Как меня кинули или Прокурорская проверкаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Как меня кинули или Прокурорская проверка

Сообщение OrtoDOCs »

Maratik:теперь вы можете создать Общество обманутых на ПП
Нет уж, что случилось - то случилось, история обратного хода не имеет, но последствия иногда бывают предсказуемы. И описывал я эту историю только за тем, чтобы предупредить людей, поскольку сам не терплю необязательности и за всё время работы АМС НИ РАЗУ не подвёл ни одного из бригадиров.
P.S. Не далее как несколько минут назад звонил приятель, поблагодарил за пост и сказал, что Люда имеет проблемы с набором. Хочется верить, что после нескольких случаев недобора от неё постараются избавиться. :good:
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Люда сказала, что она уходит с этого проекта. Вопрос к знающим людям. Если в проекте участвуют дети( скажем с 7 утра до 6 вечера) - должна ли администрация накормить их обедом? Или это всё на добровольных началах и родители обязаны снабдить своих чад пропитанием на весь съёмочный день?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

niklusha:Если в проекте участвуют дети( скажем с 7 утра до 6 вечера) - должна ли администрация накормить их обедом? Или это всё на добровольных началах и родители обязаны снабдить своих чад пропитанием на весь съёмочный день?
Обязаны и не один раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Юлия .

при всем уважении, в это слабо верится-( ведь где мы живем...бывает что взрослых и чаем не напоют, а какая разница им то, имхо, дети или взрослые. Да и вообще держать ребенка (до 10 лет или даже до 14 ти) стока часов да еще с 7ми утра это ваще жесть, я бы своего не дал на растерзание за те (очень небольшие) деньги что платять за обычные съемки. Ну может бы и дал но тока при условии что б нам было не на что есть совсем, но даже тогда думаю нашел бы иной выход чем съемки.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Так вот, на "Прокурорской проверке" 05.07.11 дети от 7 лет и старше находились на съёмочной площадке в указанное время и никто из администрации и не подумал о том, что дети играют без обеда. А когда подходили родители и спрашивали о том - будут ли кормить детей - представители администрации неопределённо пожимали плечами. В итоге - первая партия детей - самые маленькие - уехали с площадки голодными. Что было с оставшимися - не знаю.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Детей обязаны кормить.У меня была лишь одна площадка,где жадная буфетчица,почему-то возомнив себя хозяйкой личного буфета,отказалась кормить 6-летнего мальчика.Тогда я подошла к ней и сказала,чтобы она дала мне мой обед.Она отказала,ссылаясь на то,что я,дескать,не отношусь к съём.группе (мол,когда все поедят,что останется,она отдаст нам).За что была культурно послана,я сама взяла обед и демонстративно,при всей группе,отдала его ребёнку и его маме.Тут же подбежал администратор,начал возмущаться поведением буфетчиты и в приказном тоне сказал ей накормить всех актёров массовых сцен.Я это к тому,что,разумеется,всегда найдутся люди,жадные даже до чужого "добра"-просто нужно сразу ставить их на место и бороться за права своих людей.
niklusha:никто из администрации и не подумал о том, что дети играют без обеда. А когда подходили родители и спрашивали о том - будут ли кормить детей - представители администрации неопределённо пожимали плечами.
Вообще,подобные вопросы должен решать бригадир.Он-то что-нибудь сделал?
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

niklusha
Так вот, на "Прокурорской проверке" 05.07.11 дети от 7 лет и старше находились на съёмочной площадке в указанное время и никто из администрации и не подумал о том, что дети играют без обеда. А когда подходили родители и спрашивали о том - будут ли кормить детей - представители администрации неопределённо пожимали плечами. В итоге - первая партия детей - самые маленькие - уехали с площадки голодными. Что было с оставшимися - не знаю.
вот я почему -то так и думал-((
с др. стороны, тех, кто отвечает за кормежку их 1-2 человека, а у остальных другие заботы. А тем кто отвечает было увы наплевать на людей (массовщиков), что не редкость-(

Юлия .

абсолютно верно сделали (последнее сообщение) поддерживаю. Да бывают такие буфетчицы, да и не только буфетчицы...А что администратор засуетился это хорошо-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Maratik
Всего сообщений: 58

Сообщение Maratik »

:D :D :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»