Как меня кинули или Прокурорская проверкаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: [email protected]
 Как меня кинули или Прокурорская проверка

Сообщение OrtoDOCs »

А вот интересно, это только со мной так произошло или были ещё похожие случаи с проектом "Прокурорская проверка"?
С вечера предыдущего дня на 2 июля записался к некой Людмиле (телефон 8-929-630-4478) на проект "Прокурорская проверка". Утром понимаю, что день съёмок наступил, а место локации я даже не представляю. Пришлось ей перезвонить, чтобы выяснить эту мааа-ааа-аааленькую подробность (14 часов 30 минут у станции Новогиреево будет ожидать некий Лёша на маршрутке и с телефоном в руках 8-925-006-0260), а заодно выяснить ещё несколько нелестных отзывов о массовке, о её необязательности и прочих ужасах, которые так любят рассказывать бригадиры.
И вот наступает тот счастливый миг, когда я проехав половину города Москвы выхожу на место встречи, которое, как известно, изменить нельзя :roll: . Примерно 5 минут мне потребовалось, чтобы выяснить, что никакой маршрутки на указанном месте нет, равно как и нет никаких ещё людей. Заинтригованный до нельзя, звоню по телефону Лёши и слышу в ответ, что у них все люди давно набраны и бригадир Люда явно что-то напутала.
Ещё более заинтригованный, звоню Люде и слышу, что это не она напутала, а люди с проекта сделали отмену. Естественно, я интересуюсь, а собственно, когда эта отмена произошла и слышу, что отмена произошла как минимум 3 (ТРИ!!!!!!) часа тому назад, то есть предупредить меня можно было не просто в момент, когда я ехал в метро, а даже тогда, когда отказывал другим бригадирам, говоря, что занят в этот день и не смогу срочно подъехать заменить кого-нибудь, кто не приехал, либо не подошёл режиссёру. Причём одна из локаций была на час раньше на той же станции метро.
Думаете я получил деньги за потраченный проезд, я уж молчу по поводу того, что рабочий день пролетел? Отвечаю - нет. Даже извинения от Лёши и Люды я не получил!!!!!!
История имела продолжение вечером того же дня... Звонит Люда и просит ей срочно перезвонить, потому как у неё деньги на телефоне кончаются!!!!!!!!!!! :shock: Перезваниваю, тем более, что со своих заработков с "Прокурорской проверки" могу оплачивать свои проезды и разговоры по телефону с такими "честными" с позволения сказать "бригадирами". Думая, что может у Люды какая-то компенсация назрела в связи со столь неприятным случаем, перезваниваю - и получаю .... приглашение отработать за 500 рублей групповку на завтрашний день на том же проекте и НИКАКИХ извинений, никаких компенсаций, а только слова, что массовка - плохие люди, да просто редиски...
Пришлось вежливыми и не очень вежливыми словами отказаться от столь заманчивого предложения...
Вот у меня вопрос: это только со мной такое кидалово случилось или ещё случаи есть? А заодно и известить широкую осбщественность (обещал, знаете, Люде!!!) о таком случае. Видите, для того, чтобы народ знал своих героев даже все телефоны их выложил, ну чтобы лохи почаще им звонили... :shock:
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 05 июл 2011, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Как меня кинули или Прокурорская проверка

Сообщение Василий1 »

OrtoDOCs

были случаи конечно, даже у меня был, только не с этим проектом, про него не знаю...бывает так же отбор по мне так то же кидок
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Василий1:были случаи конечно, даже у меня был, только не с этим проектом, про него не знаю...бывает так же отбор по мне так то же кидок
Я же не про телепрограммы говорю, там отбор, конечно же, есть, но по крайней мере бригадиры компенсируют потраченное время массовке: дают 100 рублей на проезд, без записи отправляют на другую программу или ещё как-то выкручиваются. В случае с "прокурорской проверкой" мне предлагалось работать на постоянке по субботам и воскресеньям полицейским...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Василий1

Сообщение Василий1 »

OrtoDOCs

да нет, видать вы недавно ходите и на кино бывает отбор...а кто это дает 9конкретно) 100 р. на проезд если не попал? я такого увы ни разу не видел..тока хамское отношение
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4431
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Василий1:да нет, видать вы недавно ходите и на кино бывает отбор...
Василий1,как же надоело это словоблудие.У одного бригадира...Кое на каком проекте...Я вот слышал...А мне тут рассказали...И Т.Д. И Т.П.Напишите конкретно.На каком киношном проекте вас кинули.Записали на съёмку и устроили отбор или кастинг.Назовите бригадира наконец.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение 109125 »

у меня тоже был случай на этой же Прокурорской проверке. Только там накосячила Буракова и как потом выяснилось эти косяки там постоянно.
TVactor
Всего сообщений: 21352
Рост: 0

Сообщение TVactor »

вот странно. У меня остались самые хорошие и теплые воспоминания и об Алексее и о съемочной группе. И перезвонил заранее, и маршрутки стояли.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я тебя без длинных волос снова не узнала. Быть тебе богатым!!!
Василий1

Сообщение Василий1 »

Олегъ

ну если тебе так интересно..хотя особо желания отвечать и нет то пожалуста- 2 тех что могу вспомнить сразу - Ниссан и Ладушки.

П.с. меня просто человек не просил написать, а топик то его, а ты как то вклинился как черт из табакерки
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

109125:у меня тоже был случай на этой же Прокурорской проверке. Только там накосячила Буракова и как потом выяснилось эти косяки там постоянно.
Эх, значит я не одинок! ;)
Maratik
Всего сообщений: 58

Сообщение Maratik »

:D :D :-)
Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»