Почитала первый пост. Хочу просто сказать свое профессиональное мнение.Работаю с 2003 года, опыта достаточно.
Утверждаем и массовку по фото и актеров на роли второго плана и без фото, по рекомендации, если есть договоренность с режиссером (обычно на сериалах так было). Но.
Что меня смутило сразу бы, на вашем месте. Так это то, что просят сделать портфолио определенного образца (они что вас предлагают в Голливуд или еще куда, где супер требования?) Тем более говорят что ни у кого другого так хорошо не получится сделать.Это уже проблема.
Во вторых ставка 700 руб. в ЧАС. Такого вообще не слышала. Есть ставка за смену и оплата переработки в час. Но не иначе. Вы не Звезда.
Ребята будьте аккуратны. Звезд с неба не ждите сразу в руки. Получите эпизод или роль, отдадите проценты. Это нормальная практика.
Я для себя решила попробовать тоже отправить фото на кастинг в сериал Домохозяйки, тоже что то такого плана написали, чтоб сделала проф. фото и т.д. Зачем ? Что я ответила? "Удачи" и все. Я получила деньги, отдала процент и все нормально,или получила сумму заранее оговоренную и все. Вот вам и мой опыт.
Если нужно пусть приглашают на кастинг, отснимут, а иначе незачем тратить ни время ни деньги.
Всем удачи!