Мысли в слухРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мысли в слух

Сообщение Stierlitz »

Сколько же бездельников жалуется что их кинули ,вы работать не пытались.Наша жизнь игра и в жизни мы актёры многие как и профактёры бездарны.Кто то хочет срубит копейку без борьбы за место в зале или на съёмке в сериале не получилось,сразу все плохие нытьё надоедает!!
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Реклама
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
 Re: Мысли в слух

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

По моим наблюдениям в жизни актерское мастерство любят применять те кто сами по себе ничего из себя не представляют и по-другому жить не могут.И что же все-таки для Вас жизнь?Игра или борьба?Сообщения о кидалове имеют информативный характер,чтоб другие не попадали.И плохие в них не все,а конкретные люди за конкретные действия.Простите,если резок,но Вас никто не заставляет читать эти разделы.
У кого еще есть мыслишки по этому поводу?Давайте придем к консенсусу ;)
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

прерпрпрпрпрпавав:Сообщения о кидалове имеют информативный характер,чтоб другие не попадали.И плохие в них не все,а конкретные люди за конкретные действия.

Хочу с вами не согласится, так как есть такие люди что сами того желая чтоб их кинули, это круговорот действий, о которых человек не желает понимать. Многие идя на съемки думают, а вдруг меня там кинут и получайте если вам не дано думать о другом вы же постоянно сидите на измене о кидалове, а потом жалуетесь. Если вам так нравится все это происходящие так не жалуйтесь, а идите. Если вас ударили по одной щеке подставьте вторую без сожаления, а если вас это напрягает то найди ту работу где вы будете получать стабильно и не будите плакаться что мир вокруг вас плохой одни только вы хорошие. Найдите в себе то в чем и состоит ваша проблема и все получится.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Bograd
Всего сообщений: 33
Образование: высшее
Профессия: научный работник
Иностранные языки: английский (технический)
Рост: 173
Свободное время: свободен

Сообщение Bograd »

"Кто то хочет срубит копейку без борьбы за место в зале или на съёмке в сериале..."

При чем здесь борьба?
Это - призыв к анархии?
Даже в суровое время "сухого закона" стояли в очереди.
Зачем ограничивать право каждого на выбор деятельности?
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Mart: вдруг меня там кинут и получайте если вам не дано думать о другом вы же постоянно сидите на измене о кидалове
Золотые слова!!!
Хотела создать новую тему,но нашла похожую,продолжу.
В который раз убеждаюсь в правильности поговорки о ложке дегтя...и паршивой овце...Кто-то из умных сайта сего заметил:"Есть АМС,а есть МАССОВКА,так вот эта массовка-и портит кровь бригадирам и АМС!Изначально с черными мыслями о кидалове,о "ненакормилиненапоили",холодно-жарко,и т.д.А ЯД,ну сколько в людях ЯДА?!Испошлить все светлое,испаганить все хорошее,найти во всем негатив,вынести мозг бригадиру всем окружающим...обидно,что по таким единицам,судят о многих,и после ОТЛИЧНЫХ съемок остается гаденький осадок.Создается впечатление,что люди идут на съемки для того,что бы выплеснуть всю скопившуюся гадость,попортить нервы не в чем не повинных.В моем личном списке было четверо таких экземпляров,и если я вижу их записанными,пусть к любимым бригадирам,туда не иду.Вчера пополнился список еще двумя,и это не только уже мое мнение.От таких людей шарахаются,когда они подходят со словами:"Как все надоело,может вцепиться в кого-то..."(цитата!),подыскивая"единомышленников".Вчера в автобусе(полном),только возле такой"овцы"были свободные места.
Существует такое понятие,как естественный отбор,надеюсь эти"залетные"когда-нибудь отпочкуются.Жаль,что нельзя"таких"вносить в ЧС--субъективизм,хоть мое мнение уже не единично.
Желаю АМС пофессиональных успехов,и дай вам Бог избегать встречи с такими экземплярами массовки!!!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

алла-актриса массовки:Создается впечатление,что люди идут на съемки для того,что бы выплеснуть всю скопившуюся гадость,попортить нервы не в чем не повинных.
Раньше были лавочки у подъезда и семечки.. Сейчас лавочки снесли, семечки дороговаты, вот тусня и переметнулась в массовку.. :facepalm:
Их мало.. Но.. Попадаются разные личности..
Я тут от одного убегала, меня ребята прикрывали.. Совсем неадекват, сначала Правительство поносил, потом ко мне домой намылился.. Так меня наши ребята бегом уводили, а его отвлекали.. :(
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным

Сообщение Shizara »

алла-актриса массовки: если я вижу их записанными,пусть к любимым бригадирам,туда не иду
А как вы определяете, что они записаны? Ведь если они оставили свои данные на форуме, это еще не факт, что они записаны на съемки!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Shizara:Ведь если они оставили свои данные на форуме, это еще не факт, что они записаны на съемки!
алла-актриса массовки:,и если я вижу их записанными,пусть к любимым бригадирам,туда не иду
Не записываюсь и все,побуду дома,нервы сберегу!А некоторые бригадиры в теме указывают,кто записан...
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81

Сообщение Евгений123 »

Mart:Многие идя на съемки думают, а вдруг меня там кинут и получайте если вам не дано думать о другом вы же постоянно сидите на измене о кидалове, а потом жалуетесь. Если вам так нравится все это происходящие так не жалуйтесь, а идите. Если вас ударили по одной щеке подставьте вторую без сожаления, а если вас это напрягает то найди ту работу где вы будете получать стабильно и не будите плакаться что мир вокруг вас плохой одни только вы хорошие. Найдите в себе то в чем и состоит ваша проблема и все получится.
Кто за чем идет, тот то и получает. Идет за негативом - обязательно притянет его, а некоторые пришли с хорошим настроением, придут еще с бОльшим, еще и фотки интересные загрузят - приятно посмотреть!
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

алла-актриса массовки:Не записываюсь и все,побуду дома,нервы сберегу!А некоторые бригадиры в теме указывают,кто записан...
Алла, а почему вы не можете на съёмках просто не общаться с теми,кто вам не очень нравится??????? Зачем же отказываться от интересных съёмок у хороших бригадиров только лишь из-за определённых людей????????
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»