Фотокастинг, приобретение рубашек - думаю РАЗВОД!!!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Дарья Калинкина
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: финансист, экономист
Иностранные языки: немецкий (читаю и перевожу со словарём)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 34
Свободное время: выходные
Телефон: +7 916 220 76 24
Email: [email protected]
 Фотокастинг, приобретение рубашек - думаю РАЗВОД!!!

Сообщение Дарья Калинкина »

На почту пришло письмо от Иванова Алика [email protected]:
"Всем доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в фильме "рынок" режиссера Е. Б. Лионидова! Вы отобраны в групповку, как друзья главных героев, у Вас будет небольшой текст! Рабочее название " рынок", но фильм далеко о другом, этот фильм о истории верной дружбы и взаимопонимания людей. Сюжет середина 90-х. Съемки будут проходить за городом. Каждый день будет встречать автобус у метро Домодедово, назад Вас будут отвозить на такси! Съемка в период с 26 мая по 229 мая! Время занятости с 09:00 до 23:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 5000 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки.
Краткая организационная информация:
1) Быть 26.05.11 в 09:00 в центре зала метро Домодедово. Вас будет ждать человек, его зовут Евгений, он будет встречать Вас все дни. Его номер телефона 89267598838
2) При себе необходимо иметь паспорт
3) На счет внешнего вида, низ одеваем что- то темное, а верх особый, мы заказали специальные рубашки. Вам нужно самостоятельно заказать особую рубашку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят втечении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за рубашку, деньги Вам будут возвращены сразу утром 26 мая при встрече с Женей! Рубашка стоит 450 рублей. После съёмок она останется у вас!
4) Оплата за один съемочный день 5000 рублей!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика: E-mail - [email protected]
Подробнее о том как сделать заказ у поставщика и о доставке:
Пишите ему письмо в такой форме:
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
3) Ваш домашний или рабочий адрес (куда вам осуществить доставку)
4) Потом совершаете оплату в размере 450 рублей через яндекс деньги. (Номер кошелька 410011006588831 ( деньги можно перечислить с Вашего счета на Яндекс деньги, если он есть у Вас, либо положить деньги в салонах связи Евросеть или положить деньги через терминал мобильной оплаты, зайдя в раздел " яндекс деньги, ввести номер счет и оплатить необходимую сумму) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер)
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
Надеямся на Ваше понимание и просим поторопиться с приобретением рубашек!
На все вопросы отвечу с большим удовольствием!"

Возникает вопрос, почему рубашки нельзя выдать непосредственно перед съёмкой в тот же день? :unknown:
Реклама
ALERSH
Всего сообщений: 46
Образование: высшее театральное
Профессия: АКТЕР,МУЗЫКАНТ,ВОДИТЕЛЬ,СПОРТСМЕН
Иностранные языки: НЕМЕЦКИЙ,АНГЛИЙСКИЙ(ШКОЛА)
Рост: 174
Размер одежды: 56
Свободное время: СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК
Телефон: 8 916 656 64 94
 Re: Фотокастинг, приобретение рубашек - думаю РАЗВОД!!!

Сообщение ALERSH »

ДАРЬЯ,СОГЛАСЕН С ВАМИ .5000 РУБЛЕЙ НЕ ЗНАЯ ГОЛОСА,ТИПАЖА,ВОЗРАСТА,АКТЕРСКИХ ДАННЫХ НИКТО НЕ ДАЕТ.ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОДОБНЫМ ПИСЬМОМ-Я ТОЖЕ ВЫСКАЗАЛ СВОИ СОМНЕНИЯ.ФУТБОЛКА ЭТО НЕ ПЛАТЬЕ И НЕ ПИДЖАК,ПОДОЙДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ,ВЗЯЛИ РАЗМЕРЫ ОТ44 ДО 54 И ВСЕ,ВСЕХ ОДЕЛИ.МОЛОДЦЫ ,ЧТО ПИШИТЕ,МОЖЕТ КОГО-ТО И НАСТОРОЖИТ.Я СТЕР ИНФОРМАЦИЮ И ЗАБЫЛ,БУДУТ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.ВСЕМ УДАЧИ.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Мне на почту 17 мая пришло аналогичное письмо. Только фильм, на который меня приглашали назывался "Вечер в парке", встречаться мы должны были в "Медведково", встречать должен Олег, стоимость съемочного дня - 3900, съемки должны были проходить с 21 по 25 мая, а приобрести предлагалось толстовку+футболку за 900 руб. Адрес поставщика другой. Видимо мало кто польстился на такое заманчивое предложение, поэтому запустили еще одну "замануху" с еще более фантастическим предложением по оплате, а сумму предполагаемых расходов - снизили.
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками

Сообщение Lady Simona »

Дарья Калинкина: верх особый, мы заказали специальные рубашки. Вам нужно самостоятельно заказать особую рубашку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят втечении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за рубашку, деньги Вам будут возвращены сразу утром 26 мая при встрече с Женей! Рубашка стоит 450 рублей. После съёмок она останется у вас!
Приобретением ВСЕХ костюмов занимается ТОЛЬКО специально обученный человек - ХУДОЖНИК ПО КОСТЮМАМ. И если проект не промоакция, то костюмы НЕ РАЗДАЮТСЯ, они остаются в костюмерной, т.к. деньги на их приобретение - ПОДОТЧЁТНЫЕ!
Дарья Калинкина: особую рубашку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок!
Это вообще bred of siviy kobil (бред полнейший!) Чтобы иметь поставщика-производителя одежды для съёмок, проект должен быть хотя бы с парумиллионным бюджетом и специальной тематикой, и то костюмерки уже переполнены различными одёжками, в основном для групповки/массовки подбирают одёжки из того, что имеется.
Дарья Калинкина:Возникает вопрос, почему рубашки нельзя выдать непосредственно перед съёмкой в тот же день?
Отвечаю: ПОТОМУ, ЧТО ЭТО РАЗВОД!!! Не попадитесь.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Соблюдай правила публикации Красавица.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»