С вечера предыдущего дня на 2 июля записался к некой Людмиле (телефон 8-929-630-4478) на проект "Прокурорская проверка". Утром понимаю, что день съёмок наступил, а место локации я даже не представляю. Пришлось ей перезвонить, чтобы выяснить эту мааа-ааа-аааленькую подробность (14 часов 30 минут у станции Новогиреево будет ожидать некий Лёша на маршрутке и с телефоном в руках 8-925-006-0260), а заодно выяснить ещё несколько нелестных отзывов о массовке, о её необязательности и прочих ужасах, которые так любят рассказывать бригадиры.
И вот наступает тот счастливый миг, когда я проехав половину города Москвы выхожу на место встречи, которое, как известно, изменить нельзя

Ещё более заинтригованный, звоню Люде и слышу, что это не она напутала, а люди с проекта сделали отмену. Естественно, я интересуюсь, а собственно, когда эта отмена произошла и слышу, что отмена произошла как минимум 3 (ТРИ!!!!!!) часа тому назад, то есть предупредить меня можно было не просто в момент, когда я ехал в метро, а даже тогда, когда отказывал другим бригадирам, говоря, что занят в этот день и не смогу срочно подъехать заменить кого-нибудь, кто не приехал, либо не подошёл режиссёру. Причём одна из локаций была на час раньше на той же станции метро.
Думаете я получил деньги за потраченный проезд, я уж молчу по поводу того, что рабочий день пролетел? Отвечаю - нет. Даже извинения от Лёши и Люды я не получил!!!!!!
История имела продолжение вечером того же дня... Звонит Люда и просит ей срочно перезвонить, потому как у неё деньги на телефоне кончаются!!!!!!!!!!!

Пришлось вежливыми и не очень вежливыми словами отказаться от столь заманчивого предложения...
Вот у меня вопрос: это только со мной такое кидалово случилось или ещё случаи есть? А заодно и известить широкую осбщественность (обещал, знаете, Люде!!!) о таком случае. Видите, для того, чтобы народ знал своих героев даже все телефоны их выложил, ну чтобы лохи почаще им звонили...