оставлена инфа от соискателей... я тоже несколько раз попадал ногами в сало...

например с дублями в метро...
а ещё не плохо было бы топикстартерам информировать о том что все набраны и закрывать
не актуальные темы...
Текущее время:
Модератор: Promocat
А изначально уточнения не было?LadyCat:Только сегодня увидела уточнение-"тербуются молодые парни". Не могу сказать, что я в восторге, скорее оплевана...
Только что хотела написать-если следовать такой логике,тогда придётся вообще всем отказаться от пользования сайтами о предоставлении информации о съёмках и т.п.Или бригадирам тоже не указывать раб.номера-чтобы всякие неадекваты по-ночам не беспокоили?Василий1:Ну вот вы оставляли свои данные и к чему это привело=(..к Жданову, а мог быть и кто то похожий..увы страховки нет.
С Фэйс оф фьючер,к сожалению,была подобная ситуация,что и со Ждановым-тогда тоже многие поддерживали,но когда дело дошло да реальной помощи,а не просто на словах,очень мало,кто не остался равнодушен...В основном,люди отвечали:"Да-ну,зачем это мне?","Я занят/а" (всегда!),"Не хочу с ними связываться","Лохи сами виноваты" и т.п...И если бы не отдельно взятые люди,эти проходимцы до сих продолжали бы обманывать наивных и неопытных людей.Василий1:Кстати вчера с пацанами на съемки говорили про вас и фейс оф футуре, ну пару слов, точнее они говорили , а я слушал ибо был по сути не в курсе.
да это палка о 2х концах...Только что хотела написать-если следовать такой логике,тогда придётся вообще всем отказаться от пользования сайтами о предоставлении информации о съёмках и т.п.Или бригадирам тоже не указывать раб.номера-чтобы всякие неадекваты по-ночам не беспокоили?
Ну-да,испугались...Мне ещё повезло-я сразу всё сообщила телевизионщикам и написала заявление в полицию,это и помогло.А вот к фотографу Игорю Алексееву они несколько раз приходили в офис и грозились "проломить череп",если не удалит правду о них из своего блога.А потом ещё и его жене угрожали.Игорю даже пришлось нанять личную охрану.Василий1:А народ думаю просто испугался в основном и отчасти их понять то же можно, это же- апасные гастроли.
Это не выход,если съёмка,к примеру,завтра с утра.Бригадир должен быть на связи-мало ли,кто-то откажется в последний момент,чтобы срочно найти замену.Василий1:как вариант- просто давать к примеру бригадиру только рабочий номер и указывать строго часы когда можно звонить потом отключать этот номер. например (с 15 до 22х часов). А если что то оч. важное пусть шлют смс
Просто охренели от безнаказанности.Не ожидали,что кто-то не испугается и оповестит об этом общественность-думали,все по-тихому удалят темы и всё.Повышенная самонадеянность их и сгубила.Василий1:Бандиты ж..-(
Нет,конечно,но человек может позвонить в 6:30 и если съёмка,к примеру,в 8,то найти замену ещё реально.Василий1:ну в 4 часа ночи к примеру как вы думаете нормальный человек будет звонить если даже хочет отказаться от съемки которая утром?-) для меня ответ очевиден.