Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к бригадиру Олегу Ермолаеву

хороший бригадир
272
64%
плохой бригадир
73
17%
не работал с ним
78
18%

Всего голосов: 423

Elena22
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
 Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))

Сообщение Elena22 »

...........
Последний раз редактировалось Elena22 22 май 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Contur Production:Бригадир не должен вместо выполнения своих прямых обязанностей по таксомоторным паркам чеки собирать..
Игорь, ну, что Вы в самом деле глупости какие-то пишите! Конечно должен! Кто, как не бригадир, обязан бегать после работы по таксомоторным паркам и выбивать чеки, которые уставшие АМС просто забыли взять? Ну, бывает - почему не метнуться и не исполнить? Так же, как и обязан заказывать обеды для своих подопечных. Разумеется, за свой счёт. И баранок, баранок побольше!!!Изображение А кому ещё этим заниматься? Не администратору площадки же! 8-) Ещё не плохо было бы "выбить" отдельную буфетчицу - персонально для статистов. А почему нет? При такой-то жирной з/п бригадира. Во время перерыва, каждый бригадир обязан накрыть тёплым одеяльцем каждого АМС, в специально арендованной для поспать комнате, положить под утомившиеся головушки мягкие подушечки,Изображение включить релаксирующую музыку и как можно тише сдрыснуть с глаз долой, дабы не мешать отдыху своим кормильцам, Изображение на чьи прикарманенные денежки он и покупает себе по 10 квартир в год. Помощники бригадиров ( тоже те ещё миллионеры ), могли бы взять на себя расходы по доставке на метро от дома к месту сбора АМС, ну и обратно, конечно же. А после окончания смены, часа через полтора, не обломались бы обзвонить каждого, кто принимал участие в съёмках, дабы узнать, как они добрались до дома. А что такого? Разве на любой официальной работе не так? Или, может, это не прописано в Трудовом Кодексе?Изображение
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

kate2308, начиная с фразы
kate2308:28.06 вчера. на сьемках "восьмедесятые"
и до фразы
kate2308:ЧТО ЕМУ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО. БЕНЗИН. ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ И Т.Д.
да и все последующие фразы-это полный бред!!!Изображение
Наверное жара!!!Изображение
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Вадим Исаев
Всего сообщений: 2
Образование: среднее театральное
Профессия: дипломированный педагог по вокалу
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 45
Свободное время: свободный график
Телефон: +7 906 78 333 98
Email: [email protected]

Сообщение Вадим Исаев »

Олегъ: Так вот они мне рассказали, что и у них смена считается по вызывному, т.е. с 12:00ч.
+100500. Видел вызывной (не спрашивайте меня, каким образом - это военная тайна))). Так что это правда!
Олегъ:Части людей было оплачено больше! В основном это были люди, которые оставались со мной до конца!
Опять же +100500. Я не пытался истерить и оставался до конца. За что и был вознаграждён ПОЛНОЙ компенсацией транспортных расходов ИЗ ЛИЧНЫХ ДЕНЕГ Олега! Человек пошёл на то, что практически оставался без зарплаты.

Задница с оплатой (Восьмидесятые, 30.06.) возникла НЕ ПО ВИНЕ бригадира! Я до последнего в это верил, ибо умом понимал, что те стрессовые моменты на площадке и после неё - скорее исключение из правил, чем норма. Ибо не может быть нормой такой разительный противовес фактов на съёмках (как становится понятным из постов в этой ветке от Олега и не только - сотканных из отвратительного отношения к массовке лицами, имеющими отношение к съёмочной группе и продакшну сериала. Не путать с Контурами!!!) и количества благодарных положительных отзывов от АМС на данном форуме.

Ну и напоследок - сказанное после оплаты персональное "Спасибо. Молодец" от Олега полностью сгладило напряжённую ситуацию в моей голове;-) Человек не терял самообладания при шквале истерик от молодых-тире-зелёных АМС и умело рулил ситуацией. А вот кто реально накосячил, так это его помощница). Но т.к. этот топик об Олеге, не буду разводить флудерастию.

С Уважением, работающий над правом носить почётное звание "АМС", а не "массы мяса" Владимир Емельянов.
Mary_L_A
Всего сообщений: 16
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 44

Сообщение Mary_L_A »

я вот хочу поблагодарить Олега за ночную смену в "Восьмидесятые" 1 июля. Самый лучший бригадир, с которым я работала. Объяснял все четко и понятно, и почти ни на кого не кричал) даже побеспокоился о людях и разрешил зайти в магазин. Насчет кормежки было сразу в автобусе сказано, что ее не будет, но не смотря на это, позаботился и тут, и принес голодным АМС еды) насчет того что не предупредили куда едем...а какая разница? Время обозначили, оплату тоже, в любом случае раньше бы не закончили. Очень позитивоно себя вел, со всеми общался на равне и не забывал хвалить, что для нас не мало важно, тк далеко не все уважают нашу работу) к слову добавить, и команда на площадке была очень позитивной и вежливой, общались вполне адекватно (были случаи полного игнора на других площадках), оплата почему то даже оказалась выше заявленной, что оказалось для меня лично сюрпризом)хотя закончили вовремя...хоть мы и ворчали что долго ставили декорации и тд, работать было интересно) говорить можно еще долго и нудно, но мое знакомство с Олегом оставило только хорошее впечатление от работы с ним и надеюсь сотрудничать и дальше)
Do Or Die
Наливайко
Всего сообщений: 10
Образование: высшее театральное
Профессия: педагог
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: любое время
Телефон: +7 968 031 80 12
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Наливайко »

Я тоже хочу поблагодарить Олега. 7июля все было организовано четко в "Восьмидесятых".
Все АМС были вовремя встречены(а то бежишь утром спотыкаешься. волнуешься как бы не опоздать, а бригадир
-какая-нибудь сопливенькая девчушка, и сама-то придет на полчаса позже нас)вовремя переодеты и даже обедом накормлены, и отпустили раньше. Я первый раз такого ответственного увидела - ну Настоящий бригадир! И внешне, и
по характеру - требовательный и добрый одновременно.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

"Розыск"
Впервые была у Олега на съемке. Как бригадир-все четко и организовано. Съемка была быстрой, закончили гораздо раньше, чем обещали.
Респект!
С уважением, почетный проходимец, Марина Борисовна.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7033
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Марина Борисовна:Съемка была быстрой, закончили гораздо раньше, чем обещали.
и в этом виноват, конечно же, Олегъ - не дал посниматься побольше ;)
Делай, что должно, и будь, что будет
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876

Сообщение VIKTORIA2410 »

Снималась в "восьмидесятых" в Доме кино. Олег замечательный бригадир! Всё четко, конкретно, быстро. Ни каких упрёков к АМС в тот день не было. Даже ни кто не возмущался по поводу выдаваемых костюмов. Отпустили пораньше, всех поблагодарил! И ещё одна замечательная черта Олега: у него отличное чувство юмора и это при такой стрессовой работе. Респект, Олег! Удачи! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13135
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Марина Борисовна:Съемка была быстрой,
при всём своём положительном отношении к Олегу - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СЪЁМКИ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ БРИГАДИРОВ
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»