Почему размещают свои данные???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Почему размещают свои данные???

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Уважаемые актеры массовых сцен не засоряйте своими анкетами сайт под объявлениями читайте внимательно. Если русским языком написано что нужны длинноволосые мужчины возраст 45-50, или человек похожий на Диму Билана, так какого пи…пи…пи……пи……вы размещаете свои данные в этом объявлении, или вы реально думаете что вы, на что-то сгодитесь.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Почему размещают свои данные???

Сообщение Огороднов Иван »

Еще добавлю, что очень раздражает оставление анкет в темах и разделах, вообще не связанных с набором. Полное неуважение. :facepalm: Считаю, что за это вообще надо на время банить. Для просто анкеты с фото и данными существует отдельный раздел, который просматривается. Но многие там не оставляют контактных данных и когда нужен типаж, нереально связаться. Зато потом они же (не буду озвучивать ники) в объявлении "Нужен мужчина 25-35 лет похож на того-то" оставляют данные "Мария, 48 и номер телефона" (т.е. в анкете нет, зато в объявлении где не надо есть) От этого что, больше толку будет?
Так же всегда пишу практически ВО ВСЕХ своих объявлениях, что не кидайте анкеты на один и тот же проект по разным бригадирам. У некоторых нет возможности дозвониться, он рассчитывает на Вас, а Вы приходите, но от другого. Или записываетесь к трем людям, а в итоге вообще не приходите.
Еще встретил вообще странный случай. У меня параллельно стартуют 2 проекта в одно время, так человек записался и туда и туда. На разные проекты начинающиеся в ОДНО ВРЕМЯ ОТ ОДНОГО БРИГАДИРА!
Ребят, просто просьба или крик души : Давайте будем внимательнее и относиться с уважением к работе друг друга!
Диме отдельная благодарность за то, что вынес эту тему.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Я могу добавить, что я являюсь модератором раздела женщин, столько дублированных анкет это просто жуть. Милые дамы прошу вас еще раз, не дублировать свои анкеты, это затрудняет поиск анкет по типажам. Вы создаете друг другу не комфорт в поиске.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

А меня раздражают бригадиры, размещающие объявление и просящие оставлять информацию под объявлением. Это нарушение прав человека)). Вынуждают выносить личную информацию на всеобщее обозрение. Неужели трудно завести почту? За такое вот неуважение, я бы тоже предупреждение выносила.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

TVactor:А меня раздражают бригадиры, размещающие объявление и просящие оставлять информацию под объявлением. Это нарушение прав человека)). Вынуждают выносить личную информацию на всеобщее обозрение. Неужели трудно завести почту? За такое вот неуважение, я бы тоже предупреждение выносила.
Правильно написали-"просящие оставлять...". Они же не заставляют это делать. У всех есть право выбора. Кто хочет-оставляет, кто не хочет-ищет объявление где указана почта и туда отправляет.
И какое тут нарушение прав человека? Они же сами, добровольно оставляют информацию ;)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

leonn66
TVactor

вы оба по сути правы-)

просто в теме, если конечно зареген на сайте оставить информацию проще, но тогда рискует пострадать ваша конфиденциальность, так в итоге было у меня-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

TVactor:А меня раздражают бригадиры, размещающие объявление и просящие оставлять информацию под объявлением. Это нарушение прав человека)). Вынуждают выносить личную информацию на всеобщее обозрение. Неужели трудно завести почту? За такое вот неуважение, я бы тоже предупреждение выносила.
Хех, согласен с одной стороны. С другой стороны часто пишешь :"Запись только по телефону" Так заходишь через пару часов, а все равно заявки висят.
Да и поднятие темы тоже только после публикаций происходит. оставляют анкету - тема поднялась. Но всплывают и прошлогодние темы, и люди кидают в них вновь и вновь))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

IvanMassclub

я может в какой то степени ретроград, видимо отчасти это из за того что мне, увы, давно не 16 и даже не 20 лет, но мне удобнее и привычнее позвонить по телефону, чем оставлять свои данные или слать на е-мейл и потом ждать когда ответят, если ответят вообще, ведь легко могут и не ответить. А не уведомляют же никак-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Василий1:А не уведомляют же никак-(
Можно персональную услугу организовать..:
Уведомление (после 11-00утра).. 300$ ))
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

А как быть,если объявление необходимо просматривать не одному человеку?Взять,к примеру,мою тему о команде бригадиров-да,кинула его я,но выбираем и принимаем решение мы вместе с моими коллегами и здесь ориентироваться только на мою "чуйку" будет не правильно.Да и так удобнее-я,например,не знаю всех,кто там отписался,но уже несколько раз ребята с сайта (и актёры,и бригадиры) предупреждали,с кем не стоит работать (поэтому и условия такие-резюме обязательно с фото).Бригадир-это работа публичная,как ни крути,и скрыть информацию о себе в любом случае не получится,всё равно люди будут знать в лицо.Т.ч. проблемы не вижу,если,конечно,скрывать нечего. ;)
Я вообще за "прозрачность"-всё-таки наш сайт с определённым уклоном,а не форум,к примеру,про Дом-2,где пользователи регистрируются,с целью поругаться.Мне на почту ежедневно приходит сотни писем и я физически не успеваю сортировать их на те,которые необходимо просмотреть именно сейчас и те,которые можно попозже.Сколько не пиши в темах:"В названии письма укажите то-то",всё равно большая половина присылает в таком виде,как удобно им.В итоге,нужные письма просто теряются на фоне общего количества.Выход-либо на каждый проект заводить новую почту,либо просить оставлять данные здесь.Мне проще просматривать здесь.
Что касается записи по телефону-это актуально лишь в тех случаях,когда нужны просто прохожие,но гораздо чаще приходится искать по-типажам и здесь одним звонком уже не обойтись.Особенно,когда это гупповка или эпизод (куда,к слову,практически все и хотят попасть)-как без данных и фото?Записывать на авось?Спасибо,не нужно-проверено,знаем.Когда человек по телефону описывает себя,утверждая,что он идеально подходит под этот типаж,а по-факту приезжает совсем не то,что нужно.Вот и приходится просить оставлять данные и фото на форуме (про заморочки с почтой написала выше).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»