А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
пвн
Всего сообщений: 135
Образование: высшее
Иностранные языки: английский хорошо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 193
Размер одежды: 48
Свободное время: когда нет съемок.
Телефон: +7 915 477 59 86
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение пвн »

Не знаю конечно этого Гену, не работал с ним. Но с Софьей приятно работать. Был от Софьи на съемках все прошло как обычно хорошо и помошник Роман говорил что делать и ассистент по актерам все четко и правильно говорил. Все мы знаем что съемки это процесс не простой. И если говорят что на 2 часа, то стараются уложится в 2 часа, но разные ситуации бывают что много дублей из за главных актеров, что не так прошел, не так сказал и из за этого люди из массовки обижаются на бригадиров что типа бригадиры говорят одно, а не выполняют. Что съемки задерживаются это нормальное явление даже если не надолго, и не надо говорить что бригадиры и помошники не сдерживают слова. Бригадиры вам ищут роли по нашему типажу, а помошники все делают чтобы нам было хорошо на площадке, они пытаются и с нами наити общий язык и со съемочной площадкой чтобы все были довольные. А вы Софья хороший бригадир присматриваете каждому свою роль по типажу. Пока с вами мало работал, но многое слышал про вас хорошего.
Реклама
Автор темы
Brigadir
Всего сообщений: 34
Образование: высшее
Профессия: Актерское агентство "2А"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79154811510
Email: [email protected]

Сообщение Brigadir »

Konsinel:Уважаемая Софья! У меня тоже был случай, когда я с Вами обсудил все нюансы съемок. а на площадке Геннадий сделал лицо и сказал, как меня зае....ли эти массовочные лица, которые не могут приехать в приличном виде... И это он сказал мне, в то время, когда Иван Охлобыстин и режиссер в шутку посмеялись и сказали, что менты не могут иметь такое интелегентное лицо... Я еще могу вспомнить проект "Переговорщики", где ведущие актеры, общаясь со мной непосредственно перед мотором, говорили мне, как я реальнот похож на действующего офицера полиции....Но геннадия опять что-то не устраивало...И он постоянно делал мне замечания...Что очень странно, потому что я веду себя на площадке адекватно (обо мне можете спросить других бригадиров! Я даже при съемке на натуре отпрашиваюсь у бригадиров покурить)
Ну что я вам могу на это ответить? Гена мужчина и бывает довольно резок в своих высказываниях. Я бы так не сказала, даже если бы и подумала)))) Но он там, а я здесь, а на площадке нервы, нервы, сплошные нервы... Я его судить не могу, т.к. меня там не было.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сейчас посмотрела ваш профиль, Константин, и вспомнила. Геннадий мне сказал, что вы приехали небритым, а это было неприемлемо, т.к. мент не может быть небритым. А вы стали спорить по этому поводу, потому что я вам сказала "Может мент, а может оперативник".

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пвн: А вы Софья хороший бригадир присматриваете каждому свою роль по типажу
Спасибо, но все же бывают промашки...
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: [email protected], сайт: www.agentstvo2a.ru
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Brigadir:Ну что я вам могу на это ответить? Гена мужчина и бывает довольно резок в своих высказываниях. Я бы так не сказала, даже если бы и подумала)))) Но он там, а я здесь, а на площадке нервы, нервы, сплошные нервы... Я его судить не могу, т.к. меня там не было.Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Сейчас посмотрела ваш профиль, Константин, и вспомнила. Геннадий мне сказал, что вы приехали небритым, а это было неприемлемо, т.к. мент не может быть небритым. А вы стали спорить по этому поводу, потому что я вам сказала "Может мент, а может оперативник".
ладно, в любом случае с моей стороны было сделано все, чтобы к Геннадию претензий не было...
Во всяком случаи, Иван Иванович мне комплимент сделал...
и еще: большое спасибо за приглашение на съмку 3 ноября...
да, кстати, моя небритость в тот день выглядела так:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»