Юльк..мне скинули номер телефона..я его выложила сюда..Какие проблемы? Если есть..позвони..или напиши..Я тебя не понимаю
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21379
- Образование: высшее
- Рост: 0
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А кто скинул-то? Не, ну реально возникает вопрос - а она сама-то отвечать за невыплаченные деньги собирается?
-
- Всего сообщений: 21379
меня это, вообще, не касается..Но, если людям деньги не выплатили и дают номер телефона, по которому можно прояснить ситуацию и...люди могут получить свои деньги..я не должна была его выложить?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: амс, эпиз, груп, роли 2го пл, гл роли
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: 89060474983
- Email: [email protected]
Ну поскольку я тут тоже завела разговор про Светлану, мы с ней как то неожиданно встретились вживую, и все мое представление перевернулось,- приятная ,добрая ,светлая женщина.!И повторюсь не про кого лично не хотела говорить, а имела ввиду - не будим выходить за рамки дозволенного. Косяки можно замечать и как за массовкой, и как за бригадирами.и все на этом я закрываю этот разговор!я остаюсь при своем мнении.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: дошкольник
.....
Последний раз редактировалось qwertasdfzxcv 12 май 2022, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне очень жаль,что ее родители не привили с детства ей правила поведения и манеру должного общения с людьми.Она вызывает только чувство жалости к себе.
Не воспитанная и не адекватная женщина.
Не воспитанная и не адекватная женщина.
-
- Всего сообщений: 127
- Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
- Иностранные языки: Немецкий,английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Договоримся
Добрый вечер.Долго ждала когда человек все таки выйдет на связь.В прошлый четверг Кульчу Эдьмира записалась на сьемки в ресторан 1000 руб.Подтвердила по смс что приняла и будет.Утром все собрались ждем только ее.10 мин нет ее,20 нет ее,пишет будет через 2 минуты,в итоге прошло 30,35,45,50 минут ее нет.Массовку уже отправила помощником.В 55 минут она выходит из метро ни извините,ни доброе утро.Приехала на площадку и стала хамить.Что платье ее подойдет,мы не разбираемся,то попросила актера пригласить ее покушать.В итоге смотря на все это.Я подошла к директору проекта и спросила что мы делаем с опоздавшими? Ведь нас тоже наказывают когда у нас АМС опаздывают.На что директор ответил что она снимается полную смену.Амс все отснялись до 14.00 и я всех отпустила,огромное им спасибо.Кульчу Эльмира переехала с нами на 2 точку рядом.И стала хамить режиссеру и мне.Что она нам якобы не нужна.Плюнула мне в лицо,сказала"будь ты проклята" и ушла.Я и стоявшие со мой АМС и Съемочная группа были в шоке.Больше мне мне нечего сказать.Фото сделала специально,чтоб показать во сколько приехала,то есть опоздала на 55 минут
-
- Всего сообщений: 9891
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Светик спасибо за приглашение на роль бандит-труп! Всё нормуль, от души за волнение, когда мы лежали на мокром асфальте, за то, когда на траве, да и вообще за доверие первое!!! Как никак первый раз у ВАС был, обед был по полной программе и разнообразный, если и были недочёты, но они были с трупами моими незаметны!))) Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество! Кто бы что не говорил, а мне понравился свой дебют быть у вас!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 6
Сплошное вранье....
Во первых,съемка закончилась в 16.30,а во вторых я никому не хамила,тем более режиссеру-Александре.
Она сама мне сказала,что меня давно отпустили и не понимает по какой причине меня держат.,типо уже все смеются.Режиссер то мне и сказала ,вы не должны терпеть это хамство и дала мне номер телефона директора Алексея,для того ,чтобы все объяснить,кто работает у них на площадке.
Поэтому не надо вранья.И в лицо я не плевала,могу свидетелей предоставить,дать номера тел.парней,которые были рядом и все видели.
А если бы я плюнула,то вы долго бы умывались.Но я в отличие от вас воспитанные человек.Не зря вас со многих проектов проиграли и вы ходили получались,чтоб вас хоть кто то взял,на какой либо проект.Об этом все АМС говорят.На рынке надо работать или в тюрьме-надзирателем.
Во первых,съемка закончилась в 16.30,а во вторых я никому не хамила,тем более режиссеру-Александре.
Она сама мне сказала,что меня давно отпустили и не понимает по какой причине меня держат.,типо уже все смеются.Режиссер то мне и сказала ,вы не должны терпеть это хамство и дала мне номер телефона директора Алексея,для того ,чтобы все объяснить,кто работает у них на площадке.
Поэтому не надо вранья.И в лицо я не плевала,могу свидетелей предоставить,дать номера тел.парней,которые были рядом и все видели.
А если бы я плюнула,то вы долго бы умывались.Но я в отличие от вас воспитанные человек.Не зря вас со многих проектов проиграли и вы ходили получались,чтоб вас хоть кто то взял,на какой либо проект.Об этом все АМС говорят.На рынке надо работать или в тюрьме-надзирателем.