё не интересовалась данным вопросом.OrtoDOCs:2) Ваша взаимность - это хамство, в этом Вы очень похожи на обсуждаемый в этой теме персонаж. Видимо Ваш "успех" у Теренюк на этом и зиждется. Очень покоряют в этой переписке речевые обороты, присущие Теренюк. Вы не под её диктовку пишете?
Может я не хочу, чтобы мне звонили из дешели или другие маньяки порой присутствующие на сайте. Я общаюсь исключительно с теми с кем есть желание. Размер одежды и все остальные данные, если им это необходимо, то рассказываю. Думаю в разборе полётов в этом нет необходимости и для амс тоже думаю такая информация излишнеOrtoDOCs:3) Что же Вы вся такая честная не указали в профиле свои данные, ни как Вас зовут, ни размер одежды, ни возраст, ни телефон, наконец. Вас как на съёмки приглашать? По каким параметрам? Или Вы предпочитаете работать только с одним бригадиром - Светой Теренюк?
Чего Вы боитесь? Вам в ответ стали писать люди, которых я знаю и которые меня знают. А Вы - кто? Засланка?
Спасибо, но к Вам нет особого желания на съёмки приходить.
Я не только у Светланы была. Как Вы заметили, у неё была всего два раза, но они были очень позитивными
Мне Ваши друзья тоже в ответ почему-то пишут, хотя я это не просила и не знаю их. И поможет Бог с такими амс не окажусь на одной съёмочной площадке.
Я думаю выяснение уже каких-то личных отношений не должно быть в теме про бригадира. Если у Вас есть конкретные вопросы мне, то моя личка открыта. Пожалуйста, пишите. Обсудим мои параметры
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
правилами сайта, если не ошибаюсь, запрещается выносить на всеобщее обозрение личную перепискуbarmaley1067:barmaley1067