а чем хорошо то Евгений? ну я про тех кто пытался дозвонится а не про Олега конечноМне кажется, что это наоборот, хорошо
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: [email protected]
У меня была аналогичная ситуация. Я был близок тоже к этой мысли, даже хотел на форуме отписаться нехорошими словами. "Новая волна", проект "6 кадров" постоянно написано запись строго с 14.00, звонишь в 14.05 - уже все набраны, твою мать!!! Так и хотелось по телефону спросить: "Когда же успели?!!!" И выругаться. Пока сам не стал свидетелем как идет запись. В 14.00 одновременно начинают все звонить, естественно, принимается только один звонок, пока Иван объяснял, что, куда и во сколько (примерно 2 минуты), посмотрел на телефон после этого,а там пропущенных.....,как Вы думаете?! -аж 54 вызова. Сам лично видел. Это говорит о хорошем проекте или о хорошем организаторе, куда действительно большая очередь попасть. Поэтому все мысли плохие отпали - действительно большой поток звонков, а не отвечать впадлу.
Хорошо, конечно, не тем, кто пытался дозвониться, а хорошо, что репутация такая - желающих много. Думаю, не стоит судить плохо, если невозможно к человеку дозвониться и думать что он просто так пишет объявление (народ уже давно набран) от избытка сбободного времени.Василий1:а чем хорошо то Евгений? ну я про тех кто пытался дозвонится а не про Олега конечно
У меня была аналогичная ситуация. Я был близок тоже к этой мысли, даже хотел на форуме отписаться нехорошими словами. "Новая волна", проект "6 кадров" постоянно написано запись строго с 14.00, звонишь в 14.05 - уже все набраны, твою мать!!! Так и хотелось по телефону спросить: "Когда же успели?!!!" И выругаться. Пока сам не стал свидетелем как идет запись. В 14.00 одновременно начинают все звонить, естественно, принимается только один звонок, пока Иван объяснял, что, куда и во сколько (примерно 2 минуты), посмотрел на телефон после этого,а там пропущенных.....,как Вы думаете?! -аж 54 вызова. Сам лично видел. Это говорит о хорошем проекте или о хорошем организаторе, куда действительно большая очередь попасть. Поэтому все мысли плохие отпали - действительно большой поток звонков, а не отвечать впадлу.
-
Евгений123
аа..понял вашу мысль, ну у Олегъ была ситуация несколько иная тогда он набрал совсем намло народа с форума а потом записал своих, на сколько я помню было именно так...+ его очень усредненное по вежливости общение, ну это так к слову. Про Харламова вообще молчу...а вот как раз с новой волной у меня проблем не было меня готовы были взять все (немногие разы) что я дозванивался причем я дозванился и через 3-4 часа после объявления, просто мне время начала съемки не подходило ибо очень рано (военное начало)
аа..понял вашу мысль, ну у Олегъ была ситуация несколько иная тогда он набрал совсем намло народа с форума а потом записал своих, на сколько я помню было именно так...+ его очень усредненное по вежливости общение, ну это так к слову. Про Харламова вообще молчу...а вот как раз с новой волной у меня проблем не было меня готовы были взять все (немногие разы) что я дозванивался причем я дозванился и через 3-4 часа после объявления, просто мне время начала съемки не подходило ибо очень рано (военное начало)
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актриса
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-910-434-29-65
- Контактная информация:
Олег Ермолаев очень ответственный бригадир, который никогда не подведет! У каждого конечно свое мнение, но я очень благодарна за многое этому человеку. Если сравнивать с остальными бригадирами, то Олег лучший бригадир! Тем более он сам снимается в кино и хорошо понимает весь съемочный процесс. А его, как написано выше, усредненное по вежливости общение, можно объяснить тем, что многие кто приходит на съемку совершенно не могут себя нормально вести. Сама не раз это наблюдала. Желаю Олегу побольше проектов!!!))) А люди которых что-то не устраивает,- попробуйте себя в профессии бригадира и посмотрим тогда как вы будете общаться...))) Всем удачи!!!))) 

Туфли?- каждый месяц новые. Шампанское?- для смелости. Лето?- каждый год. Настроение?- шикарное. Друзья?- лучшие. Любить?- без остатка. Счастлива?- Да!!!
-
Алина в стране чудес
ну то что он общается с кем то на площадке по своему это немного не то, я же писал что ему звонил по телефону (первый раз в жизни и последний кк потом понял) и по телефону он неочень, вот я про что. А в роли бригадира я пробовал у меня такого не было, от человека зависит
ну то что он общается с кем то на площадке по своему это немного не то, я же писал что ему звонил по телефону (первый раз в жизни и последний кк потом понял) и по телефону он неочень, вот я про что. А в роли бригадира я пробовал у меня такого не было, от человека зависит
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 9685486111
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4432
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Огромное спасибо всем за добрые слова и пожелания!Вы тоже прекрасные люди и актёры,с Вами очень комфортно работать
Будем работать и дальше
Теперь перейдём непосредственно к разбору полётов,точнее к очередному бреду,главного словоблуда форума Василия Алибабаевича.

Теперь перейдём непосредственно к разбору полётов,точнее к очередному бреду,главного словоблуда форума Василия Алибабаевича.
А как по я должен общаться?Не по своему?По вашему что ли?Так если бы я общался таким бредом,какой вы здесь несёте,я думаю скорая психиатрическая помощь на площадку,мне была бы обеспечена.Василий1:ну то что он общается с кем то на площадке по своему это немного не то
Стесняюсь спросить,на каких проектах? Или это была роль в кино?Или во сне? Знаете,если немножко перефразировать один фильм,то вам очень подойдёт такая цитата: "Мы вас вылечим."Бригадиры" - это наш профиль.В какой палате у нас "бригадиры?"Василий1:А в роли бригадира я пробовал
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: Актер, юрист
- Иностранные языки: английский - базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 8 - 23
- Телефон: +79091589522
- Email: [email protected]. ru
Лично я знаю Олега с 2008 года. Скажу вам честно он нормальный, адекватный человека и как бригадир он тоже замечательный, очень классно и четко подбирает людей. Не раз я слышал лично спасибо от вторых режиссеров за подбор людей. Так что на него не наезжайте.
-
Олегъ
свои колкости оставь для себе подобных если я сказл что работал- значит работал, точнее помогал набирать народ сказать какие конкретно проекты я могу если уж так хочеш- битва композиторов и на митинг еще в химках набирал.
А теперь напомню тебе, что ты записался к марине старовой на проект и тупо не пришел, как это называется?...и притом даже трубку не брал...конечно тебе обидно что все пишут хорошо, а я горькую правду понимаю, ну смирись ты явно не без греха (как бригадир в том числе)
Если я несу бред, правда то глаза ой как колет тебе видимо, то ты для меня главный неадекват ну по кр. мере на этом форуме.
свои колкости оставь для себе подобных если я сказл что работал- значит работал, точнее помогал набирать народ сказать какие конкретно проекты я могу если уж так хочеш- битва композиторов и на митинг еще в химках набирал.
А теперь напомню тебе, что ты записался к марине старовой на проект и тупо не пришел, как это называется?...и притом даже трубку не брал...конечно тебе обидно что все пишут хорошо, а я горькую правду понимаю, ну смирись ты явно не без греха (как бригадир в том числе)
Если я несу бред, правда то глаза ой как колет тебе видимо, то ты для меня главный неадекват ну по кр. мере на этом форуме.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4432
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну для начала,Вася,он же Алибабаевич,он же Морозов Денис(блин,у человека даже не раздвоение,а растроение личности) я обращался на ВЫ,несмотря на разницу в возрасте.
БРИГАДИРИЩЕ!!!!
Это уже на манию величия смахивает.Всё,на бред больше отвечать не буду.
А вобще,Дениска Алибабаевич,тел.мой известен.Звони,встретимся,обсудим.Или только на форуме пи.деть умеешь?!
Вот,Вася,твоя пиз..больская сущность и вскрылась.Помогал набирать народ,это не значит быть бригадиром,даже помощником бригадира.Помощники помогают,обычно на площадке.Мне порой,помогают найти нужного человека и актёры массовых сцен.Если я на площадке,нету интернета под рукой,спросишь у людей,нет ли знакомого с такими параметрами.Обычно вспоминают и советуют.Но это не значит,что они стали бригадирами.Василий1:работал- значит работал, точнее помогал набирать народ
Василий1:А теперь напомню тебе, что ты записался к марине старовой на проект и тупо не пришел
Вобще не в тему.Со Старовыми я как-нибудь сам разберусь.Это вобще к теме моего бригадирства не имеет никакого отношения.Если не пришёл,значит РЕАЛЬНО НЕ МОГ ПРИЙТИ И ОТЗВОНИТЬСЯ.Дальше объяснять не буду.Можешь домысливать своим великим умом со средним образованием и интересами "sex, поесть, поспать и комп. игры".А насчёт смирения.Так я глубоко верующий человек.И никогда не считал,что бывают безгрешные люди.Василий1:ну смирись ты явно не без греха
Это там,где люди лес за 300 руб.убирали.Василий1:на митинг еще в химках набирал

Это уже оскорбление людей,в том числе и модераторов форума.Все врут,один Дениска,он же Вася,правду порет.Василий1:.конечно тебе обидно что все пишут хорошо, а я горькую правду
Это уже на манию величия смахивает.Всё,на бред больше отвечать не буду.
А вобще,Дениска Алибабаевич,тел.мой известен.Звони,встретимся,обсудим.Или только на форуме пи.деть умеешь?!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.