Костя..это намек на то, что Олег мне в сыновья годится?Konsinel:кого? Олега или кота?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Костя..это намек на то, что Олег мне в сыновья годится?Konsinel:кого? Олега или кота?
Ну все,дела просто супер!Я за Олега спокоен! Буфет самое ответственное и стратигическое место на сьемках. И оно в надежных Костиных руках!!!!TVactor:Прям таки,сразу ГлавБуфом
Konsinel писал(а):
Да-да! Именно им!!!
Илон! Ни в коем случае!!! Хотя я подумал, что именно так ты отреагируешь!!!TVactor:Костя..это намек на то, что Олег мне в сыновья годится
и со мной дружить надо! Ведь первый вопрос АМС на съемочной площадке какой? Правильно! Где чай и будут ли нас кормить!!!Николай Довгаль: И оно в надежных Костиных руках!!!!
Konsinel:Бедный кот! Целыми днями один ждет хозяина со съемок!
Нее...Нам двух кошечек давайте!TVactor:тогда надо Олегу еще и своего подкинуть.
одна кошечка коту! а вторая? я прям стесняюсь спросить!!!Олегъ:Нам двух кошечек давайте
Сдурел что ли?Только сегодня Илоночку заманивал вечерком мой гардеробчик посмотреть...Ну если усыновит,то в принципе я не против.TVactor:Костя..это намек на то, что Олег мне в сыновья годится
ну извините! не так понял!Олегъ:Сдурел что ли?
Олегъ:Нее...Нам двух кошечек давайте!
ну Олег))) у меня тихая паника начинается из-за этого костюма)) Я же поверила)))Олегъ:заманивал вечерком мой гардеробчик посмотреть