Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение super »

Miss Fortune: Только что позвонили, сказали что "После вашего отзыва на сайт для вас отмена"
Теремок весьма предсказуема. :facepalm: Надежда, адекватный бригадир, которому нечего бояться, наоборот бы Вам после этого позвонил и ещё раз предложил приехать к нему на съёмку - чтобы лично убедились, что всё в порядке. Но у Теремок не так - поэтому она и ведёт себя соответственно. Вообще, смахивает на какую-то манию, при чём, давнюю - 6 лет прошло с тех пор, как я впервые узнала, кто такая Теремок, изменения есть, но лишь в худшую сторону. :%)
Реклама
Ольга Павленко
Всего сообщений: 5
Профессия: провизор, актриса
Рост: 158
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 443 71 50
Email: [email protected]

Сообщение Ольга Павленко »

У меня никогда с Теренюк не было проблем! И всегда, когда приглашает, иду с удовольствием! Снимаюсь у неё уже 2.5 года.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Ольга Павленко: У меня никогда с Теренюк не было проблем! И всегда, когда приглашает, иду с удовольствием! Снимаюсь у неё уже 2.5 года.
А меня за 6 лет она:
1. Кинула на 100 человек, когда мы, пожалев её, взяли к себе помогать (она сама умоляла меня помочь ей с работой). Просто взяла и без предупреждения не привела на следующий день 100 человек, прекрасно зная, что они нужны.
2. Постоянно хамила, когда получала заслуженные предупреждения. Не было ни одного раза, чтобы адекватно восприняла замечания модераторов.
3. Оскорбляла меня, беременную. Опять же, прекрасно зная, что я в положении. Здесь, думаю, комментарии излишни?

Это что касается меня лично. Остальное - написали люди, которых она обидела. Их тут отписалось огромное количество. Столько жалоб, сколько на Теремок - нет ни на одного бригадира.

Вы действительно хорошее отношение-то хоть видели? :unknown: Или судите по таким, как Теремок и ей подобным?
TVactor
Всего сообщений: 21379

Сообщение TVactor »

А я , видимо, на Майского в реале, так и не посмотрю :unknown: :D
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

======================================
Последний раз редактировалось zxcv 07 июн 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

======================================
Последний раз редактировалось zxcv 07 июн 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964

Сообщение Олег Ермолов »

Она продолжает набирать АМС на другом сайте , но вот написать там о ее " художествах " люди не могут , продолжают писать на нашем сайте . :unknown: Как таким доверяют проекты ? А люди , которые не знают о репутации бригадира записавшись " обожгутся " как Ренат .. На нашем сайте есть возможность высказать мнение о бригадире ... А набор людей продолжается там .. Доколи ?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение Урий »

И на другом сайте она в своем же репертуаре. )
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы - 2015-11-12 23.19.39.png
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
масяся
Всего сообщений: 19
Профессия: амс, эпиз, груп, роли 2го пл, гл роли
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 89060474983
 Бригадирское отношение.

Сообщение масяся »

Ну я незнаю...но такое впечатление,как будто если ты бригадир, то имеешь право оскорблять, унижать, хамить ,...и т.д. и т.п. Что это? Звонит значит:"Вы оставляли заявку на посетителей, пойдете? я спрашиваю: "А вы не скажите время, просто там не указано было?" в ответ: " Вы массовка!что ж я буду уточнять время, подстраиваться под массовку что-ли?"...до свидание :shock: блин ну есть отличные бригадиры, с нормальным человеческим отношением. Ну это пипец. Не ну господа уважайте себя прежде всего, и других в том числе...это мне кажется тупое быдлинское отношение.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
 Бригадирское отношение.

Сообщение ir1958 »