Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение Make-up »

OrtoDOCs:уважаемая засланка (теперь я в этом точно уверен)
:D хорошо, хоть не засранка
OrtoDOCs: 1) Сопли лью я за Вас, чтобы Вы получали больше, потому что было дело подменял бригадиров на Следе и про то, как там рассчитывают знаю не понаслышке, более того имел долгие разговоры с продюсером этого сериала, чтобы Вам расценки поднять.
Мне как-то всё равно. Я хожу не из-за денег. Если неинтересный проект, но хорошая оплата, не заинтригуюсь :unknown:
OrtoDOCs:2) Ваша взаимность - это хамство, в этом Вы очень похожи на обсуждаемый в этой теме персонаж. Видимо Ваш "успех" у Теренюк на этом и зиждется. Очень покоряют в этой переписке речевые обороты, присущие Теренюк. Вы не под её диктовку пишете?
Вы будете наверно в шоке, но не под диктовку. Она я думаю на этот сайт не заходит, раз забанили. И следовательно, не имеет понятия, что здесь про неё пишут. Это лишь мои мысли. У неё не интересовалась данным вопросом.
OrtoDOCs:3) Что же Вы вся такая честная не указали в профиле свои данные, ни как Вас зовут, ни размер одежды, ни возраст, ни телефон, наконец. Вас как на съёмки приглашать? По каким параметрам? Или Вы предпочитаете работать только с одним бригадиром - Светой Теренюк?
Чего Вы боитесь? Вам в ответ стали писать люди, которых я знаю и которые меня знают. А Вы - кто? Засланка?
Может я не хочу, чтобы мне звонили из дешели или другие маньяки порой присутствующие на сайте. Я общаюсь исключительно с теми с кем есть желание. Размер одежды и все остальные данные, если им это необходимо, то рассказываю. Думаю в разборе полётов в этом нет необходимости и для амс тоже думаю такая информация излишне :unknown:
Спасибо, но к Вам нет особого желания на съёмки приходить.
Я не только у Светланы была. Как Вы заметили, у неё была всего два раза, но они были очень позитивными
Мне Ваши друзья тоже в ответ почему-то пишут, хотя я это не просила и не знаю их. И поможет Бог с такими амс не окажусь на одной съёмочной площадке.
Я думаю выяснение уже каких-то личных отношений не должно быть в теме про бригадира. Если у Вас есть конкретные вопросы мне, то моя личка открыта. Пожалуйста, пишите. Обсудим мои параметры :D

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
barmaley1067:barmaley1067
правилами сайта, если не ошибаюсь, запрещается выносить на всеобщее обозрение личную переписку :unknown:
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up:правилами сайта, если не ошибаюсь, запрещается выносить на всеобщее обозрение личную переписку
:shock: Да? Не знал
Make-up

Сообщение Make-up »

leonn66:Да? Не знал
Я же написала - если не ошибаюсь. Помню полгода назад видела данное сообщение от модератора. Но т.к. не помню конкретику, извиняюсь, если не права :unknown:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Флуд прекращаем... Все комплименты пишите друг другу в лички.. Это тема про человека которого и на сайте то нет..
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Лена я вставлю свои пять копеек....

Make-up, что с вами интересно произошло??? вот ваше сообщение годовой давности
Make-up:на съёмку в 9 приехали, уехали в 4 утра. заплатили 1100. 800 руб. как должны были и 300 руб. на такси. т.е. за 4 часа дополнительной работы никто не заплатил. причём НОЧНОЙ работы. уезжать никто не разрешал, т.е. кто хотел уехать в 23:45 не отпускали или отпускали, но без денег.
суммарно за весь съемочный день было 50 минут перерыва. остальное время стояли на съёмках.
и вы говорите что деньги вас не интересуют...
Make-up:Я хожу не из-за денег.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Томуся
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Томуся »

barmaley1067:Не знаю, какие мотивы Вами движут, но Вы меня задели всерьез !!!!! Я НИКОГДА !!!! НЕ ХВАЛИЛ ТЕРЕНЮК. ПРЕДСТАВЬТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ - Я ПЕРЕГРЫЗУ ЕМУ ГЛОТКУ!!!
Да ладно,Вам!Может другим бригадирам,стоящим у руля будет основание не доверять этой опостылевшей всем хамке

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
barmaley1067:НИКОГДА!!!! И НИКОМУ !!!! Я НЕ РЕКОМЕНДАВАЛ ТЕРЕНЮК !!! ЗА ЭТИ СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ !!!!
barmaley1067:НИКОГДА!!!! И НИКОМУ !!!! Я НЕ РЕКОМЕНДАВАЛ ТЕРЕНЮК !!! ЗА ЭТИ СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ !!!!
Сергей!а у Вас ,случайно двойника нет?может и правда то были не Вы?Втот день снимал свой фильм молодой музыкант(как бишь его зовут,светлый такой парнишка,легендарная личность)если Вы не были на этой съемке,то и впрямь у Вас двойник есть. :shock:
Make-up

Сообщение Make-up »

Дмитрий Харланов(mart):Make-up, что с вами интересно произошло??? вот ваше сообщение годовой давности
Эта съёмка была почти сутки. И если Вы так хорошо просматриваете записи, то наверно заметили, что с этой страницы записываются разные люди, не только я. Тем более как модератор у Вас наверно есть доступ для просмотра ip.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Алёнушка:Это тема про человека которого и на сайте то нет..
Есть предложение: закрыть эту тему раз и навсегда! А то получается как-то не правильно: Светланы Теренюк уже никогда не будет на Форуме, а обсуждение ее действий продолжается. В жизни такое поведение называется распространением сплетен. Как базарные бабы обсуждаете человека за его спиной!
P.S. Этот пост не в защиту Теренюк, а в защиту нашего Форума, чтобы потом никто не сказал, что здесь распространяют сплетни!!!
С Уважением ко всем, Konsinel!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Make-up: Дмитрий Харланов(mart) писал(а):
Make-up, что с вами интересно произошло??? вот ваше сообщение годовой давности

Эта съёмка была почти сутки. И если Вы так хорошо просматриваете записи, то наверно заметили, что с этой страницы записываются разные люди, не только я. Тем более как модератор у Вас наверно есть доступ для просмотра ip.
В любом случаи есть хозяин у данного ника, за который в ответе.....
Konsinel:P.S. Этот пост не в защиту Теренюк, а в защиту нашего Форума, чтобы потом никто не сказал, что здесь распространяют сплетни!!!
тема уйдет вниз и другие пользователи не смогут узнать о данном человеке.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Дмитрий Харланов(mart):тема уйдет вниз
Эта тема была уже внизу! И вдруг...Опа-на...Такие страсти!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Дмитрий Харланов(mart):другие пользователи не смогут узнать о данном человеке.
да даже если и будут знать, все равно пойдут...а потом будут здесь писать, как не хорошо с ними поступили!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»