А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение Рузанна »

Да, трудая работа у бригадиров... :%)
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

IvanMassclub: Да, именно об этом объявлении и идет речь))
Поняла,о ком Вы...Та же ситуация-записались на форуме,я позвонила,они чёткого ответа так и не дали.Попросили попридержать для них места.А я записывала людей на примеру и съёмку-т.е. должно было быть ровное количество человек.Подождав до вечера,я записала на их места других людей.Они так и не презвонили.Нафига,спрашиватся,записываться-голову морочить? :unknown:

TVactor:Сегодня с трудом дозвонилась до Бакай
А я скинула объявление об эпизоде у Алёны своему знакомому,который никогда не снимался,но очень хотел попробовать (он идеально подходил под требуемый типаж).Он сразу же дозвонился,скинул фотки и уже в эту ночь отыграл свой первый в жизни эпизод-остался очень доволен. ;)
TVactor
Всего сообщений: 21335

Сообщение TVactor »

когда речь идет об эпизодах и определенных типажах, то проще, а когда речь идет о массовке, и там прохожие, пациенты, врачи, все до кучи...Вот тогда попробуй...дозвонись. Я дозвонилась...но не в этом дело. Надо было еще куда-нибудь записаться)). Она же обещала перезвонить и не перезвонила. Вот так и записываются на несколько проектов...Теперь я их понимаю.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
strelez55:Господа и товарищи! Массовка в настоящее время бесправна. Собаку и ту кормят,чтобы не кусалась. Недопустимо разделять массовку на "черных" и "белых".На одном сериале переодетых в форму накормили обедом,а гражданских нет. Это как? А если ввести контракт с актерами массовки,где будет прописана ответственность и работодателя,и актера массовки за оплату,появление на площадке в нужное время.Может все изменится к лучшему?

хватит уже о еде! Миллион раз обсуждалось. Ведь не рассказывают о том, что интересного было на площадке, только еда...еда...еда. Я тоже снимаюсь в массовке, если что (дабы шапками не закидали). И вообще...мое высказывание риторическое, можно на него не отвечать.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
strelez55:На одном сериале переодетых в форму накормили обедом,а гражданских нет
а что-же переодетые есть стали, а не подняли бунт за своих товарищей по площадке? 25 лет назад (приблизительно), в Чехословакии резко подскочили цены на продукты. И богатые, чтобы поддержать бедных пошли на акцию. Неделю если не 2 (не помню точно) ничего не покупали в магазинах. И цены опустились до прежнего уровня. Это так...лирическое отступление.

О...еще вспомнила. Была, как бригадир, на съемках. Массовку не кормили. Мне предложили пообедать после того, как что-то там осталось после съемочной группы. Я отказалась. Я посчитала это унизительным и сейчас так считаю. А массовке всё нипочем...Еще и спрашивают...ничего там после съемочной группы не осталось?....Неделю не ели что-ли? А потом говорят об отношении к себе.

Всё...тему еды закрыли.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: [email protected]

Сообщение Огороднов Иван »

Юлия .: должно было быть ровное количество человек.Подождав до вечера,я записала на их места других людей.Они так и не презвонили.Нафига,спрашиватся,записываться-голову морочить? :unknown:
Вот в этом-то и проблема. И это не единичный у них случай, поэтому они у нас в личном ЧС. Больше поражает, что они не понимают, что здесь такого и говорят что "деньги нужны". Идешь на встречу, оказывается, что не очень-то и нужны))
Где логика? Ну хочется на определенные проекты, которые в один день, ну ладно - кинь и туда и туда. Бог с ним. Но зачем кидать туда, куда вообще не намереваешься идти? :unknown:
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
TVactor

Сообщение TVactor »

IvanMassclub:Но зачем кидать туда, куда вообще не намереваешься идти?

это, если с другими ничего не получится))
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38

Сообщение Огороднов Иван »

TVactor:это, если с другими ничего не получится))
То есть даже не "на всякий случай", а на "всякий всякий случай" :D
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

То есть даже не "на всякий случай", а на "всякий всякий случай"
-))))))))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor

Сообщение TVactor »

:-) аха
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

Василий1:ну видать бывает, популярная стала-) хотя говорят у нее отбор на площадке (видимо от Ниссана заразилась-)

Тут сложно сказать,кто от кого перенял такой метод работы. Если хотите,можем создать отдельную тему про Алёну Бакай и там обсудить её как бригадира.... Я думаю,многим есть,что сказать.
NatalKino
Всего сообщений: 37
Телефон: +79091688866

Сообщение NatalKino »

Как говаривал старина Мюллер: "Трудно понять логику непрофессионала". Непрофессиональное отношение к делу - корень всех проблем. Договор некоторые хотят... да первые и завоют, когда будут оштрафованы за невыход или опоздание. Конечно, проще и спокойнее работать с проверенными людьми, но приходится отбирать и новых... из ста новых все испытания проходят и становятся "своими" человек 7-8. От остальных - больше геморроя, чем толку. Увы.
Наталья Трунина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»