Анонимы, хамы и прочие.. Обращение к администрации.. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыContur Production
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Анонимы, хамы и прочие.. Обращение к администрации..
Уважаемая Администрация ресурса "Массовки.ру", не секрет, что на даннгом сайте в последнее время регистрируется все большее количество личностей, скрывающих свои данные при регистрации, либо оставляющих заведомо ложные сведения.
Данные субьекты позволяют себе хамить, использовать ненормативную лексику, разводить беспочвенные объвинения в адрес Бригадиров в том числе в воровстве.. призывают к саботажу и т.п.
Нас подобные темы почти не касаются, но тем не менее, считаю данную ситуацию недопустимой с этической точки зрения по отношению к тем из работодателей, кто упоминается в подобных постах.
Складывается нездоровая атмосфера, не способствующая цивилизованному развитию отношений между работодателями и исполнителями.
Прошу прокоментировать, каким образом откровенная ложь и клевета таких анонимов укладывается в концепцию сайта?
Почему Администрация "Массовки.ру" не принимает мер в защиту добросовестно зарегистрированных пользователей от оскорблений и клеветы?
Спасибо.
Данные субьекты позволяют себе хамить, использовать ненормативную лексику, разводить беспочвенные объвинения в адрес Бригадиров в том числе в воровстве.. призывают к саботажу и т.п.
Нас подобные темы почти не касаются, но тем не менее, считаю данную ситуацию недопустимой с этической точки зрения по отношению к тем из работодателей, кто упоминается в подобных постах.
Складывается нездоровая атмосфера, не способствующая цивилизованному развитию отношений между работодателями и исполнителями.
Прошу прокоментировать, каким образом откровенная ложь и клевета таких анонимов укладывается в концепцию сайта?
Почему Администрация "Массовки.ру" не принимает мер в защиту добросовестно зарегистрированных пользователей от оскорблений и клеветы?
Спасибо.
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Юрист!
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89151585881
- Email: reopruu@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Анонимы, хамы и прочие.. Обращение к администрации..
ничего с этим не поделаешь))) всё таки большая часть бригадиров действительно берёт некий процент зп от массовки)) я наслышан даже от самих бригадиров про это).. но призываю людей не пользоваться варварским мозгом)) всегда найдутся люди которым можно доверять)) оскорбляя этих людей вы рискуете остаться без них)
p.s.- еслиб была инстанция защиты массовки то этой проблемы никогда бы не возникло...
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
собсно у меня возникла идея.. обращение к администрации сайта... если у массовки появиться доказательства о недостачи денег) например на проекте золушка все прекрасно знали сколько стоила массовка на самом деле) так как бригадиры платили разную сумму (прошу не путать в той съёмке бригадиров массовки и агенства) вы могли бы лишать их возможности вывешивать объявление к примеру на месяц за каждую так называемую махинацию.. или же давать отступные по 50 руб с человека)
p.s.- еслиб была инстанция защиты массовки то этой проблемы никогда бы не возникло...
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
собсно у меня возникла идея.. обращение к администрации сайта... если у массовки появиться доказательства о недостачи денег) например на проекте золушка все прекрасно знали сколько стоила массовка на самом деле) так как бригадиры платили разную сумму (прошу не путать в той съёмке бригадиров массовки и агенства) вы могли бы лишать их возможности вывешивать объявление к примеру на месяц за каждую так называемую махинацию.. или же давать отступные по 50 руб с человека)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Меры будут приняты.С этого дня,ко всем анонимам будет повышенное внимание,со стороны модераторов нашего сайта.В случае нарушений правил,а именно-оскорблений,переходов на личности,флуда и т.п.,они будут забанены без предупреждения.
-
Автор темыContur Production
- Всего сообщений: 687
Почувствуй привкус времени в котором живешь..
А по некоторым договорам, которые заключаются с заказчиком, Бригадир вообще массовку может хоть бесплатно набирать.. обязательств по суммам нигде нет..
Почему?
От несовершенства законодательства..
При СССР это называлось махинация.. а теперь.. - бизнес..reopruu:на месяц за каждую так называемую махинацию.. или же давать отступные по 50 руб с человека
Почувствуй привкус времени в котором живешь..
А по некоторым договорам, которые заключаются с заказчиком, Бригадир вообще массовку может хоть бесплатно набирать.. обязательств по суммам нигде нет..
Почему?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Contur Production
ага и от отсутствия профсоюза соответсвенно-)
ага и от отсутствия профсоюза соответсвенно-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Юрист!
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89151585881
- Email: reopruu@mail.ru
- Контактная информация:
Я никогда не терялся во времени))))))) поэтому и писал администрации сайта а не президенту))) ведь всё может кончиться очень плачевна если бригадиры будут это воспринимать как должное... избиение было и будет... мне просто не хочется думать что от этого могут ещё и умереть.. лишить тем самым семью отца... мне не приятно думать об этом зная то самое время в которым мы живём.. не редко когда на массовку приходят агрессивные люди.. люди которые могут запросто швырнуть стул если узнают о том как с ними обходятся.. и вообще)) ты то что паришься)) ты нормальный)) у тебя собственная армия защитников))
Contur Production:А по некоторым договорам, которые заключаются с заказчиком, Бригадир вообще массовку может хоть бесплатно набирать.. обязательств по суммам нигде нет..
Почему?
reopruu:p.s.- еслиб была инстанция защиты массовки то этой проблемы никогда бы не возникло...
Я никогда не терялся во времени))))))) поэтому и писал администрации сайта а не президенту))) ведь всё может кончиться очень плачевна если бригадиры будут это воспринимать как должное... избиение было и будет... мне просто не хочется думать что от этого могут ещё и умереть.. лишить тем самым семью отца... мне не приятно думать об этом зная то самое время в которым мы живём.. не редко когда на массовку приходят агрессивные люди.. люди которые могут запросто швырнуть стул если узнают о том как с ними обходятся.. и вообще)) ты то что паришься)) ты нормальный)) у тебя собственная армия защитников))
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Может метод решения ситуации я предложу несколько нестандартным (или пусть даже радикальным), но : При регистрации на сайте обязательно скрин своего паспорта (доступ к скрину имеют только модераторы форума и бригадиры). Или, если вы отказываетесь предоставить свой паспорт при регистрации - для вас форум работает только в режиме "рид онли" (читать умеем, писать на форуме - запрещено. Включая ЛС).
Как мысль ?
Как мысль ?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 21391
не прокатит...Администрация сайта не имеет права требовать паспортные данные
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Сингулярность
мне не нравится, хотя идея не лишена смысла, но я строго против был бы-)
мне не нравится, хотя идея не лишена смысла, но я строго против был бы-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Чуть-чуть юридически откатать мою мысль и можно уже вносить поправки при регистрации не форуме.
В том-то и уловка. Никто не требует. Но если вы вышлите его нам - то мы дадим вам полный доступ к форуму с возможностью оставлять на нем комментарии. В противном случаю - вы смотете только просматривать темы и разделы, но писать в них не сможете.TVactor:не прокатит...Администрация сайта не имеет права требовать паспортные данные
Чуть-чуть юридически откатать мою мысль и можно уже вносить поправки при регистрации не форуме.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.