Не соглашусь. На самом деле это хороший показатель для бригадира, когда он так делает. Вот, например, Сергей Кислов всегда звонит людям часа за 2-3 до съемки. Во-первых это делает огромный плюс бригадиру, а во-вторых такими звонками он убеждается, не передумал ли человек ехать на съемку.Mart:А как вы думаете не слишком ли много чести для массовки чтоб ее обзванивать ( бывает экстренные случаи когда надо)
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Теренюк
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Полностью с вами согласен Леон вот только речь идет не много о другом, если надо набрать 15 человек это естественно заранее, а не в экстренном порядке просто не набрать такое количество, когда подтверждение идет это другое. И + еще что актеры массовых сцен еще и сами виноваты, есть такое слово договоренность и если человек не пришел это подстава, из этого следует что бригадир вынужден набирать больше чтоб не было казусных ситуаций. Уговор дороже денег.leonn66: На самом деле это хороший показатель для бригадира, когда он так делает. Вот, например, Сергей Кислов всегда звонит людям часа за 2-3 до съемки. Во-первых это делает огромный плюс бригадиру, а во-вторых такими звонками он убеждается, не передумал ли человек ехать на съемку.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Она не сама обзванивала мне позвонила некая Людмила (этот чел. только набирает базу) и дала телефон Юли а у та уже дала телефон Теренюк (вот такая интересная цепочка)Mart:А как вы думаете не слишком ли много чести для массовки чтоб ее обзванивать ( бывает экстренные случаи когда надо). Это надо обзвонить человек 50, чтоб набрать 15, вы сначала думайте а потом пишите. А то бред какой то.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Вот о чем я и хотел сказать, прежде чем обвинять человека проверти все факты, а потом в бой.Алес:Она не сама обзванивала мне позвонила некая Людмила (этот чел. только набирает базу) и дала телефон Юли а у та уже дала телефон Теренюк (вот такая интересная цепочка)
А то у вас получается, что после драке кулаками машите.ПАНЦИРЬ:Ну никак это был фантом Теренюка, или её двойник? Может вообще Теренюк нужно уже давно причислить к лику святых???)))А то ведь - всё добро от Теренюк, а всё зло - от её клонов, двойников и фантомов??? Как в Советском Союзе все успехи былиот Сталина, а все провалы - от врагов, агентов иностранных разведок, шпионов и вредителей......
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 438
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Скажу так, накануне позно вечером узнал что у Светланы набор, звонить на ночь глядя не стал, позвонил утром в день съемок, записался, приехал и отснялся.... , это было первый раз когда я у нее снимался, ранее она отказывала, ссылаясь на то что я не подхожу по типажу..., но при этом каждый раз когда я ей звонил, разговор проходил ровно и конструктивно....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Email: sanyas2004@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
АЛЁ, МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ! НЕ НАДОЕЛО ВАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТЁТЮ? ХВАТИТ УЖЕ! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО В БРИГАДИРЕ - НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ! ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ВЫБОР - ЦЕЛИКОМ ВАШ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТКИ ПРОЕКТОВ, ШИРОКИЙ ВЫБОР!
ТУТ НЕДАВНО КОНЕЦ СВЕТА СЛУЧИЛСЯ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЗА ПУСТОПОРОЖНИМИ ДЕБАТАМИ...
НЕ ПОНИМАЮ Я ВАС...
ТУТ НЕДАВНО КОНЕЦ СВЕТА СЛУЧИЛСЯ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЗА ПУСТОПОРОЖНИМИ ДЕБАТАМИ...
НЕ ПОНИМАЮ Я ВАС...
-
Любезная, а ничего что это раздел "разбор полетов", где люди пишут свои отзывы о проектах и бригадирах?!Lady Simona:АЛЁ, МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ! НЕ НАДОЕЛО ВАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТЁТЮ?
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Простите, уважаемый, не доглядела... Впредь повнимательней буду...leonn66:Любезная, а ничего что это раздел "разбор полетов", где люди пишут свои отзывы о проектах и бригадирах?!