Да ничего страшного, бывает.Lady Simona:Простите, уважаемый, не доглядела... Впредь повнимательней буду...
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Теренюк
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
-
-
Так я же его не нашла, вот и спрашиваю: где искать?
)))Видно, у меня тоже не всегда получается правильно свои мысли излагать...
)))Видно, у меня тоже не всегда получается правильно свои мысли излагать...
-
Я всегда правильно свои мысли излагаю. Но бывает что не могу всё написать, то что хочется сказать словами.Lady Simona:Видно, у меня тоже не всегда получается правильно свои мысли излагать..
-
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Lady Simona:ТУТ НЕДАВНО КОНЕЦ СВЕТА СЛУЧИЛСЯ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЗА ПУСТОПОРОЖНИМИ ДЕБАТАМИ...
Я не защищаю, а всегда надо приводить реальные факты, а не приукрашивать ту или иную ситуацию. Как было сказано, что Теренюк берет только своих, все верно кто ей сам позвонил, а не понятно от кого они пришли, вот она и взяла тех кто с ней разговаривал и записался.Dragon7:Март-Адвокат)))Открой пожалуйста секрет,почему ты её так яростно защищаешь?
А вы яростный обвинитель (типа прокурор)Dragon7:Dragon7
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Верно замечено!!!Lady Simona:АЛЁ, МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ! НЕ НАДОЕЛО ВАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТЁТЮ? ХВАТИТ УЖЕ! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО В БРИГАДИРЕ - НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ! ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ВЫБОР - ЦЕЛИКОМ ВАШ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТКИ ПРОЕКТОВ, ШИРОКИЙ ВЫБОР!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Профессия: Флорист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 152
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время))
- Телефон: +7-916-098-88-62
- Email: lapylik1985@gmail.com
Я на прошлой неделе записывалась к ней по телефону. На что она мне сказала "Что берет только того, кого знает"Mart:Как было сказано, что Теренюк берет только своих, все верно кто ей сам позвонил, а не понятно от кого они пришли, вот она и взяла тех кто с ней разговаривал и записался.
Последний раз редактировалось lapylik1985 26 май 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Email: sanyas2004@mail.ru
- Контактная информация:
Нет я не прокурор.
Повторюсь.Сам убедился в её хамстве и понимаю людей.Таким людям как Теренюк не место,на занимаемой ей должности.А пафос свой пусть она показывает своим друзьям.Она из нас никому не интересна(мерзко).
Недавно говорил с человеком,у которого была такая же сетуация,но он боится отписываться.Наверное как нибудь ещё планирует к ней попасть-непонимаю таких людей,должно же быть чувство собственного уважения.
Вот это фраза на 10 балов.Как адвокат.Mart:ее лично не знаете и не видели, как теперь вы можете утверждать что это была Теренюк.
Нет я не прокурор.
Повторюсь.Сам убедился в её хамстве и понимаю людей.Таким людям как Теренюк не место,на занимаемой ей должности.А пафос свой пусть она показывает своим друзьям.Она из нас никому не интересна(мерзко).
Недавно говорил с человеком,у которого была такая же сетуация,но он боится отписываться.Наверное как нибудь ещё планирует к ней попасть-непонимаю таких людей,должно же быть чувство собственного уважения.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Это моя фраза!Dragon7:Вот это фраза на 10 балов.Как адвокат.
Верно замечено товарищ прокурор, оно так и есть. А теперь посудите сами, сколько человек кидают и не приходят на съемки. Ну, один раз, два, три, но ведь так дальше продолжаться не может, кренделя не вы же получаете от руководства съемочной группы, а она, так что вы не правы. И поставив себя на место Теренюк вы бы так же сделали ведь нервы то не железные. И судить ее, что она плохая или хамка, я бы на вас посмотрел, как вы поступили в этой ситуации.Dragon7:Сам убедился в её хамстве и понимаю людей.
Если была бы не интересна, то вы бы здесь ее не обсуждали а делали выводы.Dragon7:Она из нас никому не интересна(мерзко)
Dragon7:Недавно говорил с человеком,у которого была такая же сетуация,но он боится отписываться.Наверное как нибудь ещё планирует к ней попасть-непонимаю таких людей,должно же быть чувство собственного уважения.Если была бы не интересна, то вы бы здесь ее не обсуждали а делали выводы.
С вами не соглашусь, так как человек ищет там где хорошо, а рыба где глубже. И если он (человек) хочет попасть к ней еще на съемки значит его все устраивает, а не уважает себя. А теперь представь мужская компания и все обсуждают Теренюк, как этому человеку поступить присоединится к разговору или промолчать, если он ее знает. Я скажу одно грех не обсудить бабу, которая сильнее тебя или на это вы возразите.
[
/quote]
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.