Почему размещают свои данные???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Владимир ХХХ
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: много времени
Телефон: 89266449000
Email: [email protected]
 Re: Почему размещают свои данные???

Сообщение Владимир ХХХ »

бывает и так,что топикстартеры меняют название темыуже после того как в каментария
оставлена инфа от соискателей... я тоже несколько раз попадал ногами в сало... :lol: :lol: :lol:
например с дублями в метро...
а ещё не плохо было бы топикстартерам информировать о том что все набраны и закрывать
не актуальные темы...
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

LadyCat:Только сегодня увидела уточнение-"тербуются молодые парни". Не могу сказать, что я в восторге, скорее оплевана...
А изначально уточнения не было?
Василий1:Ну вот вы оставляли свои данные и к чему это привело=(..к Жданову, а мог быть и кто то похожий..увы страховки нет.
Только что хотела написать-если следовать такой логике,тогда придётся вообще всем отказаться от пользования сайтами о предоставлении информации о съёмках и т.п.Или бригадирам тоже не указывать раб.номера-чтобы всякие неадекваты по-ночам не беспокоили? :unknown:
Василий1:Кстати вчера с пацанами на съемки говорили про вас и фейс оф футуре, ну пару слов, точнее они говорили , а я слушал ибо был по сути не в курсе.
С Фэйс оф фьючер,к сожалению,была подобная ситуация,что и со Ждановым-тогда тоже многие поддерживали,но когда дело дошло да реальной помощи,а не просто на словах,очень мало,кто не остался равнодушен...В основном,люди отвечали:"Да-ну,зачем это мне?","Я занят/а" (всегда!),"Не хочу с ними связываться","Лохи сами виноваты" и т.п...И если бы не отдельно взятые люди,эти проходимцы до сих продолжали бы обманывать наивных и неопытных людей. 8-)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Юлия
Только что хотела написать-если следовать такой логике,тогда придётся вообще всем отказаться от пользования сайтами о предоставлении информации о съёмках и т.п.Или бригадирам тоже не указывать раб.номера-чтобы всякие неадекваты по-ночам не беспокоили?
да это палка о 2х концах...

Да мне мужики сказали что фейф оф фьючерз вам угрожали...Но хорошо, что все же вы в итоге отстояли правду с ними. А народ думаю просто испугался в основном и отчасти их понять то же можно, это же- апасные гастроли.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
как вариант- просто давать к примеру бригадиру только рабочий номер и указывать строго часы когда можно звонить потом отключать этот номер. например (с 15 до 22х часов). А если что то оч. важное пусть шлют смс
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Василий1:А народ думаю просто испугался в основном и отчасти их понять то же можно, это же- апасные гастроли.
Ну-да,испугались...Мне ещё повезло-я сразу всё сообщила телевизионщикам и написала заявление в полицию,это и помогло.А вот к фотографу Игорю Алексееву они несколько раз приходили в офис и грозились "проломить череп",если не удалит правду о них из своего блога.А потом ещё и его жене угрожали.Игорю даже пришлось нанять личную охрану.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Юлия .

Бандиты ж..-(
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Василий1:как вариант- просто давать к примеру бригадиру только рабочий номер и указывать строго часы когда можно звонить потом отключать этот номер. например (с 15 до 22х часов). А если что то оч. важное пусть шлют смс
Это не выход,если съёмка,к примеру,завтра с утра.Бригадир должен быть на связи-мало ли,кто-то откажется в последний момент,чтобы срочно найти замену.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Помню смотрел про них телесюжет, но там не говорили открыто что там жоский криминал (молчали по опредленным причинам) просто сказали что кампания кидаловская.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Юлия

ну в 4 часа ночи к примеру как вы думаете нормальный человек будет звонить если даже хочет отказаться от съемки которая утром?-) для меня ответ очевиден.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Василий1:Бандиты ж..-(
Просто охренели от безнаказанности.Не ожидали,что кто-то не испугается и оповестит об этом общественность-думали,все по-тихому удалят темы и всё.Повышенная самонадеянность их и сгубила. 8-)
Василий1:ну в 4 часа ночи к примеру как вы думаете нормальный человек будет звонить если даже хочет отказаться от съемки которая утром?-) для меня ответ очевиден.
Нет,конечно,но человек может позвонить в 6:30 и если съёмка,к примеру,в 8,то найти замену ещё реально.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Это да ну можно включать за часа 2 перед съемкой-) но ночью надо спать! Про здоровый сон я уже как то говорил-)

Вот в тему- счас сообщение в разделе массовка оплачивается Алена бакай пишет- (название темы) спасибо набор окончен и тетка какая то оставляет свои данные и фото с намеком запишите-)))) или еще одно сообщение ( в теле ообщения) пишите свои данные на почту и звоните, здесь ( в теме) не записываю и все равно парнек оставляет свою фото и данные, может они из 19 века когда многие читать не умели..или по русски не умеют (читать)-))
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Когда набор закончен,но люди продолжают оставлять данные-это даже не плохо.Т.е. в случае,если кто-то откажется,можно пригласить этого человека. ;) Если же тема реально не актуальна-нужно закрывать,у автора есть такие права.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»