Лотерея на съемочной площадке... ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Автор темыБурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Лотерея на съемочной площадке...
Для сегодняшней съемки из нашей сладкой парочки бригадир выбрал младшего.Старший,не желая проводить время в безденежном одиночестве,решил ехать за компашку...
В результате,девушка-режиссер,увидев старшенького радостно сказала - вот и отлично!,то,что и надо было! Младший лишился и речи,и заработка...Но зато какая была удачная съемка! Две очень изящные девушки оказавшиеся мамой и дочкой,а не сестричками,обихаживали детенышей,по съемочной площадке гордо фланировал роскошнейший котяра - никого не цапнул,честно терпел любопытные детские лапы на себе и для вящей радости - художественно валялся по полу! Во дворе оказалась детская площадка и пара очень дешевых магазинов с омским мороженым и черной,большущей черешней! Пускали пузыри,ели черешню,играли во все,что можно и пили колу из холодильника...А все не так уж и грустно для малого прошло!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Лотерея на съемочной площадке...
шо 2 магазина и оба тока омским мороженым торгуют?-)
пара очень дешевых магазинов с омским мороженым
шо 2 магазина и оба тока омским мороженым торгуют?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыБурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Нет,мы просто выбирали - там и Пятерочка с Перекрестком были,но они не утешают - вот и искали то,что по сердцу! А кто ищет..Тот всегда найдет и съест! 
А еще очень хорошие ребята во дворе попались! Играли часа два - дружно и как-то очень по доброму...
А еще очень хорошие ребята во дворе попались! Играли часа два - дружно и как-то очень по доброму...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
понятненько-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Мобильная версия