Вам огромное спасибо.Стойкие оловянные солдатики.Без вас никак.chexovskiy: Светик спасибо за приглашение на роль бандит-труп! Всё нормуль, от души за волнение, когда мы лежали на мокром асфальте, за то, когда на траве, да и вообще за доверие первое!!! Как никак первый раз у ВАС был, обед был по полной программе и разнообразный, если и были недочёты, но они были с трупами моими незаметны!))) Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество! Кто бы что не говорил, а мне понравился свой дебют быть у вас!!!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В отличии от вас я не вру,и действительно свидетелей очень много.Зато Вы каждый день пишите директору,что у вас брат адвокат и если вы появитесь на экране,всех ждёт суд))))) уже все смеются.А Саша 2 Реж тем более не давала ни каких номеров.Так как директор которому вы пишите находился на площадке и сам все видел прекратите врать.Смешно ужеelmira1979: Сплошное вранье....
Во первых,съемка закончилась в 16.30,а во вторых я никому не хамила,тем более режиссеру-Александре.
Она сама мне сказала,что меня давно отпустили и не понимает по какой причине меня держат.,типо уже все смеются.Режиссер то мне и сказала ,вы не должны терпеть это хамство и дала мне номер телефона директора Алексея,для того ,чтобы все объяснить,кто работает у них на площадке.
Поэтому не надо вранья.И в лицо я не плевала,могу свидетелей предоставить,дать номера тел.парней,которые были рядом и все видели.
А если бы я плюнула,то вы долго бы умывались.Но я в отличие от вас воспитанные человек.Не зря вас со многих проектов проиграли и вы ходили получались,чтоб вас хоть кто то взял,на какой либо проект.Об этом все АМС говорят.На рынке надо работать или в тюрьме-надзирателем.