Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Согласна с вами.Он именно такойДиана17: у него много человеческих качеств, к людям относится уважительно,не то ,что некоторые, с чувством юмора,даже если настроение ниже некуда, с Олегом оно непременно поднимется
Текущее время:
Модератор: Promocat
Согласна с вами.Он именно такойДиана17: у него много человеческих качеств, к людям относится уважительно,не то ,что некоторые, с чувством юмора,даже если настроение ниже некуда, с Олегом оно непременно поднимется
да мирные мы....Олегъ:Так их оставь, самого съедят!
а каким БЫЛ? у девочек еду отбирал что ли?Bigger0212:Неужели Олег стал таким?
А нечему, Витя, удивляться! Отношение к людям у меня ничуть не изменилось. Просто к АКТЁРАМ массовых сцен оно одно, а к масне - другое! И именно масня опасается приходить ко мне на съёмки! С Актёрами вроде нормальные отношения...Bigger0212: меня удивило то что он относится культурно и вежливо к людям
Я лично у Олега ничего спрашивать не собираюсь,я видела его хорошее отношение к АМС.А если к кому то когда то он как то по другому относился то значит заслужили видимо.Bigger0212:нет,я про другое,если интересно,то спросите у него
Просто меня удивило то что он относится культурно и вежливо к людям,даже поразило!
А тебе многие бригадиры кофе носили? Если не понятно кому то я писал о отношении Олега как бригадира к массовке (чисто человеческое) другому было бы наплевать что кто то замёрз и хочет чая и кофе( а площадка в квартире а массовка в подъезде и реж сказал не ходите и не мешайтесь) А по поводу еды мы не есть приходим (хотя кому что)Konsinel:А если бы не принес?