Да ничего страшного, бывает.Lady Simona:Простите, уважаемый, не доглядела...Впредь повнимательней буду...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да ничего страшного, бывает.Lady Simona:Простите, уважаемый, не доглядела...Впредь повнимательней буду...
Я всегда правильно свои мысли излагаю. Но бывает что не могу всё написать, то что хочется сказать словами.Lady Simona:Видно, у меня тоже не всегда получается правильно свои мысли излагать..
Lady Simona:ТУТ НЕДАВНО КОНЕЦ СВЕТА СЛУЧИЛСЯ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЗА ПУСТОПОРОЖНИМИ ДЕБАТАМИ...
Я не защищаю, а всегда надо приводить реальные факты, а не приукрашивать ту или иную ситуацию. Как было сказано, что Теренюк берет только своих, все верно кто ей сам позвонил, а не понятно от кого они пришли, вот она и взяла тех кто с ней разговаривал и записался.Dragon7:Март-Адвокат)))Открой пожалуйста секрет,почему ты её так яростно защищаешь?
А вы яростный обвинитель (типа прокурор)Dragon7:Dragon7
Верно замечено!!!Lady Simona:АЛЁ, МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ! НЕ НАДОЕЛО ВАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТЁТЮ? ХВАТИТ УЖЕ! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО В БРИГАДИРЕ - НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ! ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ВЫБОР - ЦЕЛИКОМ ВАШ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТКИ ПРОЕКТОВ, ШИРОКИЙ ВЫБОР!
Я на прошлой неделе записывалась к ней по телефону. На что она мне сказала "Что берет только того, кого знает"Mart:Как было сказано, что Теренюк берет только своих, все верно кто ей сам позвонил, а не понятно от кого они пришли, вот она и взяла тех кто с ней разговаривал и записался.
Вот это фраза на 10 балов.Как адвокат.Mart:ее лично не знаете и не видели, как теперь вы можете утверждать что это была Теренюк.
Это моя фраза!Dragon7:Вот это фраза на 10 балов.Как адвокат.
Верно замечено товарищ прокурор, оно так и есть. А теперь посудите сами, сколько человек кидают и не приходят на съемки. Ну, один раз, два, три, но ведь так дальше продолжаться не может, кренделя не вы же получаете от руководства съемочной группы, а она, так что вы не правы. И поставив себя на место Теренюк вы бы так же сделали ведь нервы то не железные. И судить ее, что она плохая или хамка, я бы на вас посмотрел, как вы поступили в этой ситуации.Dragon7:Сам убедился в её хамстве и понимаю людей.
Если была бы не интересна, то вы бы здесь ее не обсуждали а делали выводы.Dragon7:Она из нас никому не интересна(мерзко)
Dragon7:Недавно говорил с человеком,у которого была такая же сетуация,но он боится отписываться.Наверное как нибудь ещё планирует к ней попасть-непонимаю таких людей,должно же быть чувство собственного уважения.Если была бы не интересна, то вы бы здесь ее не обсуждали а делали выводы.
С вами не соглашусь, так как человек ищет там где хорошо, а рыба где глубже. И если он (человек) хочет попасть к ней еще на съемки значит его все устраивает, а не уважает себя. А теперь представь мужская компания и все обсуждают Теренюк, как этому человеку поступить присоединится к разговору или промолчать, если он ее знает. Я скажу одно грех не обсудить бабу, которая сильнее тебя или на это вы возразите.
[
/quote]