Спасибо,напарница!всё отлично: довелося попасть к Олегу Викторовичу на площадку!

Юленька!С тобой где угодно и кем угодно!всё отлично:Работать бы с Вами ещё и работать....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Спасибо,напарница!всё отлично: довелося попасть к Олегу Викторовичу на площадку!
Юленька!С тобой где угодно и кем угодно!всё отлично:Работать бы с Вами ещё и работать....
Костя,я понимаю,что ты,настоящий друг и верный товарищ!Но не надо преувеличивать! Все эти 6 дней я только и делал,что крыл матом различных зазвездившихся АМС. А все советы,которые я давал,сводились к одному: Советую,беспрекословно выполнять все требования бригадира и 2-го режиссёра,если не хотите остаться без денег и поехать домой за свой счёт.Только это я написал перевод.В реале фраза была более насыщенная.Konsinel:Спасибо за заботу на площадке и за те советы, которые ты даешь !
Поддерживаю!Bigger0212: что самое главное-не сойти с ума от такого напряга,который был все эти дни
А кто интересно были МАСТЕРАМИ своего дела?Ведь МАСТЕРОВ было мало, в основном с улицы набрали...
Это святая правда,с этим не поспоришьИбо русские люди матом не ругаются, они на нем разговаривают...
Но зато интересные,последний раз у меня такой экшн был на сьемках "Метро",Олег,спасибо тебе еще раз огромное за все.Очень тяжелые выдались деньки...
Да тот же Слава Каскадёр,Костя Синельников и многие другие! Да и ты уже стал к МАСТЕРАМ подтягиваться! Только нос не задирай! Тебе у них ещё учиться и учиться!Bigger0212:А кто интересно были МАСТЕРАМИ своего дела?
Всё верно Олегъ сказал.Олегъ:Только нос не задирай! Тебе у них ещё учиться и учиться!
Данный вопрос, как раз из разряда таких...Bigger0212:А кто интересно были МАСТЕРАМИ своего дела?