Так вот, вопрос: что теперь делать со съемками?Какие документы удостоверяющие личность можно предъявлять на них вместо паспорта?
И на каких съемочных площадках с проверкой документов не так жестко?
Можно ли предъявлять копию паспорта?

Текущее время:
Дело в том что у мед. работников не влияет девушка или молодой человек. У меня знакомая училась на стоматолога, а так как это тоже относится к мед. работникам, у неё есть военный билет.Sensetive:Дело в том что военный билет есть у молодых людей, а я девушка..
Абсолютно все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ медработники в России являются военнообязанными.Sensetive: Дело в том что военный билет есть у молодых людей, а я девушка...
Является. Правда, в меньшей степени, чем паспорт/воен.билет/водит.удостоверение, потому что там не указано место постоянной регистрации.leonn66:Студенческий не является удостоверением личности
Почти все, есть несколько медицинских профессий, которые не являются военнообязанными, но их мало.Lady Simona:Абсолютно все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ медработники в России являются военнообязанными.
А тут вы ошибаетесь. Не является студенческий удостоверением личности, это 100%Lady Simona:Является. Правда, в меньшей степени, чем паспорт/воен.билет/водит.удостоверение, потому что там не указано место постоянной регистрации.