Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
202
49%
Не работал(а) с ней
121
30%

Всего голосов: 410

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение super »

Konsinel:Я просто к тому, что в споре интересно мнение обоих участников! А то получается, нападающие могут высказаться, а защищающийся- не имеет слова!
Ну, почему же? Никто ведь не удаляет положительные отзывы о товарище Теренюк. А то, что кто-то с этим не согласен - имеют право высказать свою точку зрения. Мне, вот, она тоже сначала приличной женщиной показалась - когда предлагала свои услуги, в кач-ве бригадира. Что ж, я вошла в её положение - поговорила, чтобы её взяли на Бой с тенью-3, а товарищ Теренюк кинула нас всех, не приведя 100 человек и сама не выйдя на площадку, зная, что на неё рассчитывают и, получается, подставила меня лично, т.к. я её рекомендовала. Самое удивительное, что она даже не извинилась - ни перед ребятами, которые работали в тот день и были вынуждены в срочном порядке искать недостающие 100 человек, иначе был бы срыв съёмки и штраф повесили бы на бригадиров, ни передо мной. Более того, у неё хватило наглости ещё и хамить мне здесь - после заслуженного предупреждения. "Сама благодарность" - и добавить здесь нечего. 8-) Так с чего ей такие привилегии - закрыть тему и не писать отзывы? Пусть люди пишут - пусть АМС и бригадиры знают, с кем планируют работать.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21336

Сообщение TVactor »

Итог. Если есть бригадир, есть мнение о нем..быть этому мнению на сайте..Это что же получается? Я буду хамить...кидать..и пр...но не появляться на форуме...так и обо мне не надо никому ничего знать?
Ольга Павленко
Всего сообщений: 5
Профессия: провизор, актриса
Рост: 158
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 443 71 50
Email: [email protected]

Сообщение Ольга Павленко »

господи, да перестаньте уже писать всякую дребедень. Светлана - нормальная женщина, и я ей благодарна за то, что она приглашает на съёмки. Попробуйте сами поработать бригадиром и поймёте, какой это адский труд.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ольга Павленко:господи, да перестаньте уже писать всякую дребедень. Светлана - нормальная женщина, и я ей благодарна за то, что она приглашает на съёмки. Попробуйте сами поработать бригадиром и поймёте, какой это адский труд.
Вы вообще читаете, что пишут люди? Люди - то бишь и АМС, и бригадиры, которые не по-наслышке знают, что это за работа, но при этом не теряют человеческий облик и уважительно относятся к тем, с кем работают. А нормальный человек никогда не станет орать на беременных женщин, писать гадости зная, что женщина в положении, а так же в целом не станет вести себя по-хамски и кидать своих коллег. 8-) Хотя у каждого своё понятие о нормальности - у Вас такое... :unknown:
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение plinc »

Три раза участвовал на её съёмках. На данную оплату соглашался (кого то винить за это не буду). Организация на площадке понравилась, да и Света вела себя прилично. С месяц назад перестал к ней записываться после её хамства по телефону, вряд ли в живую она рискнула бы со мной так разговаривать. Осадок (неприятный) о ней во мне остался. Я, не сплетничаю, просто делюсь своими личными впечатлениями... с ув. Плинц.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: [email protected] РФ, Москва, м. Новокосино
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

По разному бывает у нее,то мурлычет то рычит.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

zxcv:По разному бывает у нее,то мурлычет то рычит.
Такие перепады настроения допустимы в ну очень узком кругу близких и друзей - тех, кто всё поймёт и простит, но никак не при работе с людьми. Если мне, к примеру, в магазине нахамит продавщица - просто потому что не с той ноги встала и день у неё с самого утра не задался, её за это могут даже уволить, ибо подобное поведение на рабочем месте иначе, как некомпетентность, не назовёшь. Работая с людьми, нужно уметь абстрагироваться от личных проблем, дабы не обижать других просто потому что не выспалась, или с сожителем поссорилась, или кошка в туфлю наср...., или в метро место уступили, подумав, что беременная, а ты и не беременная вовсе :unknown: - да не важно по какой причине настроение испорчено, другие люди здесь не при чём. Не умеешь держать себя в руках - не занимай чужое место, а займись, например, разведением вешенок, овощи выращивай и ори на них хоть до хрипоты - всё стерпят. Изображение
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------
 Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение zxcv »

___-----
Последний раз редактировалось zxcv 08 июн 2021, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
TVactor
Всего сообщений: 21336

Сообщение TVactor »

zxcv:любой взорвется и не выдержит если АМС ныть начинают.
не любой
7 Media
Всего сообщений: 8
Образование: студент
 Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение 7 Media »

.....
Последний раз редактировалось 7 Media 13 янв 2019, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Кинокомпания 7 Media Production
http://vk.com/club7media
http://www.youtube.com/SevenMediaProduction
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»