Кино нью ЛОХОТРОН- Полина Андреевна 8-926-684-85-34Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
makar_1
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: Менеджер
Рост: 178
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: 89151834115
Email: makar_1@inbox.ru
 Кино нью ЛОХОТРОН- Полина Андреевна 8-926-684-85-34

Сообщение makar_1 »

7 июля ездил на ВДНХ в павильон *Город Мастеров* на второй этаж, там дали анкету и сделали фото, сказвли что для внесения в актерскую базу, дали листочки с номерами бригадиров масовки, но сказали что и сами будут звонить. Сегодня 11 июля позвонила некая Полина Андреевна :Bravo: (убедительно говорит) с номера 8-926-684-85-34 и сказала что мой типаж подходит на роль второго плана в фильме о войне, солдатом говорит будешь, даже текст будет. Оплата 700 рублей в час за съемки.
Но тут выяснилось что нужно актерское портфолио ( 35 фото) , а у меня нету. Кстати настоятельно рекомендовала чтоб у часников не фотогафировался, типо режисер забракует, мол там формат не тот и вообще фото нужно у профессионалов делать. Дала мне два номера телефона 8-967-284-52-62 и 8-967-072-52-65 там сказали что фото стоят 3000 руб. Короче даже звонить не буду. ЛОХОТРОН :unknown:
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Кино нью ЛОХОТРОН- Полина Андреевна 8-926-684-85-34

Сообщение TVactor »

однозначно
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

В следующий раз,если вдруг снова попадёте на подобный лохотрон,задайте всего один вопрос:"А что,нынче на роли утверждают по фото?". :facepalm: Если лохотронщик не "соскочит" сразу же после этого вопроса,задайте следующий:"Как зовут режиссёра проекта?"-получив ответ (если он вообще последует), радостно так заявите:"О,Санёк (Толик,Колян и т.д.-смотря какое имя назовут)?Так я же его знаю!Сейчас позвоню,спрошу куда подъехать на кастинг"-увидите,как заменжуется разводилово. :D
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

makar_1:Короче даже звонить не буду. ЛОХОТРОН
Почему я ни разу не попался на такую удочку, я бы с камерой съездил.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Р@ф@эль
Всего сообщений: 3
Образование: высшее театральное
Профессия: Хореограф,Режиссер массовых празд.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 905 730 37 72
Email: dance-raf@mail.ru

Сообщение Р@ф@эль »

:facepalm: это мы с Вами знаем,что лохотрон...А сколько туда народу бегут,думая что после фотосессии они получат роль... :facepalm:
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Юлия .:В следующий раз,если вдруг снова попадёте на подобный лохотрон,задайте всего один вопрос:"А что,нынче на роли утверждают по фото?". :facepalm: Если лохотронщик не "соскочит" сразу же после этого вопроса,задайте следующий:"Как зовут режиссёра проекта?"-получив ответ (если он вообще последует), радостно так заявите:"О,Санёк (Толик,Колян и т.д.-смотря какое имя назовут)?Так я же его знаю!Сейчас позвоню,спрошу куда подъехать на кастинг"-увидите,как заменжуется разводилово. :D
отличный совет, поможет 100 процентов! :D
А если по телефону говорят, то можно:"Ой, Саша! Надо же, я не знал. Давайте, чтоб у Вас времени не отнимать я сам ему наберу и всё узнаю, а потом Вам перенаберу" :lol:
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

Почитала первый пост. Хочу просто сказать свое профессиональное мнение.Работаю с 2003 года, опыта достаточно.
Утверждаем и массовку по фото и актеров на роли второго плана и без фото, по рекомендации, если есть договоренность с режиссером (обычно на сериалах так было). Но.
Что меня смутило сразу бы, на вашем месте. Так это то, что просят сделать портфолио определенного образца (они что вас предлагают в Голливуд или еще куда, где супер требования?) Тем более говорят что ни у кого другого так хорошо не получится сделать.Это уже проблема.
Во вторых ставка 700 руб. в ЧАС. Такого вообще не слышала. Есть ставка за смену и оплата переработки в час. Но не иначе. Вы не Звезда.

Ребята будьте аккуратны. Звезд с неба не ждите сразу в руки. Получите эпизод или роль, отдадите проценты. Это нормальная практика.
Я для себя решила попробовать тоже отправить фото на кастинг в сериал Домохозяйки, тоже что то такого плана написали, чтоб сделала проф. фото и т.д. Зачем ? Что я ответила? "Удачи" и все. Я получила деньги, отдала процент и все нормально,или получила сумму заранее оговоренную и все. Вот вам и мой опыт. :)
Если нужно пусть приглашают на кастинг, отснимут, а иначе незачем тратить ни время ни деньги.
Всем удачи!
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное

Сообщение Рузанна »

Часто такое встречается, эти лохотронщики :sorry:
А я иногда думаю, было бы здорово - выслал фото и тут же получил роль. Хотя так не делается...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»