Почему размещают свои данные???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Почему размещают свои данные???

Сообщение Олегъ »

Василий1:но тогда рискует пострадать ваша конфиденциальность
Юлия .:проблемы не вижу,если,конечно,скрывать нечего
С Юлей полностью согласен.Если регистрируешься здесь,хочешь сниматься,то какая может быть конфиденциальность?!Это получается,что актёры массовых сцен должны быть полностью зашифрованы?Что б никто,включая бригадира,кастинг-директора,режиссёра,не знал кто у них снимается. 8-)
Люди скрываютя под непонятными никами,не хотят давать свои данные,выкладывать свои фото.Скоро на съёмки начнут в масках приезжать.Ну что б конфиденциальность не пострадала :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Вот всё перевернут)). Значит, только у меня проблы с конфиденциальностью. Во-первых, я не хочу, чтоб определенный круг лиц знал, чем я занимаюсь у них за спиной)), во-вторых, столкнулась с тем, когда открытым текстом говорят:"я не приветствую других бригадиров на своих площадках", хотя, я там бываю, как частное лицо и никакой подрывной деятельности не веду. В-третьих, какой номер телефона я оставлю? Личный? Еле отучила АМС звонить на него, а рабочий, в виду отсутствия съемок отключен. Ладно, сорь, что поплакалась.

Юль, я, собственно, не ваше объявление имела в виду.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Олегъ:Если регистрируешься здесь,хочешь сниматься,то какая может быть конфиденциальность?!

не все вывешивают на сайте свои фото и контакты. Остальных тоже уважать надо.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

TVactor:Во-первых, я не хочу, чтоб определенный круг лиц знал, чем я занимаюсь у них за спиной))
А что зазорного в данной работе?
TVactor:во-вторых, столкнулась с тем, когда открытым текстом говорят:"я не приветствую других бригадиров на своих площадках", хотя, я там бываю, как частное лицо и никакой подрывной деятельности не веду.
Странные какие-то...Я с кучей бригадиров перезнакомилась именно на своих площадках.
TVactor:В-третьих, какой номер телефона я оставлю? Личный? Еле отучила АМС звонить на него, а рабочий, в виду отсутствия съемок отключен.
Зачем личный?Я личный вообще никогда нигде не "светила".Сразу приобрела ещё один для работы-на него теперь и звонят. ;)
TVactor:Юль, я, собственно, не ваше объявление имела в виду.
Да я поняла,просто в кач-ве примера написала.
TVactor

Сообщение TVactor »

вот и я о том же. А нормальные бригадиры предлагают отправить на почту. И говорят, что эти актеры имеют преимущество. Ну есть желание у кого-то оставить на форуме контакт...никто же не запрещает, но вынуждать оставлять инфу, (а это, именно, вынуждать...что бы вы ни говорили), не имеют права.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

LadyCat:Любой незарегистрированный пользователь может зайти на сайт-посмотреть фото переписать данные, начать названивать. Я, конечно, имею в виду не совсем адекватных.
Это да...Но такая же ситуация обстоит и на любом другом сайте,где люди предлагают или ищут работу.Запретить неадекватам пользоваться интернетом мы,к сожалению,не можем. :unknown:
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .:А что зазорного в данной работе?
зазорного...ничего. Но знать необязательно.

А телефона у меня и так уже 2, а симки 3....куда еще их плодить. А рабочий, который могла бы оставить, как контакт, выключен...Съемок же нет. Если выключить, сами понимаете...сколько звонков в день принимать приходится.
Maratik
Всего сообщений: 58

Сообщение Maratik »

:Yahoo!:
Последний раз редактировалось Maratik 07 дек 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .:Но такая же ситуация обстоит и на любом другом сайте,где люди предлагают или ищут работу.Запретить неадекватам пользоваться интернетом мы,к сожалению,не можем.
Запретить - нет. А вот помочь актерам не оставлять свои контакты на сайте...можем. Нет...кто хочет...пожалуйста.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor:А нормальные бригадиры
Т.е. я,по-Вашему,не нормальный бригадир?Повторюсь-мне ежедневно на почту приходит сотни писем и проси-не проси,люди всё равно часто игнорируют просьбы указывать в названии письма определённый текст.И как в таком случае понять,человек хочет записаться на съёмку или просто прислал резюме?Читать каждый день сотни писем?Это физически нереально,особенно,когда ведёшь одновременно по 3 проекта.Для себя я нахожу один выход-прошу оставлять данные и фото прямо в теме на форуме и ничего зазорного в этом не вижу-сама когда-то оставляла и никакие извращенцы меня не беспокоили.
TVactor

Сообщение TVactor »

Maratik:Maratik
Я же сказала, что не у всех есть эта проблема. Но и о них можно подумать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»