Инфа от Наталии Хим.Цитирую:
В общем,есть одна "режиссер" ,снимает она короткометражки.Нашла она меня через подругу общую и позвала на съемки под Калугу,на Пустые Холмы.Пустые Холмы-это фестиваль музыкальный в дикой местности.Все началось с того,что она не смогла организовать нормально нашу поездку туда.Пришлось 6 человек ехать в набитой сумками ,техникой и чемоданами с реквизитом на какой то дорогой иномарке ее любвника или мужа-я хз.Остальные перли аппаратуру от Москвы до туда на руках и на электричке.С горем пополам мы до туда доехали.Всем,кого она позвала, первоначально сказала ,что будет и кормежка,и палатки ,и спальники и тд.В общем ,если бы пол-съемочной группы (в том числе и я) не догадались взять с собой палатку и спальник-мы бы спали просто на сене.Из еды ею было взято только 4 кг шашлыка (реквизит) ,пачка сосисек и две упаковки макарон на всю съем группу и это на 4 дня.Цены были дикие там на еду ,но пришлось ее покупать за свой счет.Так получилось ,что я с ней рассорилась так,что я отказалась от того,чтобы она вставляла мое лицо куда либо) .Бумаг я с ней не подписывала,работали все бесплатно.Но вместо того ,чтобы извиниться перед всеми за такие косяки-она сказала, что ей еще все обязаны и относилась ко всем просто как к свиньям.Мы ночевали на вокзале и потому ,что не смогли выехать из Калуги1,пришлось ехать до Калуги2 16 км ,чтобы попасть в Москву.Еще много чего было неприятного для всей съем. группы.И помимо этого ,режиссерами были на протяжении всех этих съем дней я и девочка -музыкант.Мы говорили ,что и как снимать ,потому что мадам "режиссер" не знала чего она и как хочет и могла только бухать и тусить.Она орала на операторов ,как на собак ,чтобы те снимали не спросив ,готова ли первая камера,вторая камера.Не произносила должных команд для съём. группы.Все мы делали сами.Простые вещи не знает ,а орет ,что профи ппц какая.У актеров закончились деньги,а мы были загримированны под русалок по пояс вместе с волосами и лицом.Мы подошли к ней ,чтобы взять у нее денег по 50 руб на человека (столько стоил там душ) так как она режиссер ,но она нас послала и нам в 11 вечера пришлось смывать грим в ледяной речке.В итоге я приболела. Кароче кошмар.Режиссершу зовут Анна Троянская,не снимайтесь у нее...Кошмарные условия,да и психически она явно не здорова...
Кидалово от Анны Троянской ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Кидалово от Анны Троянской
Пустые Холмы лучший фест года!В этом году в очередной раз там отжигал - всё ништяк! Музыка,природа,бухло,свободная любовь и прочие прелести и самое главное,нету шмона и ментов!Лично я приехал,поставил палатку и не появлялся в ней до конца феста,так как тусил по другим лагерям, деньги на фесте не нужны - всегда найдутся люди которые нальют,накурят и полюбят=))),музыка и атмосфера супер, отрывался там с начала и до конца,далее автостопом до Малоярославца,потом на собаке до Мск,ща сижу,пишу вот этот текст,а у самого дикий отходос=))))
З.Ы
Жалко конечно,что Вас кинули со съёмкой,но можно просто было забить и отжигать!
З.З.Ы
Ждём следующих фестов!!!
З.З.З.Ы
Хотел добавить - надо было подходить к кому-нибудь из "Стражи ПХ" или к оргам,либо сразу к Харлею и Вас бы как сотрудников феста обеспечили бы и талонами на еду,и бухлом)).
З.Ы
Жалко конечно,что Вас кинули со съёмкой,но можно просто было забить и отжигать!
З.З.Ы
Ждём следующих фестов!!!
З.З.З.Ы
Хотел добавить - надо было подходить к кому-нибудь из "Стражи ПХ" или к оргам,либо сразу к Харлею и Вас бы как сотрудников феста обеспечили бы и талонами на еду,и бухлом)).
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно