Демиденко Алена ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
- Рост: 0
Re: Демиденко Алена
Ну вообще-то надо полнять вопрос почему на СП не платят за звук. На каждого присяжного вешают петлю. Это уже 200рэ автоматом. Итого 900 по сути. На сериале это бы потянуло как минимум на 1500рэ потому как это уже эпизод. Не забыли что говорил Карамзин о России ?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Платят, действительно, мало. Но Алена, я думаю, здесь ни при чем. А на счет
Вывод: Поэтому всё надо рассматривать индивидуально: устраивает - идите, не устраивает- да и хрен с ним!
- откуда у Вас это загадочная цифра?! А почему не 100, не 500, не 1000, не 1150 и т.д.? У каждого проекта свои расценки, официального "Федерального закона о тарифах в кино" я, честно говоря, не видел. Может есть? Поясните? Я в этом деле "чайник". Другое дело, когда мне звонят и озвучивают гонорар, дело моё - идти или не идти. Снимаюсь, в основном в эпизодах, но мне озвучивали разные суммы от 1000 р до 5000 т.р. Проекты разные и продюссеры тоже. Если мало - откажитесь. В чем проблема?! Другое дело, если проект интересен и Вам гонорар не важен (были и такие случаи). Под предлогом малой оплаты придумали термин "групповка со словами", хотя люди-спецы объясняли - сказал предложение - эпизод, т.к. четкой грани никто не может сказать: сколько предложений составляет эпизод: одно, два, три, страница, две и т.д.109125:то уже 200рэ автоматом
Вывод: Поэтому всё надо рассматривать индивидуально: устраивает - идите, не устраивает- да и хрен с ним!
Последний раз редактировалось Евгений123 21 сен 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Оплата массовки стандарт - 500 руб. Вам повесили петлю - 200 рэ автоматом. Т.е. 500+200=700. Разве не эту сумму присяжные получают ??????
Не перевирайте !!!!!!!!!!!!!
109125:Ну вообще-то надо полнять вопрос почему на СП не платят за звук. На каждого присяжного вешают петлю. Это уже 200рэ автоматом. Итого 900 по сути. На сериале это бы потянуло как минимум на 1500рэ потому как это уже эпизод. Не забыли что говорил Карамзин о России ?
Оплата массовки стандарт - 500 руб. Вам повесили петлю - 200 рэ автоматом. Т.е. 500+200=700. Разве не эту сумму присяжные получают ??????
Не перевирайте !!!!!!!!!!!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru